Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Я очень рада за них, но почему эта новость вышла прямо за день до релиза альбома? Зная как корейские фанаты и нефанаты реагируют на подобное Сомневаюсь, что это с его согласия новость….
Зная как корейские фанаты и нефанаты реагируют на подобное
Как?
Я очень рада за них, но почему эта новость вышла прямо за день до релиза альбома? Зная как корейские фанаты и нефанаты реагируют на подобное Сомневаюсь, что это с его согласия новость….
Смотрю на это с лицом лица.
Свадьба в октябре, сейчас август. Новость вот ну никак не могла подождать ещё полторы-две недельки хотя бы, надо было именно сегодня вбросить
хуево, как еще? от6 в твиттере снова пишут выкиньте чондэ и это разлетается на тысячи ретвитов
мы могли бы избежать очередного потока говна на ровном месте не будь эти статьи опубликованы
некоторые (пошли нахуй заранее) не видят разницы между регистрацией брака и брачной церемонией и теперь задаются вопросами, были ли дети рождены в браке… нахуя нам такие обсуждения нужны вообще? это пиздец, заебали
выкиньте чондэ и это разлетается на тысячи ретвитов
Чё опять? Заебали.
некоторые (пошли нахуй заранее) не видят разницы между регистрацией брака и брачной церемонией и теперь задаются вопросами, были ли дети рождены в браке
Я даже в дирзоне от типа Эри такие комменты вижу: "А что, он разве не женился уже? Какжитак?"
У людей критическое мышление вообще напрочь отсутствует, они не понимают, что можно жениться без церемонии.
бэкхен прочитал мои сообщения в баббл
лайк шер ретвит тут наши ру эри постарались
https://twitter.com/exolprojectrus/stat … 54005?s=46
Красивые песни, красивый Чен
Мои фавориты
и особенно
Красивые песни, красивый Чен
▼'Light Of My life' MV⬍▼On the road⬍▼My Sunshine⬍Мои фавориты
▼Mirage of Flower⬍▼FREE WORLD⬍и особенно
▼Break Out⬍
У меня весь альбом просто no skip
Всё-таки рок-звучание в японском альбоме Чена - это нечто особенное, мне ещё ни один его сольник так не заходил, как этот
Мои фавориты
мне тоже они больше всего понравились, особенно mirage of flower
но весь альбом просто
Люблю эту песню
▼2023 LUHAN CHINA TOUR「πDAY」• Medals⬍Люблю эту песню
анончик спасибо что принес тоже очень ее люблю, фанаты так подпевают, сердце радуется за олененка
+ (вроде не приносили)
▼EXO 엑소 ‘Cream Soda’ Recording Behind the Scenes⬍+ (вроде не приносили)
▼EXO 엑소 ‘Hear Me Out’ Recording Behind The Scenes⬍
У меня уже немножко передоз тем, насколько ЕХО шикарные, когда дело касается вокала, но кто я такая, чтобы отказаться от возможности догнаться новой дозой
ну штож, пришел ко мне сет фотобуков
что могу сказать: сами альбомы мне понравились, они увеличенного формата, но меньше чем ровер, примерно как For Life, думаю. тактильно ооочень приятные, у них софт тач обложка с выборочным лаком по контуру звезды Exist. внутри все тоже очень красиво (еще бы, это же ехо). из доп.плюшек понравился твердый стенд из версии Е, мне попался с чонином своего рода постер на плотном картоне, хорошо сделан. по карточкам: Е — бэкхен ( учитывая, что кореянки его карты продают за баснословные деньги, считай вытянула счастливый билет), Х — чанель (если бы я была шиппером, наверное очень бы радовалась тому, что чанбэки вдвоем пришли в альбомах ахах), О — чунмен (у него такие красивые веснушки и кудри на этой карте улов отличный, я считаю правда я собираю карточки чонина в основном, надеюсь, он придет ко мне в других альбомах х))
ну штож, пришел ко мне сет фотобуков
Анончик, поздравляю!
правда я собираю карточки чонина в основном, надеюсь, он придет ко мне в других альбомах х))
анончик, мне в смини дважды попался чонин! если захочешь, могу отдать, только без понятия как лучше переслать, потому что я в польше.
анончик, мне в смини дважды попался чонин! если захочешь, могу отдать, только без понятия как лучше переслать, потому что я в польше.
анончик, поздравляю с чонином! а в остальных альбомах как? интересно спасибо за предложение, жаль почтового сообщения между нами нет(((( эх
анончик, поздравляю с чонином! а в остальных альбомах как? интересно спасибо за предложение, жаль почтового сообщения между нами нет(((( эх
улов неплохой: сехун в х версии и бэкхен в о версии, в дигипаках кенсу и бэкхен, ну и в третьем смини чанель. только минсок, чондэ и чунмен никак не попадутся.
про почту правда обидно, но если захочешь можем заморочиться))) из германии вроде бы почта ходит, а я все никак не могу повод найти до берлина доехать
улов неплохой: сехун в х версии и бэкхен в о версии, в дигипаках кенсу и бэкхен, ну и в третьем смини чанель. только минсок, чондэ и чунмен никак не попадутся.
про почту правда обидно, но если захочешь можем заморочиться))) из германии вроде бы почта ходит, а я все никак не могу повод найти до берлина доехать
анонче ну ты щедрая душа, спасибо)) я оказывается эту карту уже купила у кореянок, жду теперь когда она (и еще несколько лмао) придут))х
▼EXO 엑소 'Hear Me Out' & 'Cream Soda' Dance Practice Behind The Scenes⬍
Я не поняла, а где наша танцевальная практика на Hear me out тогда
Чувствую себя, как та девушка из КВНа, которая читала любовный роман про белокурую Жози и, обломившись с интимной сценой, вопрошала у зала А ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
Отредактировано (2023-08-22 16:23:45)