Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Слава богу этот проект заглох.
А мне нравился этот проект и их музыка.
Про Бэкхёна тонкостей не знал, каюсь. А как же Чонин? Его тоже принудили.
Ну в твиттере лента отфильтрована, на ют и в иг в каментах не встречал пока (обычно наоборот), на тумбе чёт тишина, а в вк меня нет. Видимо, надо знать места. Реддит? Вот там часто может быть пиздец похлеще, чем в твиттере.
Не охуею - это ж сеть.
В вк и твиттере таких СМ-стэнов дохрена.)
Под теми же переводами во время разборок СВХ и СМ многие высирались, а ещё некоторые админы ЕХО-пабликов и по совместительству СМ-стэны неприятно удивили, встав на сторону СМ с "всё не так однозначно".
а ещё некоторые админы ЕХО-пабликов и по совместительству СМ-стэны неприятно удивили, встав на сторону СМ с "всё не так однозначно".
Оу, ну тогда хорошо, что мне туда дорога закрыта
А как же Чонин? Его тоже принудили.
Про Чонина не помню, чтобы он что-то открыто говорил по этому поводу. Но проект СуперМ вышел в то время, когда Чонин и Бэкхён и так были загружены под завязку другой деятельностью, так что х.з. насколько Чонин был рад этой дополнительной работе.
После того, как Бэкхён рассказал, как его шантажировали при переподписании контракта, у меня подсознательно ещё большее отторжение к СуперМ как к проекту - я даже думать не хочу, как именно Бэкхёна "уговаривали" в нём участвовать, если он очевидно не хотел.
Ну и как по мне довольно показательно, что ни Чонин, ни Бэкхён об этом проекте сами особо не вспоминают с момента последней деятельности в СуперМ.
Отредактировано (2023-08-10 10:00:49)
я могу сказать спасибо суперм за то, что у нас есть моментики с чонином и бэкхеном, разговаривающими на англ, + мне нравятся их образы в клипе джопин, сама песня тоже ничего такая, и better days еще нравится, комфортная. но соглашусь с аноном выше, я рада, что проект заглох, с учетом отношения бэкхена к нему + там лукас, а я его не переношу после слов про свинью
А почему проект заглох? И он реально заглох или приостановлен из-за армии?
+ там лукас, а я его не переношу после слов про свинью
Что за история?
Мне проект суперм не нравится в первую очередь тем, что вместо того, чтобы создавать что-то самобытное или как-то вкладываться в уже существующие группы, СМ долбанулись на попытке влезть в Америку в порыве конкуренции ясно с кем. Это все было настолько искусственно, что вызывало только недоумение.
А почему проект заглох? И он реально заглох или приостановлен из-за армии?
по всей видимости да, тк о нем ни слова не было с начала года, кай в армии, бэкхен вообще хз будет лм продлять контракт, тэену из нст вроде как скоро в армию, про других нстшных хз
Что за история?
они играли в какую-то игру, где нужно было каждому придумать никнеймы или что-то типа того для остальных, он про бэкхена написал «heavy as pig», и это полный пиздец, учитывая на каких диетах сидел бэкхен и как он себя ограничивает в еде до сих пор
они играли в какую-то игру, где нужно было каждому придумать никнеймы или что-то типа того для остальных, он про бэкхена написал «heavy as pig», и это полный пиздец, учитывая на каких диетах сидел бэкхен и как он себя ограничивает в еде до сих пор
Каменты под ним интересные.
Мне проект суперм не нравится в первую очередь тем, что вместо того, чтобы создавать что-то самобытное или как-то вкладываться в уже существующие группы, СМ долбанулись на попытке влезть в Америку в порыве конкуренции ясно с кем. Это все было настолько искусственно, что вызывало только недоумение.
Тут тоже не могу не плюсануть.
/первый анон, который игнорит СуперМ принципиально/
мне нравятся их образы в клипе джопин,
блинб я еще добавлю, что мне очень нравится, что съемки были в дубае, красиво вышло (не в коробке и не на условном чеджу ура), и что чонин с телепортацией, несмотря на то, что это суперм, а не ехо джопин, наверное, единственный клип, который я изредка, но пересматриваю. и тэмин красивый тоже
Как всё-таки хорошо, что мы отделились от основного треда...
Пусть тут и мало анонов, зато атмосфера для моих расшатанных стараниями СМ нервов гораздо комфортнее.
Наглядное сравнение того, как СМ продвигают в магазинах альбом ЕХО и альбомы других своих групп:
https://twitter.com/rosesrkjm/status/16 … 6394019841
Разочарована, но не удивлена, лол.
Отредактировано (2023-08-10 19:00:25)
что съемки были в дубае
Нравятся эти съёмки, пересматривал. Вообще, люблю бэкстейджи.
Аноны, кто альбомы заказывал, поделитесь уловом, кого вытащили? если уже пришли
смиренно жду доставку своих, уже руки чешутся открыть пощупать
спотик на рандоме включил мне jiu исина, чуть не разрыдалась
весь день смотрю фанкамы с его концерта, какой же он великий все-таки
спотик на рандоме включил мне jiu исина, чуть не разрыдалась
весь день смотрю фанкамы с его концерта, какой же он великий все-таки
Исин тут недавно прослезился, когда упоминал группу (на концерте и позже во время инью)
Сказал, что это "его первая любовь". Так трогательно.
Сказал, что это "его первая любовь". Так трогательно.
люблю
Чанёль на сегодняшнем фансайне в Китае сказал, что готовится к соло-дебюту, но он уже столько раз это говорил, что я теперь не поверю, пока не вижу официально подтверждённую дату релиза. Просто потому, что СМ как будто годами думают о его соло-альбоме примерно то же, что и о компании Бэкхёна: "Мы ничего не знаем"
Немного Лу
Согласно сообщениям Spotify News от 16 октября, Чен из EXO проведет свадебную церемонию со своей женой где-то в октябре.
Чен из Exo объявил о своей женитьбе на жене в январе 2020 года и о ее беременности, а в апреле того же года, через три месяца после объявления о браке, он держал на руках свою первую дочь. В январе прошлого года во время службы в армии у него даже родилась вторая дочь, и он стал «отцом двоих детей».
Чен зарегистрировал брак и стал законной парой с женой, но свадебной церемонии у них не было даже после трех лет совместной жизни. Двое, ставшие родителями двоих детей, недавно решили сыграть свадьбу в октябре и потихоньку готовятся к свадьбе.
На свадьбе Чена будут присутствовать близкие знакомые, такие как семья, друзья и участники EXO, чтобы искренне поздравить двоих, которые официально станут супружеской парой. Поскольку это свадьба с двумя детьми, это место кажется более процветающим, чем когда-либо.
https://n.news.naver.com/entertain/now/ … 0000445911