Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-05 22:13:12

Анон

EXO weareONE и все такое

В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом  :heart:

У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.

Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone

Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION

Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)

Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу

Азиатская музыка (общий тред, в т.ч. и по к-попу)

#826 2023-08-09 14:45:20

Анон

Re: EXO weareONE и все такое

Анон пишет:

Аноны, я мимокрокодил, но какую же жесть творит СМ?!!
Меня смутили некоторые комментарии корейских пользователей, которые почему-то обвиняют Бэкхена, а не компанию во всем этом кошмаре. Не верю, что это фанаты группы пишут, может заказные?
Не знаю, что вам сказать, не представляю даже насколько тяжело видеть, что СМ делает с группой и ее самым популярным мембером.

это не фанаты, а всякие корейские мимокрокодилы, мульти, см стэны, стэны других артистов см (обычно более молодых) и все прочие не заинтересованные в подробностях дел лица, которые узнают всю инфу в пересказе этих самых статей. которые наклепать можно представив артистов в каком угодно свете. ну и еще они там в большинстве своем неадекватны сами по себе, так что  :dontknow:
сказать что я в ахуе — не сказать ничего, но это настолько часто происходит, что я уже это состояние принимаю за муд по умолчанию

эрички, держимся, в конце концов, никто кроме нас не сможет выжить на экзопланете :sadcat:
интересно сколько анонов заглядывает в этот тред чисто почитать очередные баталии с см ахаха

#827 2023-08-09 15:20:12

Анон

Я заглядываю чисто почитать, очень сочувствую, вам тяжко приходится

#828 2023-08-09 15:27:57

Анон

Анон пишет:

интересно сколько анонов заглядывает в этот тред чисто почитать очередные баталии с см ахаха

Ну я точно не одна такая)) просто открыла новости, офигела и решила зайти, глянуть. Может тут, конечно, не самая показательная площадка, тк не очень много фанатов сидит, судя по активности треда.

#829 2023-08-09 15:43:17

Анон

=D надо вк пропиарить тред

#830 2023-08-09 18:46:13

Анон

Анон пишет:

мульти

Я ожидал подобного поворота событий от SM.
Но вот интересно: мульти - всегда плохо?
Просто из вышенаписанного мессаджа складывается такое ощущение   :hmm:

#831 2023-08-09 18:47:34

Анон

Анон пишет:

О там СМ проснулись, о компании Бэкхена они не знали, а его контракт с СМ действует до января
https://m.vk.com/wall-130676299_386384
https://n.news.naver.com/entertain/now/ … 0012023187

Они настолько феерически тупые и наглые, что я уже просто не могу  :smoke:
Кто-нибудь в СМ вообще в курсе, что Бэк проводил лайв за два дня до их заявления и после его слов они выглядят идиотами? Что за дебилы у них в отделе по связям с общественностью сидят, хспд.

Зато меня очень радует сегодня моя лента в твиттере - практически все, на кого я подписана, отреагировали на эту статейку цитатами Бэкхёна "верьте только мне и ЕХО", и как же приятно видеть такое единение и адекватную реакцию внутри фандома.
Да, мы все устали и заебались от медиа-игр СМ. Но главное, чтобы в порядке были Бэкхён и остальные парни, а мы уже тёртые калачи, чё нам сделается. Почитали, посмеялись, поматерились и пошли дальше поддерживать наших парней во всём.

В вк под переводом статьи в том же дирзоне тоже комменты очень показательные - практически все ахуевают от тупости СМ, и никто не гонит на Бэкхёна, как было под статьями во время разборок СВХ.

Пора запасаться успокоительными - этот "сериал" с СМ в главной роли теперь с нами надолго.

Отредактировано (2023-08-09 18:51:12)

#832 2023-08-09 19:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мульти

Я ожидал подобного поворота событий от SM.
Но вот интересно: мульти - всегда плохо?
Просто из вышенаписанного мессаджа складывается такое ощущение   :hmm:

счас будет исключительно моя имха, за которую меня вероятно закидают тапками, но я готова
мульти, что мне попадаются, при любом удобном случае делают выбор в пользу других своих групп, а не ехо, поэтому я на них смотрю немного предвзято :heh:
кмк невозможно стэнить (не просто почитывать новости и слушать песни, а прям стэнить) несколько групп одновременно, ну либо человек должен быть без работы/учебы и реальной жизни
к ситуации «моя ульт группа ехо/подставьте что угодно, но я временами слушаю песни других артистов» это не относится

#833 2023-08-09 19:21:46

Анон

Анон пишет:

счас будет исключительно моя имха, за которую меня вероятно закидают тапками, но я готова
мульти, что мне попадаются, при любом удобном случае делают выбор в пользу других своих групп, а не ехо, поэтому я на них смотрю немного предвзято :heh:
кмк невозможно стэнить (не просто почитывать новости и слушать песни, а прям стэнить) несколько групп одновременно, ну либо человек должен быть без работы/учебы и реальной жизни

У меня к мульти предвзятое отношение с тех пор, как во время одной из премий, где нужно было голосовать за ЕХО, они в пабликах по ЕХО (!) стенали, что не могут выбрать между ЕХО и другими своими любимцами.
В целом я ничего против мульти не имею, но когда они выделывают вот такие па в Эри-среде, я чутка ахуеваю от их незамутнённости.
Ну и да, мульти чаще всего выбирают не ЕХО, а кого угодно другого, когда нужно поддержать/зищитить/проголосовать. Поэтому толку от них чуть в итоге, чаще больше вреда.

Отредактировано (2023-08-09 19:23:19)

#834 2023-08-09 19:25:52

Анон

Анон пишет:

они в пабликах по ЕХО (!) стенали, что не могут выбрать между ЕХО и другими своими любимцами.
В целом я ничего против мульти не имею, но когда они выделывают вот такие па в Эри-среде, я чутка ахуеваю от их незамутнённости.

вот да, сто плюсов :friends:

#835 2023-08-09 19:38:13

Анон

Анон пишет:

вот да, сто плюсов :friends:

А если эти мульти параллельно ещё и СМ-стэны, то всё, пизда рулю  :bubu:

#836 2023-08-09 20:42:04

Анон

снова думаю о всяком нехорошем :sadcat:

#837 2023-08-10 03:33:48

Анон

Анон пишет:

невозможно стэнить (не просто почитывать новости и слушать песни, а прям стэнить) несколько групп

А если две? Это же тоже считается мульти?

#838 2023-08-10 03:47:13

Анон

Складывается аналогия: это как саппортить футбольную команду - можно одну и только одну. И понятно, что болея за Ливер вряд ли скажешь, а вот мне ещё МЮ иногда нравится  :facepalm: хожу на его матчи иногда, тайно :lol:   - недайбожэ, это всё-таки "враги". Но выразить/жать симпатию "какому-нибудь ещё Вэст Хэму" - ну почему бы и да?
Вообще, вижу кучу аналогий со спортом и болельщиками. Разве что, дикого сасэнства там нет. Ну, по крайней мере, я не видел.

#839 2023-08-10 03:49:30

Анон

Анон пишет:

при любом удобном случае делают выбор в пользу других своих групп

Анон пишет:

мульти чаще всего выбирают не ЕХО, а кого угодно другого

Мне попадались обратные примеры. Видимо, это были как раз те, у кого именно ульт - EXO. И когда дело доходит до голосований и выбора, вопросов не возникает.

#840 2023-08-10 03:58:21

Анон

Анон пишет:

см стэны

Анон пишет:

СМ-стэны

В смысле, стэны самой компании? Такие бывают? оО

#841 2023-08-10 07:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невозможно стэнить (не просто почитывать новости и слушать песни, а прям стэнить) несколько групп

А если две? Это же тоже считается мульти?

По идее да. Мульти - это когда стэнишь больше одной группы одновременно.

#842 2023-08-10 07:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

см стэны

Анон пишет:

СМ-стэны

О да. И в июне они знатно высирались на СВХ, защищая СМ.

#843 2023-08-10 07:10:32

Анон

Анон пишет:

Складывается аналогия: это как саппортить футбольную команду - можно одну и только одну. И понятно, что болея за Ливер вряд ли скажешь, а вот мне ещё МЮ иногда нравится  :facepalm: хожу на его матчи иногда, тайно :lol:   - недайбожэ, это всё-таки "враги". Но выразить/жать симпатию "какому-нибудь ещё Вэст Хэму" - ну почему бы и да?
Вообще, вижу кучу аналогий со спортом и болельщиками. Разве что, дикого сасэнства там нет. Ну, по крайней мере, я не видел.

Ну как-то так оно по сути и есть. Цветущий в к-попе культ наград/стримов/грязных медиа-игр и т.д. всё очень сильно усложняет и даёт вот это самое сходство со спортом.

#844 2023-08-10 07:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

см стэны

Анон пишет:

СМ-стэны

анон ты еще ахуеешь от того, сколько грязи они выливают на артистов защищая компании, удивительно, как тебе до сих пор не попадались такие, завидую

#845 2023-08-10 08:26:11

Анон

Анон пишет:

О да. И в июне они знатно высирались на СВХ, защищая СМ.

Вот этого мне не понять, конечно. Если только, те, кто защищает компанию, не прикупил когда-то её акции. ;D

#846 2023-08-10 09:06:17

Анон

Анон пишет:

По идее да. Мульти - это когда стэнишь больше одной группы одновременно.

А какое тогда отношение к побочным группам, в которых есть мемберы группы, которую стэнишь?
Имею в виду Super M. Получается, её тоже стэнишь, но на полставки? Или уже не катит?
Вообще интересно, какое отношение к подобным проектам. Но думаю, с этим надо в общий тред.

#847 2023-08-10 09:21:17

Анон

Анон пишет:

удивительно, как тебе до сих пор не попадались такие, завидую

Ну в твиттере лента отфильтрована, на ют и в  иг в каментах не встречал пока (обычно наоборот), на тумбе чёт тишина, а в вк меня нет. Видимо, надо знать места. Реддит? ;D  Вот там часто может быть пиздец похлеще, чем в твиттере.
Не охуею - это ж сеть.

#848 2023-08-10 09:31:39

Анон

Анон пишет:

Цветущий в к-попе культ наград/стримов/грязных медиа-игр и т.д. всё очень сильно усложняет и даёт вот это самое сходство со спортом.

Это да, компании культивируют это. Но это бы и фантам еще отчетливо понимать, чтобы не жить в иллюзии «я просто слушаю музыку, циферки не важны». Еще как важны, если хочешь музыку слушать часто, промо у любимчика масштабное и тд. Компаниям всегда нужны только чемпионы((

#849 2023-08-10 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Это да, компании культивируют это.

Никакого fair play ;D Нигде.

#850 2023-08-10 09:52:03

Анон

Анон пишет:

Имею в виду Super M. Получается, её тоже стэнишь, но на полставки? Или уже не катит?

Ну лично я существование СуперМ принципиально игнорирую по причине того, что Бэкхён открыто выражал недовольство своим участием в этом проекте - меня не вдохновляет перспектива того, что его буквально принудили к участию, я такое не поддерживаю. И мне в принципе не интересны никто, кроме ЕХО, что является второй причиной не поддерживать этот проект, особенно когда у мемберов ЕХО столько сольных проектов, которые мне важнее по умолчанию (ничего личного к Тэмину и NCT, они хорошие артисты, но у меня просто нет желания тратить время на то, что мне не интересно). Слава богу этот проект заглох.

Отредактировано (2023-08-10 09:53:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума