Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Удалить сообщение уже не могу, но отбой, это сами же Эри в том числе (и я попался) разносили дезинфу. В видео дыма нет, это фш. Никому нельзя верить, даже своим же, пока сам не перепроверишь 10 раз. Но статейки уже катают, конечно.
это не фш а реальный отрывок из видео был пока видео не отредактировали
кенсу раньше сигареты курил а не одноразки про это все знали и негласно соблюдали молчание
я конечно понимаю что злопыхателей у ЕХО хватает но давайте в крайности и оголтелое «вывсеврети» тоже впадать не будем. нахуя эри это распространили в твиттере непонятно, надо было закрыть рот пока разношерстные новостные порталы не увидели
зато комментарии вк читать одно удовольствие, я теперь (снова) понимаю почему фанаты делулу и категорически отвергают все что не подходит под их версию случившегося
при желании отрывок из оригинального видео можно найти в твиттере до сих пор
я конечно понимаю что злопыхателей у ЕХО хватает но давайте в крайности и оголтелое «вывсеврети» тоже впадать не будем. нахуя эри это распространили в твиттере непонятно, надо было закрыть рот
А можно тон чуть сбавить? Я согласна, что распространять не стоило. Но не могу не заметить, что не все Эри посмотрели видео сразу после выхода и в итоге многие до сих пор не могут разобраться, что было раньше, курица или яйцо - дым или его отсутствие. По твиттеру сейчас гуляют оба варианта и разные Эри говорят по этому поводу разное. Поэтому кто-то и "вывсëврëти", но нет, надо сразу фандом обосрать.
Отредактировано (2023-08-04 12:31:23)
сразу фандом обосрать.
я не обсираю фандом, я говорю о том, что мы на своих же ошибках не учимся и сами даем огласку чему не надо
а доказывать с пеной у рта (буквально фразы «он что совсем глупый, не смешите») что это фотошоп, когда это в самом деле было в видео, — цирк, имхо
анон это не конкретно к тебе упрек если что
зато мне понравился твит про «у них в тизер-фото буквально кальяны и всем было ок что раздули сейчас»
зато мне понравился твит про «у них в тизер-фото буквально кальяны и всем было ок что раздули сейчас»
Блин, точно
интересно было бы узнать, кто них них что курит и курит ли сейчас
Плюсую к этому, любопытно стало.
▼про курение⬍
и исина курящим не так давно, мб год или пару лет назад
а я не помню, как Исина ловили. что за история?
прошло 7,5 часов…… нас никто не поздравил с др……. ну я в тетрадочку записала всех кроме чонина, этот мишка нас поздравил со всеми праздниками заранее на своем лайве ( )
хотя бэкхен во время госслужбы на праздники приходил в тви, на наш др даже фоточки постил ( х2)
Эри! С днём рождения вас! Долгих лет вам и EXO!
мимокрокодил
С праздником нас, Эри
Сил нам и терпения, потому что без вот этого всего на экзопланете не выжить
прошло 7,5 часов…… нас никто не поздравил с др……. ну я в тетрадочку записала всех кроме чонина, этот мишка нас поздравил со всеми праздниками заранее на своем лайве ( )
хотя бэкхен во время госслужбы на праздники приходил в тви, на наш др даже фоточки постил ( х2)
Бэкхён и Чунмён уже поздравили
мимокрокодил
спасибо анончик
мимокрокодил
Спасибо, анон!
free world Чена претендует на место моей любимой песни во всей его дискографии
Внесу Исина с его Grandline 2.5
https://twitter.com/erixexo9/status/168 … 74048?s=46
не трогайте меня я в своих от9 слезах
https://twitter.com/erixexo9/status/168 … 74048?s=46
не трогайте меня я в своих от9 слезах
Анон, что там? У меня не открывается: "Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else."
Анон, что там? У меня не открывается: "Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else."
она похоже удалила свой твит, вот ссылка на другой
https://twitter.com/u_han94/status/1687 … 03809?s=46
Анон пишет:Анон, что там? У меня не открывается: "Hmm...this page doesn’t exist. Try searching for something else."
она похоже удалила свой твит, вот ссылка на другой
https://twitter.com/u_han94/status/1687 … 03809?s=46
Oh my...
Grandline 2.5
Донесу
я рыдаю не опять а снова
я рыдаю не опять а снова
▼баббл Бэкхена⬍
Что творит с нашими сердцами, а