Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
То, как ЕХО в этом кб сделали закадровые буквально КО ВСЕМУ, что успели снять, возможно, догадываясь, что СМ не позволит им дать нам больше другого контента...
Отредактировано (2023-07-30 16:03:58)
красивого Исина в трэд
ещё (реклама)
Сижу, слушаю сегодняшний спэйс с уснувшим Бэкхёном
Чувствую себя с одной стороны неловко, как будто подслушиваю что-то личное, а с другой стороны это самый умиротворяющий лайв, который я когда-либо слушал, даже с поскуливаниями Бэкхёна
А с третьей стороны я вот смотрю на эту внезапно укоренившуюся у Бэкхёна привычку запускать лайвы/спейсы ни свет ни заря по корейскому времени, а потом уходить дальше спать, на его потоки до 70+ сообщений в 6 утра с опять же последующим уходом спать и чёт мне уже немного тревожно за его явные проблемы со сном
6 утра
он пишет в бабл в 8-8:30 по корее, а спейс был в 9, не то что бы совсем «ни свет ни заря»))
думал, они примерно так и встают обычно
я вчера с утра проснувшись с 30+ уведомлениями от бабла чуть коньки не отбросил
Сижу, слушаю сегодняшний спэйс с уснувшим Бэкхёном
А где слушаешь?
А где слушаешь?
Вот тут есть запись)
https://twitter.com/B_hundred_Hyun/stat … 9184366592
он пишет в бабл в 8-8:30 по корее, а спейс был в 9, не то что бы совсем «ни свет ни заря»))
думал, они примерно так и встают обычно
Да? Значит, я неправильно посчитал, у меня очень неудобная разница с Кореей в 8 часов, иногда путаюсь х)
Анон пишет:А где слушаешь?
Вот тут есть запись)
https://twitter.com/B_hundred_Hyun/stat … 9184366592
Спасибо, анон
сегодня чонина повысили до private soldier следующее повышение только в феврале 2024
Enlistment: 2023. 05. 11
Private first class: 2023. 08. 01
Corporal: 2024. 02. 01
Sergeant: 2024. 08. 01
Discharge: 2025. 02. 10
я так по нему скучаю почему он нам ничего не пишет
почему он нам ничего не пишет
Вроде говорили, что первые полгода службы нельзя ничего писать.
Анон пишет:почему он нам ничего не пишет
не встречала такого
почему у других и фотки из тренировочных лагерей (официалки, а не от сасэнок как у нас) и в инст они могут чето писать постить и в принципе какие-то фоточки весточки передавать, а тут…
Анон пишет:Анон пишет:почему он нам ничего не пишет
не встречала такого
почему у других и фотки из тренировочных лагерей (официалки, а не от сасэнок как у нас) и в инст они могут чето писать постить и в принципе какие-то фоточки весточки передавать, а тут…
Может сам пока не хочет, хз.
Я уже привыкла на все возникающие у меня подобные вопросы отвечать себе "А, ну да, потому что это ЕХО" х)
Отредактировано (2023-08-01 16:14:01)
Тэйка про злой SM ещё не было?
Тэйка про злой SM ещё не было?
в смысле? типа см запрещает чето постить?
а чего никто не принес новую песню Чена? звучит просто замечательно наконец-то не баллада
очень жду остальные песни, они будут выходить каждые три дня как пред-релизы не знаю зачем так сделали
Исин снова почти не спит
- Ты сам захотел челлендж или тебя агентство заставило? (с) Сехун =>> кому-то из NCT
Я почти не удивлюсь, если однажды мы получим видео того, как ЕХО закидывают здание СМ яйцами.
▼엑소엘로 삼행시!🩶ㅣ 'Cream Soda' 음악방송 대기실 비하인드⬍
Но да, не вовремя, конечно, эта херня случилась во время промо фильма Кëнсу... И у мне интересно, это у того, кто видео монтировал, руки из жопы, или этот кадр специально оставили...
Отредактировано (2023-08-04 08:16:32)
Анон пишет:▼엑소엘로 삼행시!🩶ㅣ 'Cream Soda' 음악방송 대기실 비하인드⬍▼Про Кëнсу⬍Но да, не вовремя, конечно, эта херня случилась во время промо фильма Кëнсу... И у мне интересно, это у того, кто видео монтировал, руки из жопы, или этот кадр специально оставили...
Удалить сообщение уже не могу, но отбой, это сами же Эри в том числе (и я попался) разносили дезинфу. В видео дыма нет, это фш. Никому нельзя верить, даже своим же, пока сам не перепроверишь 10 раз. Но статейки уже катают, конечно.