Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Анон пишет:▼
EXO White Noise + Thunder + PLAYBOY + Artificial LoveЧонин, Исин
Второй, бтв, так редко проводит лайвы..:(
недавно проводил в инсте и вейбо потом сразу же
я вообще вспоминаю как ехо часто проводили трансляции, и группой, и по одиночке…… мне становится так грустно, от того что сейчас дай бог бэкхен в твиттер придет и все и чонина нет, совсем некому лайвы вести с другой стороны учитывая как их полощут все новостные помойки я понимаю почему они перестали быть такими активными в соцсетях и от этого еще хуже боже ну все этот анон совсем разнылся сейчас еще если какая-нибудь промис включится этот город затопит
Надо внести! Гитара в начале огнищееее....
сейчас еще если какая-нибудь промис включится этот город затопит
о, нет. это запрещённый приём.
Надо внести! Гитара в начале огнищееее....
▼EXO - DROP THAT, KEEP ON DANCE, LET OUT THE BEAST & RUN⬍
Сука этот свитер гоша рубчинский на чонине……. крякнула
А вообще еще одно легендарное выступление, кроет ностальгией жестко
Мне срочно нужно чтобы чонину дали зачитать репчик после возвращения
аноны у меня травма после предыдущего раза когда мы тут в ночи ностальгировали и смотрели видосы с ехо на след день случился пиздец
THIS!
аноны у меня травма после предыдущего раза когда мы тут в ночи ностальгировали и смотрели видосы с ехо на след день случился пиздец
Я, конечно, вспомнил и подумал, но с другой стороны это не помешает мне ностальгировать.
Всё будет хорошо, анон!
Анончик, мне помогает мысль, что завтра воскресение - пиздец если и случится, то в понедельник
/смех сквозь слёзы/
пиздец если и случится, то в понедельник
Надо запомнить эту фразу
Я буду продолжать продолжать... no matter what
да аноны вы правы, ностальгируем дальше
вношу базу базированную
Блин, я прочёл Riga и сперва впал в ступор
▼EXO - "Monster" In Japan⬍
Допандемийное...
Внесу подборочку
Аноны, я посмотрел The Witness (2015) с Луханом - хороший фильм, только сцена с собакой прям жесть, хотя я не very sensitive person (мне и у Кинга такого хватает) Говорят, это римейк корейского фильма "Слепая" (2011) - кто смотрел? Действительно он не очень?
Что ещё годного с Лу можно глянуть?:)
охуеть кенсу укусил минхо из шайни или что за становление терминатора