Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Это когда?
Сегодня)
я зналааа Я ЗНАЛА ЧТО ОНИ ПРИДУТ НА СПЕЦПОКАЗ ЛУНЫ!! мои любимые семья
еще Чунмен в баббл написал что очень хотел прийти (у него моцарт сегодня был)
Чуток Исина в тред
Вроде не вносили.
▼이걸로는 회장님을 설득시킬 수 없다고요…! | 크림 주식회사 소다 개발팀 pt.1⬍▼크림 주식회사를 다시 한 번 일으켜 세워보자고!💪 | 크림 주식회사 소다 개발팀 pt.2⬍
Иногда я не уверена, за что люблю ЕХО больше, - за их талант и музыку или за то, какие они самые уютнейшие в мире дорки по жизни
за все сразу
Страшно о таком думать поэтому задам вопрос под катом
Страшно о таком думать поэтому задам вопрос под катом
▼Скрытый текст⬍
одна Кензи чего стоит…
Анон, немного бэби-эри: расскажите, что с ней так "носятся"? (без наброса, просто такое слово)
Анон пишет:одна Кензи чего стоит…
Анон, немного бэби-эри: расскажите, что с ней так "носятся"? (без наброса, просто такое слово)
она автор текстов кучи хитов, не только ехо, а вообще всех групп см
навскидку у ехо могу назвать monster, for life, obsession, dftf, ya ya ya, 24/7….у бэкхена в сольниках тоже много, all i got, cry for love, candy, r u ridin, betcha…. ну и так далее, это только то что пришло на ум
Анон пишет:Анон пишет:одна Кензи чего стоит…
она автор текстов кучи хитов, не только ехо, а вообще всех групп см
навскидку у ехо могу назвать monster, for life, obsession, dftf, ya ya ya, 24/7….у бэкхена в сольниках тоже много, all i got, cry for love, candy, r u ridin, betcha…. ну и так далее, это только то что пришло на ум
Спасибо, анон. Интересная леди, надо поближе ознакомиться:)
Спасибо, анон. Интересная леди, надо поближе ознакомиться:)
да там особо как-то и не ознакомишься, она нигде не светится, кроме кредитов песен)) но чисто из интереса можно при прослушивании очередного шедевра заглянуть в авторство, велик шанс увидеть ее))
▼Оптимистичное⬍
Спасибо, анон, немного отлегло)
но чисто из интереса можно при прослушивании очередного шедевра заглянуть в авторство, велик шанс увидеть ее))
Имел в виду вот это, да:)
Божечки совсем из головы вылетело, ВУЛЬФ ТОЖЕ ОНА НАПИСАЛА легенду
Кстати может кому будет интересно, Playboy написал Джонхен
Чен написал She’s Dreaming, Touch It, Lights Out
Чанель написал Heaven, Chill, Sweet Lies, Gravity, вот в новом альбоме Regret It, ну и еще кучу всего
Бэкхен, Чан и Чен написали кокобап, а Чен, Чан и Лэй — Промис
Передаю привет всем от6 идиотинам, как собрались без ЧанЧенов жить
А кто МАМА написал?
Кстати может кому будет интересно, Playboy написал Джонхен
Это я уже вычитал в общем треде:)
а Чен, Чан и Лэй — Промис
это знал, очень люблю но я чёт думал, что её писал только Исин.
кучу лайвов пересмотрел
Чен написал She’s Dreaming, Touch It, Lights Out
Чанель написал Heaven, Chill, Sweet Lies, Gravity, вот в новом альбоме Regret It, ну и еще кучу всего
а вот это - нет, спасибо ещё раз, анончик:)
Передаю привет всем от6 идиотинам, как собрались без ЧанЧенов жить
вот этого я вообще не понимаю.
это знал, очень люблю но я чёт думал, что её писал только Исин.
Исин написал китайскую версию вроде, а корейскую уже они втроём)
▼이걸로는 회장님을 설득시킬 수 없다고요…! | 크림 주식회사 소다 개발팀 pt.1⬍▼크림 주식회사를 다시 한 번 일으켜 세워보자고!💪 | 크림 주식회사 소다 개발팀 pt.2⬍
Я честно стараюсь не видеть в этом шоу троллинга СМ, потому что ну не могут же все песни быть про СМ (с)
Но оно просто максимально двусмысленное!
Чанёль обращается к Кëнсу: Принеси мне до завтра письменные извинения или будешь уволен
Кëнсу: Я уволюсь из этой компании сегодня
Аааааа
А кто МАМА написал?
другой легендарный чел, yoo youngjin, он тоже кучу всего написал артистам см начиная еще с H.O.T. и TVXQ
красивого Исина в трэд
красивого Исина в трэд
▼LAY Zhang 张艺兴 Decorté Event In Sanya 2023Jul28⬍
ну нереальный
Аноны, Оленёнка можно нести?