Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
у нас в рф нет рекламы в любом случае, но в остальном мире есть
Я сто лет с впн (вне зависимости от страны), но никогда не встречал. Обычно всякая немецкая-французская реклама.
Анон пишет:у нас в рф нет рекламы в любом случае, но в остальном мире есть
Я сто лет с впн (вне зависимости от страны), но никогда не встречал. Обычно всякая немецкая-французская реклама.
Потому что у тебя эти страны в впн и стоят скорее всего
рекламу покупают под конкретную аудиторию (территориально тоже), видимо СМ не покупает в европейских странах хотя для ЕХО они нигде не покупают
Анон пишет:Анон пишет:у нас в рф нет рекламы в любом случае, но в остальном мире есть
Потому что у тебя эти страны в впн и стоят скорее всего
рекламу покупают под конкретную аудиторию (территориально тоже), видимо СМ не покупает в европейских странах хотя для ЕХО они нигде не покупают
А под какие страны они покупают?
А под какие страны они покупают?
анон кто бы знал
предполагаю сша+страны юго-восточной азии, но это только предположение
Анон пишет:с другой стороны а во времена дфзф разве была реклама? тогда же у нас по ляму просмотров в час было
Если верить этому посту, рекламы на DFTF не было. Но! У нас был Исин в клипе
https://twitter.com/EX0POP/status/16833 … Mfslg&s=19
Не хватает его.
ББХ на фансайне сказал сегодня слишком заняты и лайва не будет, может завтра слава богу могу расслабиться на сегодня
+Кенсу сказал, что они с Чонином ходили есть кимпаб недавно
лайва не будет
А где они вообще собираются его проводить? В инсте?
Читаю в твиттере выдержки с сегодняшнего фансайна, и как же отрадно видеть, что среди выложенных разговоров 90% о том, как Эри любят и ценят ребят. Мне кажется, это то, что мемберам в нынешнее время слышать важнее всего.
А на видео, где Бэкхён сидел и очень внимательно и задумчиво слушал, как взволнованная Эри на неродном корейском пыталась объяснить ему, какой он замечательный и как много для неё значат он и ЕХО в целом, я аж растрогалась Бэкхён ещё так скромно в конце сказал "спасибо", но было видно, что он счастлив это слышать Видео уже не найду, я днём с телефона смотрела в перерывах между работой.
Нынешние фансайны делают меня эмо, не могу с них
Отредактировано (2023-07-24 20:32:14)
отрадно
прочла сначала отвратно подумала боже неужели опять у кого то спросили можно ли быть его собакой
опять у кого то спросили можно ли быть его собакой
Опять? А прошлый раз кто так попал и что ответил?
Анон пишет:опять у кого то спросили можно ли быть его собакой
Опять? А прошлый раз кто так попал и что ответил?
позавчера на фанколле кенсу спросили можно ли быть его собакой она даже гавкнула
сказать что я умерла от кринжа не сказать ничего
просто имейджн у тебя есть 120 секунд на разговор с твоим фав и ты тратишь его на ЭТО
сюда же добавить все просьбы эгье и вопросы оппа вил ю мери ми и тд
там вообще такие потоки кринжа иной раз бывают, я хочу ебалом об стол их приложить
Отредактировано (2023-07-24 21:12:38)
позавчера на фанколле кенсу спросили можно ли быть его собакой она даже гавкнула
Спасибо, анончик! Жуть, конечно
У Кёнсу сегодня вип-премьера Луны сейчас пресс-конференция, попозже наверно ещё дорожка с гостями будет
все визжащие про нечестное голосование эри пожалуйста сначала свои 195к накрученных голосов снимите
ненавижу блять
обосрались в очередной раз а самые злые вредные нечестные как всегда эри и ехо
https://mubeat.tv/board/474/?prev_page=1
все визжащие про нечестное голосование эри пожалуйста сначала свои 195к накрученных голосов снимите
ненавижу блять
обосрались в очередной раз а самые злые вредные нечестные как всегда эри и ехо
https://mubeat.tv/board/474/?prev_page=1
Может, СМ в этом кб и не на нашей стороне, но фандомная карма - определëнно да. Сначала вчерашняя статья про просмотры, за которые нас постоянно срали зря, как оказалось, теперь это
карма это конечно хорошо но всякие паннчоа статейки уже написали а остальные это все расфорсили
спиздануть хуйню на весь свет проще чем потом объяснить что это все таки ложь и как все было на самом деле
вот отчасти поэтому многие и думают что ехо какие то злодеи и вообще мутные какие то
заебало что всякий мусор очерняет нам облик в глазах всех остальных
карма это конечно хорошо но всякие паннчоа статейки уже написали а остальные это все расфорсили
спиздануть хуйню на весь свет проще чем потом объяснить что это все таки ложь и как все было на самом деле
вот отчасти поэтому многие и думают что ехо какие то злодеи и вообще мутные какие то
заебало что всякий мусор очерняет нам облик в глазах всех остальных
Это да =/
У многих это как будто ежедневная ачивка: не засрал ЕХО или Эри - день прошёл зря.
Но как по мне, так лучше пусть им прилетает обратно хотя бы с опозданием, чем не прилетает вообще, ибо заслужили.
▼EXO 엑소 'EXIST' Jacket Behind The Scenes⬍
моя семья
▼на премьере Луны⬍
Их стремление в этом кб всенепременно быть всем вместе - это что-то с чем-то
ЕХО со своими эдитами в этом кб просто:
- Насколько вы травмированы грязными статейками СМ о том, что вы в ссоре?
- ДА.
Отредактировано (2023-07-25 18:20:39)
▲
на премьере Луны
Это когда?
Их стремление в этом кб всенепременно быть всем вместе - это что-то с чем-то