Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
А какими они считали ЕХО до этого и почему?
либо старыми дедами либо вообще даже не задумывались потому что см держит их в подвале
А какими они считали ЕХО до этого и почему?
Заносчивыми чуваками из СМ. Побежденным врагом бтс, которые по определению не могут быть хорошими.
кстати да наши междуфандомные холивары и образ который они нам (фд и группе) создали, тоже сыграли свою роль
какие-то утомительные рассуждения в общем треде пошли снова
Я написала первый коммент про ЕХО, а потом вспомнила, что моя политика начиная с этого кб - не тратить нервы и энергию на бессмысленные попытки что-то доказать/объяснить про ЕХО незаинтересованным в этом лицам, а тратить эту энергию на поддержку ЕХО, так что ну нахрен.
Там кто-то явно набрасывает.
Отредактировано (2023-07-23 17:42:54)
моя политика начиная с этого кб
наш твиттерский exolockdown
Держи, анон)
спасибо
С интересом почитываю. А началось-то всё с концепта надоевших бэбимальчиков
Тем временем я залипла
/здесь нужен мем про "я смотрю на это уже 5 часов"/
я так жду новый сезон лесенки просто жуть а сегодняшний бэкхен-русалка только еще больше раззадорил
▼
EXO 엑소 ‘Cream Soda’ MV Behind The Scenes
Наконец-то выкатили бэкстейдж
я так жду новый сезон лесенки просто жуть а сегодняшний бэкхен-русалка только еще больше раззадорил
О да, мне нужно больше этих замечательных дорков в комфортной для них обстановке
там эксята заикнулись про лайв с энкором раз уж одну победу на музшоу мы таки урвали
гет еселф э мен ху кен кип хис промисез у меня теперь сново FOMO потому что я себе не прощу если пропущу первый нормальный лайв с 2019 года…… ребята ну понедельник день рабочий мы уже не молодые заранее нужно заранее предупреждать!
▼
EXO 엑소 ‘Cream Soda’ MV Behind The Scenes
"I wish Kai was here"
ребята ну понедельник день рабочий мы уже не молодые заранее нужно заранее предупреждать!
Я и на работе посмотрю, куда я денусь
Я больше никогда не буду чувствовать себя неловко из-за количества просмотров на свежих клипах ЕХО:
https://twitter.com/pannchoa/status/168 … 4cQzw&s=19
В статье показаны просмотры на клипах разных групп с учётом рекламы и без неё. Просто взгляните на цифры у ЕХО и у других, лол. И никаких слов не нужно.
Отредактировано (2023-07-24 09:45:49)
И никаких слов не нужно.
+++++++ потом пусть кто-нибудь скажет эксоэлки преувеличивают и драматизируют
мы как фандом все таки хорошо поработали еще бы см как компании хоть немного усилий приложить для ехо….
с другой стороны а во времена дфзф разве была реклама? тогда же у нас по ляму просмотров в час было
с другой стороны а во времена дфзф разве была реклама? тогда же у нас по ляму просмотров в час было
Не знаю. Но у нас и в этот раз кто знает, сколько было бы просмотров, если бы канал СМ их не сжирал.
Так что мы огромные молодцы в любом случае.
Отредактировано (2023-07-24 10:20:17)
Анон пишет:с другой стороны а во времена дфзф разве была реклама? тогда же у нас по ляму просмотров в час было
Не знаю. Но у нас и в этот раз кто знает, сколько было бы просмотров, если бы канал СМ их не сжирал.
Так что мы огромные молодцы в любом случае.
видела мнение что дфзф вышла когда все сидели дома на карантине пинали хуи поэтому так настримили смешно но мб отчасти и правда
В статье показаны просмотры на клипах разных групп с учётом рекламы и без неё. Просто взгляните на цифры у ЕХО и у других, лол. И никаких слов не нужно.
можно уточнить, а то я не уверен, что до конца понимаю MV views это с рекламой, которую крутят перед видосами всякими на ютубе, а Actual views это без рекламы?
можно уточнить, а то я не уверен, что до конца понимаю MV views это с рекламой, которую крутят перед видосами всякими на ютубе, а Actual views это без рекламы?
mv views это в целом количество просмотров у клипа на ютубе
actual views это просмотры клипа, если вычесть просмотры от рекламы, т.е. реальные
mv views это в целом количество просмотров у клипа на ютубе
actual views это просмотры клипа, если вычесть просмотры от рекламы, т.е. реальные
+ Там ещё у некоторых в actual views написано, что клип не попал в топ какого-то списка на ютубе, а нижний порог у самого последнего клипа в этом списке такой-то. Значит, точное число actual views у клипа неизвестно, но как минимум оно меньше нижнего порога в списке.
Отредактировано (2023-07-24 11:22:45)
Если верить этому посту, рекламы на DFTF не было. Но! У нас был Исин в клипе
https://twitter.com/EX0POP/status/16833 … Mfslg&s=19
а Actual views это без рекламы
А с рекламой - это как? Имеется в виду, реклама перед MV на ют? Или что?
Анон пишет:а Actual views это без рекламы
А с рекламой - это как? Имеется в виду, реклама перед MV на ют? Или что?
реклама клипов (как реклама яндекс еды например) перед видео на ютубе (любыми)
просмотр этой рекламы юзерами считается за просмотры клипа, даже если это 30сек
у нас в рф нет рекламы в любом случае, но в остальном мире есть