Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Бэкхёна, в данной ситуации планка для "проживём завтрашний день ещё счастливее, чем сегодняшний" очень низкая
бля ору нас даже тут саботируют
И не говори
Постучался к ним через репорт уже, может нас хоть так заметят
тем временем вышли стар дайри с ынче, еще не смотрел, но говорят ынче там нервничает, а бэкхён успокоил, что все ок будет
тем временем вышли стар дайри с ынче, еще не смотрел, но говорят ынче там нервничает, а бэкхён успокоил, что все ок будет
▼Скрытый текст⬍
да там милое и смешное судя пл нарезкам из тви, припаду после работы тоже
посмотрела, очень милый выпуск и впрямь
хоть что-то хорошее за день
а все уже можно наконец удалять эти все приложения для голосований да?
а все уже можно наконец удалять эти все приложения для голосований да?
В Mubeat ещё должно быть онлайн-голосование для Music Core.
Ну, если нас номинируют, конечно.
Плюс есть надежда на номинации на следующей неделе ещё, но я в это особо не верю уже.
Отредактировано (2023-07-20 23:24:31)
Нет ничего лучше, чем бодрящий утренний лайв с зарядкой от сонного взлохмаченного Бэкхёна
Нет ничего лучше, чем бодрящий утренний лайв с зарядкой от сонного взлохмаченного Бэкхёна
я уже собиралась спать, а тут он в баббле доброе утро))) а потом еще и лайв….в общем заснула только ближе к 2 ночи)) зато он пожелал хорошего дня на английском! маленькая победа для инофд)
зато он пожелал хорошего дня на английском! маленькая победа для инофд)
Дааа
Иногда так грустно, что почти никто из них толком не знает/не говорит по-английски
Понимаю, что они не обязаны и у них и без изучения языков полно забот, но всё равно грустненько. Особенно сейчас, когда большинство кэри постоянно кого-то хэйтят/выгоняют из группы, но при этом им достаётся большая часть внимания в отличие от инофд
Отредактировано (2023-07-21 09:01:00)
почти никто из них толком не знает/не говорит по-английски
на фансайнах и фанколлах они все +-говорят на англ, так что мне кажется, все они знают, просто не хотят лишний раз давать повод доебаться, их за слова на родном-то языке полоскают, перевернув весь смысл сказанного, а на англе тем более, могут просто не так выразиться и понесется
а кэри да, после ынче там началось в адрес чанеля снова…. как же бесят
а кэри да, после ынче там началось в адрес чанеля снова…. как же бесят
чего им опять не нравится?? заебали
чего им опять не нравится?? заебали
там наезды за то что участники (конкретно бэкхен тк там в основном его фанатки возмущались) с чанелем хорошо общаются или что то такое
у меня даже вникать сил нет просто пошли они нахуй тоже
там наезды за то что участники (конкретно бэкхен тк там в основном его фанатки возмущались) с чанелем хорошо общаются или что то такое
у меня даже вникать сил нет просто пошли они нахуй тоже
...учитывая что ббх в самом разгаре скандала высказывался в поддержку чанёля
какие долбоебки, сил моих нет
Да похуй вообще. Репорчу всех, кто несёт про ЕХО хуйню, и всё. Ещё время и нервы на споры с ними тратить, когда там всё равно никому ничего не докажешь. Жопочтецы они навсегда жопочтецы.
Отредактировано (2023-07-21 11:55:04)
Ахуеть, мубанк нас номинировал
После того, как уронил наши шансы на дно, не включив нас в предварительное голосование, лол
Вот это блять щедрость
Отредактировано (2023-07-21 12:00:50)
Ахуеть, мубанк нас номинировал
После того, как уронил наши шансы на дно, не включив нас в предварительное голосование, лол
Вот это блять щедрость
а чо там будет если у нас ни превойта ни броадкаста лол
пошли нахуй х6
держу аппки ради мюзик кора и удаляю эту всю хуйню к чертям под звук из тт war is over
а чо там будет если у нас ни превойта ни броадкаста лол
пошли нахуй х6
держу аппки ради мюзик кора и удаляю эту всю хуйню к чертям под звук из тт war is over
В том-то и дело, что ничего не будет. Номинировали чисто чтобы унизить проигрышем блять после того, как сами шанса на победу лишили. Как же у меня горит сейчас.
В Инкигайо вроде тоже голосование должно быть, так что не спеши удалять после Мьюзик Кора)
Отредактировано (2023-07-21 12:13:27)
Не понимаю, реально нахера всё это надо.
ЛОЛ мы выиграли на мюзикбанке это какой-то сюр
МЫ ПОБЕДИЛИ
МЫ ПРИНЕСЛИ РЕБЯТАМ НАГРАДУ
А вы тоже радуетесь победе через призму ДА ЛАДНО БЛЯТЬ?