Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
мммм что же день грядущий нам готовит
а вот что
https://twitter.com/sbbbh61/status/1681 … 46625?s=46
я так зла, опять ребята оказались под волной хейта из-за ебучих медиаигр см и всех вокруг
мммм что же день грядущий нам готовит
а вот что
https://twitter.com/sbbbh61/status/1681 … 46625?s=46
я так зла, опять ребята оказались под волной хейта из-за ебучих медиаигр см и всех вокруг
Впрочем, ничего нового.
Но вы просто представьте, насколько сильно сейчас полыхает стул под СМ, если они опять опустились до медиа игр. Я очень надеюсь, что к ним грядёт какой-то пугающий их пиздец.
сегодняшний лайв Исина
лайв голосование в мнет+ для мкаунтдауна сегодня в 12:15 по мск. будет длиться до 13:00 (но мб 13:15, точно не помню) давайте все еще раз постараемся
лайв голосование в мнет+ для мкаунтдауна сегодня в 12:15 по мск. будет длиться до 13:00 (но мб 13:15, точно не помню) давайте все еще раз постараемся
линки закиньте, на всякий случай
линки закиньте, на всякий случай
линка пока нет, как начнется — я принесу сюда
пока просто подготовьте аккаунты🫡
С моим постом произошла какая-то херня, так что дубль два ==
▼пришла понегативить⬍
Отредактировано (2023-07-20 10:21:05)
Сижу с аккаунтами наготове.
Всё ещё в ахере, что Мнет не нагрел нас с победой в предварительном голосовании с его недавним вбросом про нелегальные голоса
Всё ещё в ахере, что Мнет не нагрел нас с победой в предварительном голосовании с его недавним вбросом про нелегальные голоса
да пошли нахуй в любом случае когда они говорят про честное голосование мне становится смешно
ну вот им тоже смешно
https://twitter.com/the_popbase/status/ … 18244?s=20
ну вот им тоже смешно
https://twitter.com/the_popbase/status/ … 18244?s=20
бля просто ЛОЛ
это был чей-то вброс потому что на предзаписи инофаны не слушали стафф мюзикбанка и пытались чето снять, поэтому кфаны сказали больше не нарушать правила, иначе могут не пустить
при чем тут вообще голосование
слышали звон но не знают где он
пошли нахуй х2
upd. одноклеточные как обычно создают фейки всяких кореабу и попбейсов чтобы распространять фейки и хейт, ничего нового
пошли нахуй х3
Отредактировано (2023-07-20 11:19:27)
пошли нахуй х4
сто лет прошло но до сих пор я просто не понимаю, ну вот мне реально до пизды, что у них там происходит, ровно до тех пор, пока они не начинают доебываться. почему они вечно суют нос в наши дела блять второй фандом в самом деле
вопрос риторический конечно
почему они вечно суют нос в наши дела блять второй фандом в самом деле
конкуренция. хотя сами это часто отрицают, мол, ну, какие они нам конкуренты, лол.
Анон пишет:почему они вечно суют нос в наши дела блять второй фандом в самом деле
конкуренция. хотя сами это часто отрицают, мол, ну, какие они нам конкуренты, лол.
ну так это отчасти правда, у них фанатов в хз сколько раз больше, соответственно и просмотров, стримов и так далее по списку, это глупо отрицать
просто пусть отъебутся от нашего фд и идут покорять свои билборды и гремми, меня заебало видеть их высеры каждый божий день
Анончики, не забудьте за своими пылающими чувствами, что через 15 минут откроется голосование в Мнет+!
▼Слабое утешение⬍
Я извиняюсь, а какого хуя вообще происходит, почему нас не номинировали...
Кто бы знал, как я устала от этого дерьма с муз.шоу. Мнет всë-таки подосрал нам, просто в другом месте.
Отредактировано (2023-07-20 12:18:17)
ХАХАХАХАХААХЗАХАХАХАЗАХАХАХААХАХАХАХАХАХАЗ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ У ИЕНЯ ИСТЕРИКАааааааааааааааааааа
Анон, ЛИНКИ, ЛИНКИ, ЛИНКИ!!
Я извиняюсь, а какого хуя вообще происходит, почему нас не номинировали...
Кто бы знал, как я устала от этого дерьма с муз.шоу. Мнет всë-таки подосрал нам, просто в другом месте.
ШТО
Я так понимаю, цель всех муз.шоу в этом кб - прокатить нас с наградой любым способом
Анон, ЛИНКИ, ЛИНКИ, ЛИНКИ!!
нас не номинировали блять там ньюджинс и чг какие линки нахуйййййвэаэаэаэаэаэаххахаахаха бляяяятьььь
и чг
а?