Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
а я хочу челлендж с шайни +уж там то точно все в состоянии выучить любую хорягу
Поддерживаю!
Из тех кто уже танцевал мне Хенвон понравился
А девочки ответный не делали или я не нашла?
вроде нет, но думаю это после стар дайри записали для ынче, так что может еще запишут
не делали
кстати спасибо президенту эри тэяну из SF9, отличнл станцевал даже без самих ехо, надеюсь, как-нибудь получится им вместе снять
Нас номинировали в предварительном голосовании для Music Core в Mubeat, ура! Я уже не надеялась после херни с Music Bank
Фанбазы рекомендуют 150 beats приберечь для онлайн голосования (это максимум, который можно будет в нём отдать). Так что голосуем!
нужно создать побольше аккаунтов перед лайв голосованием (oh shit here we go again) и накопить туда тоже 150 beats поскорее, чтобы были, за один день просмотра реклам можно получить 45 + если поотвечать на викторины, можно успеть собрать
для ленивых я как потратившая уже некоторое количество шекелей на это приложение советую просто купить за сотку-другую монетки и покрутить колесо фортуны, там можно быстро и без рекламы получить beats
эри там уже больше 700к голосов накрутили, мы сегодня все лютые
но после истории с нмикс я сижу в легком напряжении, скажем так
Отредактировано (2023-07-18 14:58:46)
https://twitter.com/exocnu/status/16812 … 11297?s=46
просто ноль спокойных дней
https://twitter.com/exocnu/status/16812 … 11297?s=46
просто ноль спокойных дней
Мне запасаться попкорном или валерьянкой? Или надёжнее всем и сразу?..
нужно создать побольше аккаунтов перед лайв голосованием (oh shit here we go again) и накопить туда тоже 150 beats поскорее, чтобы были, за один день просмотра реклам можно получить 45 + если поотвечать на викторины, можно успеть собрать
для ленивых я как потратившая уже некоторое количество шекелей на это приложение советую просто купить за сотку-другую монетки и покрутить колесо фортуны, там можно быстро и без рекламы получить beats
эри там уже больше 700к голосов накрутили, мы сегодня все лютые
но после истории с нмикс я сижу в легком напряжении, скажем так
+
Тоже сижу расчехляю все аккаунты.
блять)) у нас тут повторение 2017 года ))) ахуеть просто я реально не верю что это происходит
https://twitter.com/mnetmcountdown/stat … 99520?s=46
блять)) у нас тут повторение 2017 года ))) ахуеть просто я реально не верю что это происходит
https://twitter.com/mnetmcountdown/stat … 99520?s=46
Этого стоило ожидать, статьи уже всякие в сми появились и горело по всем соцсетям знатно. Не решились игнорить. Проверка еще не значит, что результаты будут изменены в другую сторону. Хотя, конечно, теперь голоса по впн подчистят со всех сторон.
почему то когда другие используют впн для голосования это норм когда дело доходит до ехо это сразу пиздец читерство
они вообще знают что такое впн нахуй? и что иногда без него нихуя нельзя сделать (хаха привет из рф)
блять мнет просто иди нахуй как обычно, ничего не изменилось
почему то когда другие используют впн для голосования это норм когда дело доходит до ехо это сразу пиздец читерство
Потому что в данном случае вопрос, кто в соперниках и какой шум они могут поднять по этому поводу. По-моему, фанатов стрей кидс тоже полоскали из-за этого же в сми, но там они кажется не выиграли, поэтому и разбираться уж не стали (это если я ничего не напутала).
Отредактировано (2023-07-18 18:35:14)
теперь голоса по впн подчистят со всех сторон.
почему?! оО
они вообще знают что такое впн нахуй? и что иногда без него нихуя нельзя сделать (хаха привет из рф)
+1
и дело не только в рф, а ф принципе работы впн. он бывает нужен абсолютно в любой стране.
теперь голоса по впн подчистят со всех сторон.
они же не сказали что почистят голоса с впн, просто как то пересчитают)))))
они же не сказали что почистят голоса с впн, просто как то пересчитают)))))
я перефразирую: уберут голоса впн (в этом я просто уверена, тк это легче всего и именно из-за этого был вой везде) и может что-нибудь еще на свое усмотрение)
я перефразирую: уберут голоса впн (в этом я просто уверена, тк это легче всего и именно из-за этого был вой везде) и может что-нибудь еще на свое усмотрение)
как же меня все это заебало
как же меня все это заебало
Расслабься, анон, музшоу во всем этом трындеце - самая большая мелочь
всё равно заебало.
дранон
музшоу конечно по сравнению со всем остальным не самая большая проблема но это все равно пиздец
я лично разорвалась на 78 частей пока голосовала в этой поеботе, и я не одна такая, блять мне даже мои ино-мью писали в личку с просьбами зарегать их почты и проголосовать потому что у них уже лимит по аккам был, мы просто в лепешку всем фд расшиблись, от этих бананов коал уток и зебр у фд рвотный рефлекс и все ради чего блять? чтобы как обычно на ходу все меняли правила подсчета голосов? ну идите нахуй тогда
извините я сегодня тоже злая как собака
еще эта тема с очередным хейтом бэкхена, так что его хештег заблочили, рандомный вброс про мс монга и переманивание бэкхена и чонина, у нас реально ни одного дня не проходит без какой-то хуйни….. см должен всем эри оплатить путевки в санаторий с психотерапевтом включенным в стоимость блять
Отредактировано (2023-07-18 23:19:08)
еще эта тема с очередным хейтом бэкхена
что за тема?
см должен всем эри оплатить путевки в санаторий с психотерапевтом включенным в стоимость блять
плюс миллион просто.
про бэкхена
https://twitter.com/qtpiebyunbaek/statu … 23848?s=46
в общем насколько я поняла со времен скандала 2014 года из-за отношений с тэен личный хештег бэкхена в соцсетях закрыт до сих пор из-за количества хейта
https://twitter.com/exolovestation/stat … 19040?s=46
ну тут просто сердце разбилось в очередной раз
блядь серьёзно? столько лет прошло