Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-05 22:13:12

Анон

EXO weareONE и все такое

В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом  :heart:

У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.

Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone

Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION

Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)

Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу

Азиатская музыка (общий тред, в т.ч. и по к-попу)

#426 2023-07-16 18:43:26

Анон

Re: EXO weareONE и все такое

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзикл у Чунмена

где-нибудь можно глянуть?

нет насколько я знаю там нельзя снимать а двд продающиеся записаны с другим кастом без чунмена

#427 2023-07-16 19:38:18

Анон

Бэкхену спасибо за трансляцию, всегда вовремя :sadcat: Но все равно я в очень подавленном состоянии :sadcat:

#428 2023-07-16 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Бэкхену спасибо за трансляцию, всегда вовремя :sadcat: Но все равно я в очень подавленном состоянии :sadcat:

:sadcat:

#429 2023-07-16 20:07:58

Анон

ну просто.... начиная с новости о внезапном зачислении чонина заканчивая сегодняшним днем.....я прокручиваю в голове все что происходило..............и я все еще не понимаю как мы существуем в этом фандоме.............

#430 2023-07-16 20:48:10

Анон

Анон пишет:

я все еще не понимаю как мы существуем в этом фандоме

На валерьянке  :smoke:

#431 2023-07-17 01:59:08

Анон

Анон пишет:

Бэкхену спасибо за трансляцию, всегда вовремя

Внесу

230716/BAEKHYUN ENG SUB Instagram Live 백현 인스타그램

#432 2023-07-17 02:04:34

Анон

Ребят, нам наступают на пятки
https://www.mnetplus.world/community/vo … 0aGw8jOrxR

#433 2023-07-17 08:36:35

Анон

Анон пишет:

Внесу

люблю тебя! как раз вчера не было возможности посмотреть :iloveyou:

#434 2023-07-17 10:40:34

Анон

Тем временем ЕХО не номинировали в предварительном голосовании для Music Bank в Mubeat без каких-либо видимых причин, и у меня уже не осталось сил охреневать с происходящего.

Отредактировано (2023-07-17 10:40:55)

#435 2023-07-17 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Тем временем ЕХО не номинировали в предварительном голосовании для Music Bank в Mubeat без каких-либо видимых причин, и у меня уже не осталось сил охреневать с происходящего.

вот тут какое то разъяснялово https://twitter.com/exolaceteamph/statu … 74945?s=46 но лучше от этого конечно не стало
все в этом камбеке такое разочаровывающее, кроме самих ребят и альбома офк, уже валерьянка не помогает, надо чето покрепче

#436 2023-07-17 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Ребят, нам наступают на пятки
https://www.mnetplus.world/community/vo … 0aGw8jOrxR

да пожалуйста все создайте еще хотя бы один акк и проголосуйте, сегодня в 18 по мск заканчивается уже
если я еще раз после этого увижу коалу банан или утку меня натурально вырвет я никогда в жизни так активно не голосовала

#437 2023-07-17 13:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот тут какое то разъяснялово https://twitter.com/exolaceteamph/statu … 74945?s=46 но лучше от этого конечно не стало
все в этом камбеке такое разочаровывающее, кроме самих ребят и альбома офк, уже валерьянка не помогает, надо чето покрепче

Это очень тупая причина, потому что если при этом их номинируют, то просто обрекут на проигрыш, потому что у нас не будет очков ни за голосование, ни за присутствие. Не номинация будет, а насмешка чистой воды. Я уже молчу о том, что таким образом нас просто лишили равных с остальными номинантами шансов на победу. Крч пошёл в жопу этот Mubeat и Music Bank вместе с ним, если причина реально в этом, - подумаешь, +1 в копилку разочаровывающе отвратительных обращений с ЕХО.

Отредактировано (2023-07-17 13:20:34)

#438 2023-07-17 21:39:07

Анон

Анон пишет:

сегодня в 18 по мск заканчивается уже

заглянул в резалт: https://www.mnetplus.world/community/vo … 0aGw8jOrxR
из последних сил прям.

#439 2023-07-17 22:23:17

Анон

конечно из последних сил я блять столько аккаунтов насоздавала последний раз в 17:59 успела проголосовать у меня уже на подкорке эти капчи :bang:

#440 2023-07-17 22:29:04

Анон

внесу красоту для охлаждени :heart:

#441 2023-07-17 22:29:45

Анон

Анон пишет:

последний раз в 17:59 успела проголосовать

мои респекты, анон

#442 2023-07-17 22:34:56

Анон

Анон пишет:

у меня уже на подкорке эти капчи

о, да, эти капчи с долбаными утками - как отдельный вид садо-мазо :bull:

#443 2023-07-17 22:47:01

Анон

ничего, анончики, готовим эти наши аккаунты и создаем новые к лайв голосованию, мы еще покажем этому мнету  :angry_mob: пусть и без энкора
извините я все ещк в ахуе с промо в 4 рабочих дня

#444 2023-07-17 22:49:30

Анон

Нас, правда, теперь некоторые оскорбившиеся проигрышем индивидуумы срут за то, что нам помогали другие фандомы и что это была "война" против сами знаете кого, но таким уже не объяснишь, что "приниципиальная позиция" у Эри уже давно не о "победить другого", а "выиграть для своих во что бы то ни стало", потому что это единственное, что мы можем сделать для ЕХО на фоне творящегося вокруг них пиздеца  :lol:

И да, думаю, самое время поднапрячься и наделать ещё больше аккаунтов в Mnet + к онлайн голосованию в четверг - с нас теперь живых не слезут, голосование будет очень жёстким на фоне сегодняшнего выигрыша из последних сил  :sadcat:

#445 2023-07-17 22:51:25

Анон

Анон пишет:

извините я все ещк в ахуе с промо в 4 рабочих дня

+ Я тоже до сих пор в ахуе.
А с сегодняшнего утра ещё и в ахуе, что нас Musik Bank не включил в предварительное голосование в Mubeat блять, спасибо большое  :bubu:

#446 2023-07-17 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Нас, правда, теперь некоторые оскорбившиеся проигрышем индивидуумы срут за то, что нам помогали другие фандомы и что это была "война" против сами знаете кого, но таким уже не объяснишь, что "приниципиальная позиция" у Эри уже давно не о "победить другого", а "выиграть для своих во что бы то ни стало", потому что это единственное, что мы можем сделать для ЕХО на фоне творящегося вокруг них пиздеца  :lol:

И да, думаю, самое время поднапрячься и наделать ещё больше аккаунтов в Mnet + к онлайн голосованию в четверг - с нас теперь живых не слезут, голосование будет очень жёстким на фоне сегодняшнего выигрыша из последних сил  :sadcat:

мне похуй я их за людей не считаю как минимум после всех твитов про кая, а если совсем по-хорошему, так вообще с 2017 года. опять свои байки про 19 фандомов травят бедные несчастные все объединились только лишь бы им поднасрать. они однажды реально заебут всех вокруг и так и случится. я лично видела только помощь от блинков/стэнок джису, потому что у нас был коллаб на стриминговой вечеринке. все. больше никаких фд я не заметила, может конечно плохо смотрела)) а вот фд зб1 голосовавших за них видела)) и вообще чегойта они снизошли до уровня голосований на мкаунтдаун я думала *** уже давно не кпоп и они там новые высоты покоряют
извините, я сегодня злая как собака (с)

Отредактировано (2023-07-17 23:07:11)

#447 2023-07-17 23:13:51

Анон

зато принесу легендарное чтобы подсластить пилюлю

кэбсон от ббх версия 2023

:heart2:

#448 2023-07-17 23:20:22

Анон

Анон пишет:

мне похуй я их за людей не считаю как минимум после всех твитов про кая, а если совсем по-хорошему, так вообще с 2017 года. опять свои байки про 19 фандомов травят бедные несчастные все объединились только лишь бы им поднасрать. они однажды реально заебут всех вокруг и так и случится. я лично видела только помощь от блинков/стэнок джису, потому что у нас был коллаб на стриминговой вечеринке. все. больше никаких фд я не заметила, может конечно плохо смотрела)) а вот фд зб1 голосовавших за них видела)) и вообще чегойта они снизошли до уровня голосований на мкаунтдаун я думала *** уже давно не кпоп и они там новые высоты покоряют
извините, я сегодня злая как собака (с)

Справедливости ради адекватных там, к счастью, тоже хватает. Просто забавно читать все эти всплески ЧСВ о том, как Эри спять и видят, как бы им поднасрать, на фоне того, как на самом деле большинство Эри всю прошлую неделю едва спать успевали между реалом, стримингом и голосованиями, не то что думать о ком-то ещё, кроме ЕХО, еды и мягкой подушечки. Ну лично я к подушке хотела ОЧЕНЬ СИЛЬНО, особенно к вечеру пятницы, проведя за стримингом буквально всё свободное время, кроме сна, даже на работе и в транспорте хх

#449 2023-07-17 23:21:14

Анон

Анон пишет:

зато принесу легендарное чтобы подсластить пилюлю

кэбсон от ббх версия 2023

:heart2:

Оооо, вот это ты сейчас портал в ностальджи открыл  :lol:

#450 2023-07-17 23:32:07

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради адекватных там, к счастью, тоже хватает. Просто забавно читать все эти всплески ЧСВ о том, как Эри спять и видят, как бы им поднасрать, на фоне того, как на самом деле большинство Эри всю прошлую неделю едва спать успевали между реалом, стримингом и голосованиями, не то что думать о ком-то ещё, кроме ЕХО, еды и мягкой подушечки. Ну лично я к подушке хотела ОЧЕНЬ СИЛЬНО, особенно к вечеру пятницы, проведя за стримингом буквально всё свободное время, кроме сна, даже на работе и в транспорте хх

во первых, плюсую, в таком же ритме живу с прошлого понедельника
во вторых, конечно, я понимаю, что есть адекватные, но после всей хуйни, что пишут ебнутые наглухо, складывается ощущение, что они в меньшинстве
вот даже сейчас зайти в коммы под каким-нибудь постом про это голосование, там просто раковник какой-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума