Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-05 22:13:12

Анон

EXO weareONE и все такое

В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом  :heart:

У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.

Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone

Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION

Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)

Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу

Азиатская музыка (общий тред, в т.ч. и по к-попу)

#401 2023-07-14 18:36:15

Анон

Re: EXO weareONE и все такое

으르렁 (Growl) - EXO 더 시즌즈-최정훈의 밤의공원 | KBS 230714 방송

#402 2023-07-14 18:42:12

Анон

“으르렁 아닌 갸르릉(?) 같은 느낌”🤣 EXO와 함께하는 최정훈의 으르렁♪

#403 2023-07-14 18:46:20

Анон

#404 2023-07-14 20:34:30

Анон

во1 чондэ невероятный :heart:  :sadcat:
во2 как гроул то исполнили! аудитория в экстазе и я их понимаю)
в3 ГОЛОСУЕМ! на мнет+ голосование за кремсоду + в айдолчампе голосование (не ежедневный чарт а 3 неделя июля)
в4 сегодня всего лишь четвертый день промо а я уже чето заебалась от всего происходящего пиздеца + стримить (не то что бы очень результативно но я продолжаю :sadcat:) + собирать монетки эти ебучие в приложениях, я уже сплю и вижу как удаляю эту поеботу до следующего кб кого нибудь из ребят
в5 НАКОНЕЦ-ТО какие то апдейты по чонину, у него там оказывается армейский фансайн на обеде......... я очень рада, что чонина все любят (разделяю это чувство) но......можно его оставить на работе в покое :sadcat:

#405 2023-07-14 22:13:46

Анон

Анон пишет:

в5 НАКОНЕЦ-ТО какие то апдейты по чонину, у него там оказывается армейский фансайн на обеде......... я очень рада, что чонина все любят (разделяю это чувство) но......можно его оставить на работе в покое

принесите что ли сюда.

#406 2023-07-14 22:18:58

Анон

Анон пишет:

принесите что ли сюда.

https://vk.com/wall-115044356_73144

#407 2023-07-14 23:33:39

Анон

SM, помаши ручкой, ты обосрался в телевизоре:

https://www.allkpop.com/article/2023/07 … pre-orders

#408 2023-07-15 03:21:22

Анон

«Мой сын получил автограф и показал мне. Он сказал, что Кай очень красивый и нимб над ним – не шутка. Мой сын также сказал, что Кай добрый, и, несмотря на то, что он мужчина, он бы в него влюбился. Невероятно».

это так мило :sadcat:

#409 2023-07-15 14:21:59

Анон

메이킹 MV | 첸 (CHEN) - Heaven For You | 소방서 옆 경찰서 OST Part.3

я так люблю чондэ :sadcat:  :heart: ютуб подкинул пока стримлю и просто :sadcat:

#410 2023-07-16 01:45:43

Анон

Аноны, я пытаюсь голоснуть за ребят на mnet  и он предлагает вот что: "You must watch the video to the end to complete your vote", но никакого видео на странице я не вижу. О чём они?

#411 2023-07-16 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пытаюсь голоснуть за ребят на mnet  и он предлагает вот что: "You must watch the video to the end to complete your vote", но никакого видео на странице я не вижу. О чём они?

Над этой надписью должно появиться 15-секундное видео. У меня оно обычно грузится не сразу, а с запозданием секунд на 10

#412 2023-07-16 12:26:25

Анон

Анон пишет:

это реклама, если у тебя стоит адблок, она не появится, а так обычно тормозит
кстати забавно, что там постоянно реклама клипа зб1, интересно, считается ли это за просмотр :hanged: если да, то просто лол

#413 2023-07-16 12:42:49

Анон

Анон пишет:

кстати забавно, что там постоянно реклама клипа зб1, интересно, считается ли это за просмотр :hanged: если да, то просто лол

И не говори, анон. Каждый раз, как вижу её, возгораюсь ещё большей ненавистью к SM, которые положили на продвижение заглавки большой и толстый, и мы буквально делаем просмотры конкурентам на муз.шоу, пока у самих нас нет никакой рекламы от агентства, кроме рекламы, купленной самими Эри на ютубе. Агентство 10 из 10 просто (нет).

#414 2023-07-16 12:55:06

Анон

а у нас только одна неделя промо я так понимаю? :smoke:  :smoke:  :smoke:

#415 2023-07-16 14:29:22

Анон

Анон пишет:

Никто точно не знает. Бэкхён сегодня на инкигайо сказал, что "на этой неделе у нас больше нет выступлений", так что Эри надеются, что это значит, что будут выступления на следующей.
Только надеждами и живём, как обычно х)

Отредактировано (2023-07-16 14:29:33)

#416 2023-07-16 14:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто точно не знает. Бэкхён сегодня на инкигайо сказал, что "на этой неделе у нас больше нет выступлений", так что Эри надеются, что это значит, что будут выступления на следующей.
Только надеждами и живём, как обычно х)

я уже почитала в твиттере, что на фансайне спросили, будут ли они на мьюзик шоу на следующей неделе, и ребята сказали, что сами пока не знают...................................................втф разве это все не заранее планируется, если предполагалось, что они там будут................................ блять ОДНА неделя промо это просто пиздец см иди нахуй ОПЯТЬ

апд. сехун на фансайне сказал промо крем соды закончилось  :sadcat:

Отредактировано (2023-07-16 15:02:53)

#417 2023-07-16 15:10:02

Анон

Анон пишет:

апд. сехун на фансайне сказал промо крем соды закончилось 

Быстро :NOOO:  я надеялась будет больше подходов по разным шоу :panic:
Теперь у нас что?
Японский альбом Чена в августе
Промо Луны у Кенсу
Мюзикл у Чунмена
У Бэкхена фестиваль? А остальные?

#418 2023-07-16 15:11:58

Анон

Анон пишет:

ребята сказали, что сами пока не знают

Анон пишет:

апд. сехун на фансайне сказал промо крем соды закончилось

Так они знают или не знают...
Организация это кб с самого первого пре-релиза выглядит как пиздец, спасибо большое СМ за такое "внимание" к деталям  :sadcat:

Немного личной боли

#419 2023-07-16 15:13:52

Анон

Промо в одну неделю - это пиздец. Сомневаюсь, что ЕХО, которые так сильно ждали этот кб, в итоге хотели так мало продвигаться с ним... Просто гори в аду, СМ, гори в аду.

#420 2023-07-16 15:23:21

Анон

сказали, что промо крем соды закончилось, но будет что-то еще, я так думаю, это имели в виду лесенку
хз, как у вас анончики, у меня повеселиться за одну неделю не оч получилось, разве что в перерывах между стримингом с нескольких устройств на ютубе, стримингом на спотике 24/7 (буквально на ночь оставляю), сбором разносортных монет в приложениях для голосований, созданием 5257почт для мнет+ и собственно самим голосованием. и все это пока СМ гниды вставляют палки в колеса всем нашим усилиям........и теперь хз есть ли в этом смысл, потому что я в первую очередь хотела для ребят энкор, а уже потом все эти награды итд..........просто блять....... :sadcat:  :smoke: ОДНА неделя групповой активности и все...... дальше снова перекати поле на ближайшие 2 года минимум...............
по новостям у нас значит (не подтверждено точно, вести с фансайна)
соло альбом кенсу в сентябре
соло альбом сухо осенью
соло альбом сюмина во 2 половине этого года (или след. я так и не поняла что конкретно, если честно)
соло альбом бэкхена в конце этого года/начале след.
соло тур бэкхена в след.году
по поводу группового тура бэкхен сказал, что скорее всего не будет ввиду отсутствия чонина и сехуна тоже но конкретных планов пока нет
что я могу сказать, см гори в аду

Отредактировано (2023-07-16 15:24:28)

#421 2023-07-16 15:30:16

Анон

Много расстроенного нытья, чтобы выплеснуть его хоть куда-нибудь

Отредактировано (2023-07-16 15:31:51)

#422 2023-07-16 15:46:04

Анон

я думала две недели промо это пиздец но ))))))))))) надеялась хотя бы на это. а сейчас....... ну :sadcat: у меня ощущение опустошенности в самом плохом смысле, просто слов нет.
еще чанеля спросили про его сольник, сказал, что не знает, когда выпустит, но усердно работает
он про свой сольник уже так давно говорит, сердце кровью обливается от того, что его даже в планах конкретных нет
тем более что все песни чана с смстейшн или тот же ост из гоблина просто хиты шедевры :sadcat:
еще я не знаю, как переживу з********е сехуна.......... снова будем от6.............................. :sadcat:
ладно у нас хоть много сольных проектов намечается, постараюсь порадоваться........ альбом бэкхена будет прекрасен, я уже знаю :sadcat:

#423 2023-07-16 16:01:12

Анон

Анон пишет:

альбом бэкхена будет прекрасен, я уже знаю :sadcat:

И то Бэкхён так неуверенно говорил про сроки выпуска, что это уже напрягает  :smoke:
Не удивлюсь, если Бэкхёну камбэк не положен просто из-за того, что СМ - мстительные мудилы, и в лучшем случае мы увидим в следующем году концертный тур, с которого СМ сможет стрясти баблишко.

#424 2023-07-16 18:27:14

Анон

Анон пишет:

если у тебя стоит адблок, она не появится, а так обычно тормозит

стоит, поэтому и странно. оО

#425 2023-07-16 18:29:35

Анон

Анон пишет:

Мюзикл у Чунмена

где-нибудь можно глянуть?