Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
▼
Careless, careless Shoot anonymous, anonymous
ух, посмотрел
Ребят, у него такая охуительная реакция
Very relatable
все подготовьте свои акки для лайв голосования на мнетплюс для победы на мкаунтдаун
начнется в 12-12:15 по мск и будет длиться только ЧАС
Максимум могу пенку на машину плеснуть
тик-ток челлендж от эри
Приветы Чонинни передали
Дети Зико милахи, жду от них ответных тиктоков
я ебанулась с количества апдейтов сегодня то камбекстейдж то очередной пиздец от см то бэкхен в твиттере а мемберы в баббл,
Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАКОЕ теперь у меня что называется fear of missing out
сердечко разбилось от обращений к чонину
сердечко разбилось от обращений к чонину
Моё сердечко сегодня разбилось столько раз, что я уже сбилась со счёта:
- альбомы опять в солд-ауте, недельные продажи и вообще физика для музшоу явно окажутся в той же жопе, что и просмотры на ютубе;
- просмотры на ютубе - проблема канала СМ, а не ютуба, но СМ с 99% вероятностью будет похуй на массовые жалобы в твиттере и кванья;
- пролетели с номинацией Hear me out;
- Бэкхён, попросивший Чондэ что-нибудь сказать и отдавший ему свой микрофон (и вообще Бэкхён, который всегда замечает, что что-то не так, и спешить исправить несправедливость)
- Бэкхён, ответивший в твиттере на твит от расстроенной всем происходящим Эри, что "нет ничего лучше, чем когда Эри с нами"
Как хорошо, что я уже взрослая старая Эри - поматерилась на весь этот пиздец, всплакнула, отряхнулась и пошла стримить дальше. Типичный день в жизни Эри - сражаемся за успех ЕХО против их же агентства, ничего нового
- альбомы опять в солд-ауте, недельные продажи и вообще физика для музшоу явно окажутся в той же жопе, что и просмотры на ютубе;
кто нибудь может мне объяснить вообще какого хуя у людей отменяют предзаказы? ну типа...........????? даже не переносят а просто отменяют? на основании чего? блять что за пиздец ОПЯТЬ
Бэкхён, ответивший в твиттере на твит от расстроенной всем происходящим Эри, что "нет ничего лучше, чем когда Эри с нами"
вот с этого и меня просто разъебало в сопли
кто нибудь может мне объяснить вообще какого хуя у людей отменяют предзаказы? ну типа...........????? даже не переносят а просто отменяют? на основании чего? блять что за пиздец ОПЯТЬ
Ну разве что СМ прямым текстом говорят магазинам, что пополнение альбомов не предвидится, но это насколько же ахуевшими тогда нужно быть, чтобы отказаться выпускать даже официально предзаказанное количество, за которое Эри уже заплатили.
вот с этого и меня просто разъебало в сопли
Я просто... Если нам так хуёво весь день от всего этого, то насколько же хуёво парням видеть, что мы радуемся камбэку сквозь слёзы от разочарования в том, что не можем должным образом его поддержать из-за вставляемых СМ палок в колёса
Отредактировано (2023-07-13 21:01:04)
https://twitter.com/kyoongs_luv/status/ … 65217?s=46
я в ахуе это что
я в ахуе это что
Это то, что происходит со дня выхода альбома и по прямо сейчас. Сегодня фанбазы принесли инфу, что часть сделанных ими предзаказов магазины просто отменяют, т.е. будут возвращать деньги, потому что альбомов нет и, видимо, не будет. Раз магазины прям конкретно стали отменять, а не задерживать/отодвигать сроки отправки заказов, значит, скорее всего у них есть инфа от СМ, что рестока не будет/не хватит даже на предзаказ.
в твиттере US-эри собираются пригнать к SM грузовик с мусором
я за этот кб поседела уже блять снова краситься придется просто каждый раз одно и то же каждый раз блять КАЖДЫЙ они никогда не учатся они даже не хотят учиться им на все похуй я ненавижу см
это не может быть как то связано с расследованием FTC в отношении какао и проч компаний? там же как раз по поводу производства гудсов весь сырбор
в твиттере US-эри собираются пригнать к SM грузовик с мусором
Будь я в Корее, я бы туда пару своих пакетов докинула~
я в ахуе это что
пиздец
Я буду пересматривать это всю следующую вечность...
Значит, Бэкхёну вырез скромно закололи булавочкой, потому что во время танца халат всё время пытался раскрыться слишком широко, а Кëнсу со своим вырезом до середины груди такой "Я НАСТРОЕН ОТЖИГАТЬ И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ"
В этом выступлении идеально просто ВСЁ: костюмы, стайлинг, макияж, вокал, хорео. Как поставить видео на ютубе 100/10
Всё такие красивые, что просто пиздец
Отредактировано (2023-07-14 13:02:53)
Я мимокрокодил и фанат другой группы, но это жесть у вас, аноны. Крепитесь. СМ ведет себя крайне мерзко.
Я мимокрокодил и фанат другой группы, но это жесть у вас, аноны. Крепитесь. СМ ведет себя крайне мерзко.
ничего нового со стороны см
спасибо, анончик, так и живем
Мы уже привыкшие за столько лет, хотя СМ всё равно ухитряется каждый раз пробивать новое дно.
Спасибо, анон
Спасибо, анончик. К сожалению, да, уже привыкли.