Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Исина похоже в этом камбэке ждать не стоит
Исина похоже в этом камбэке ждать не стоит
ну лол анончик доброе утро)
я не переживу завтрашний килинг войс с кремсодой лайвом, это уже факт......... а если они еще и бисайды типа синдереллы исполнят.............придется откачивать
просмотры на ют меня снова убивают см купи женихам рекламу в конце концов
На данный момент - 2,927,278 views
Принесу реакции
машина в пене, да-да
а мне вот очень нравится как автоматически после клипов ехо у меня включаются предложкой ютуба клипы бтс)))))))))))))))))))) хотя я ни разу не смотрела и не искала ничего этому аккаунту вообще три дня от роду))))))))))))
Международные фанбазы ЕХО запускают несколько рекламных проектов для крем-соды на ютубе (никогда не перестану восхищаться этими людьми, какие же они прекрасные Т_Т), так что по идее ситуация с просмотрами скоро должна стать получше - как только запрос на запуск реклам одобрит ютуб
эт зыс поинт это просто эмбересинг я считаю извините за мой рунглиш но вот
нас новички обойдут
отвлечемся от ютуба, какие песни понравились? какие прогнозы на завтрашний килинг войс? я надеюсь они вспомнили о существовании золотых бисайдов в обсешне и дмамт))) ну и в этом альбоме тоже))
автоматически после клипов ехо у меня включаются предложкой ютуба клипы бтс
смотришь к-поп, предложка логично подкидывает следующий к-поп, а они ещё и популярны.
так что по идее ситуация с просмотрами скоро должна стать получше
а что не так с ним?
я из тг узнал, что 8 часов собрано 3М
8 часов собрано 3М
сейчас почти 3,5М
для сравнения https://twitter.com/sbbbh61/status/1678 … 36672?s=46
даже 10млн не добили ребята заслуживают лучшего
Как я их люблю
как же они охуенны в своей охуенности
мне кажется танец по сложности и интенсивности будет в топе всех хоряг ехо вообще
теперь понятно почему бэк говорил, что никакого тикток челленджа не подразумевалось)))))
надеюсь все кто ответственны за то что чонина нет в ТАКОМ камбеке с ТАКОЙ хорягой будут несчастны до конца века
Отредактировано (2023-07-12 14:02:09)
теперь понятно почему бэк говорил, что никакого тикток челленджа не подразумевалось)))))
Ну они там вбросили в тик-токе кусочки по 15-20 секунд - буквально единственный момент из всей дэнс-практики, который реально кто-нибудь смог бы за ними повторить
Анон пишет:теперь понятно почему бэк говорил, что никакого тикток челленджа не подразумевалось)))))
Ну они там вбросили в тик-токе кусочки по 15-20 секунд - буквально единственный момент из всей дэнс-практики, который реально кто-нибудь смог бы за ними повторить
мое посмотрело эти тиктоки, максимум что могу повторить это так же поднять руки
а дальше там снова 35878 движений в секунду))))
мне еще понравилось как сухо в баббл написал "жду ваши челленджи, присоединяйтесь!" или чет в таком духе
так мило что он думает мы реально можем это повторить
со всем увожением к тем кто реально может в каверденс и все такое
мне еще понравилось как сухо в баббл написал "жду ваши челленджи, присоединяйтесь!" или чет в таком духе
так мило что он думает мы реально можем это повторить
Я почти уверена, что если попробую повторить хоть одно движение из Cream Soda, у меня точно где-нибудь что-нибудь заклинит
Максимум могу пенку на машину плеснуть