Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Оставляем комментарии (они должны быть разными
под одним видео несколько каментов?
вы можете пересмотреть свои любимые живые выступления и каверы, другие клипы группы и мемберов, да хоть устроить марафон влогов.
я думаю, можно даже сюда по ходу натаскать, как было в азиатской музыке 31.05, помните?
Громкость вашего видео может быть ЛЮБОЙ, главное НЕ отключайте ее совсем
как насчёт громкости в споти? говорят, она должна быть не менее 50% - это так?
Вбиваем в поисковике 'EXO Cream Soda', повторяем этот пункт каждый раз перед новым просмотром клипа
блин, вот это конечно не очень удобно. только этот алгоритм ют не воспримет как бота?
я думаю, можно даже сюда по ходу натаскать, как было в азиатской музыке 31.05, помните?
я обычно смотрю клип + сольные клипы ребят + другие клипы ехо, чтобы и там везде просмотров добавить
когда надоедает переключаюсь на другие видео с ребятами, либо см стейшен, либо какие-то проекты типа фильмов кая, либо на крайняк видео с концертов, но это прям минимум
как насчёт громкости в споти? говорят, она должна быть не менее 50% - это так?
это миф, можно меньше 50% главное совсем звук не отключать + взаимодействовать с приложением, порядком воспроизведения итд
ехоспотифайтим должны создать плейлисты для стриминга, притащу сюда потом
блин, вот это конечно не очень удобно. только этот алгоритм ют не воспримет как бота?
думаю если филерные видео периодически тоже вбивать в поиск а не брать из предложки то все будет ок
думаю если филерные видео периодически тоже вбивать в поиск а не брать из предложки то все будет ок
не, я имею в виду, если потом просто идти в history и включать.
не знаю как вас а мысль о том что следующий камбек будет дай бог через полтора два года меня убивает
пока что расписание такое
11.07 килинг войс в 19кст/13мск
12.07 у сухо мюзикл
13.07 мкаунтдаун 18-19кст/12-13мск
14.07 мюзикбанк 17-18:30 кст/11-12:30мск
19.07 у сухо мюзикл
больше ничего не подтверждали
+16.07 инкигайо в 15:10кст/9:10 мск
Количество предварительных заказов 7-го полноформатного альбома EXO "EXIST" достигло 1,6 миллионов копий! Они превзошли свой прошлый рекорд с альбомом "Don't Fight the Feeling", который собрал в предварительных заказах 1,2 миллиона копий.
Количество предварительных заказов 7-го полноформатного альбома EXO "EXIST" достигло 1,6 миллионов копий! Они превзошли свой прошлый рекорд с альбомом "Don't Fight the Feeling", который собрал в предварительных заказах 1,2 миллиона копий.
Главные соперники ЕХО - сами ЕХО
ссылки на тви ехоспотифайтим и плейлисты для стрима
приятно знать что там и мои 10 штук прости господи
аноны, а если альбом с рандомным воспроизведением треков на рипите крутить, это считается в стриминг или нет?
аноны, а если альбом с рандомным воспроизведением треков на рипите крутить, это считается в стриминг или нет?
не знаю, на всякий случай кручу несколько клипов (штук пять), которые ютуб предлагает после крем соды, и обратно возвращаюсь
аноны на ютубе лучше не использовать плейлисты первые сутки после релиза
на спотике можно спец альбомы для стриминга по правилам
▼EXO 엑소 'Cream Soda' MV⬍
клип охуенный песня охуенная звучание охуенное голос кая охуенный все остальные песни на альбоме просто охуенные тоже
мои фавориты пока что прайват пати синдерелла и регрет ит, но прекрасно все, ехо как обычно сделали AOTY
я особо ничего не успеваю почитать в соцсетях потому что стримлю как не в себя с 4 устройств
я в клипе чуть не расплакалась с карточки кая
ну такие они хорошие, я не могу
восполняю свой недостаток витамина К используя клипы и фильмы сольников чонина между крим содой )))))) а в другом ухе стейшнхед на спотике))) мне каж к вечеру я отъеду от стольких звуков одновременно ахахахаха
+16.07 инкигайо в 15:10кст/9:10 мск
+
И + Бэкхён, Чанёль и Сиумин появятся в новом влоге "Star Diary" Хон Ынче из Le Sserafim
Я стримлю уже три часа и всё ещё не могу поверить, что дожила до кб.
Смотрю клип уже раз десятый и только сейчас начала осознавать происходящее там и насколько всё ахуенно