Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-05 22:13:12

Анон

EXO weareONE и все такое

В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом  :heart:

У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.

Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone

Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION

Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)

Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу

Азиатская музыка (общий тред, в т.ч. и по к-попу)

#301 2023-07-07 18:27:24

Анон

Re: EXO weareONE и все такое

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

пока что расписание такое

ещё вроде 10-го должно было что-то быть. или у меня глюки?

ну сам камбек   ;D и трансляция перед ним на ютубе

во-во, а-то я подумал, то уже перегрелся ;D

#302 2023-07-07 18:38:35

Анон

очень жду private party (хз просто нравится название) и regret it (потому что чанель писал)
ну и вообще уже так хочется послушать новую музыку от ехо, я уже все старое до дыр заслушала мне кажется

#303 2023-07-07 18:40:56

Анон

https://www.mnetplus.world/community/vo … HMA6q9enPl
приношу голосование в мнет+ как раз, давайте голосуем голосуем

#304 2023-07-07 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Done

#305 2023-07-07 18:57:46

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон, ты напомнил мне, что нужно больше аккаунтов в Мнет+ сделать

#306 2023-07-07 19:05:34

Анон

как теперь сделать рассылку на всех админов пабликов с призывом проголосовать :((((( и создать аккаунты :((( ну хоть что то полезное сделать…………

#307 2023-07-08 21:42:11

Анон

EXO 엑소 'Cream Soda' MV Teaser

#308 2023-07-09 12:46:56

Анон

*мимопробегавший стэй заглянул на огонёк*
Знаете, эрички, после всего случившегося в вашем фандоме, я начал нервно хихикать, видя эскимо Эkzo драгонфрут-гуанабана в Я.Лавке. =D И сегодня так же захихикал на Яндекс Маркете, когда искал харды для сервака и увидел Seagate Exos. =D

#309 2023-07-09 13:21:24

Анон

Анон пишет:

после всего случившегося в вашем фандоме, я начал нервно хихикать

;D

#310 2023-07-09 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

;D

Вот чо ты ржешь, я когда читал тред азиатской музыки, крестился обеими пятками, что, бля, оказывается, дживайпапи у нас еще адекватный в сравнении. =D

Отредактировано (2023-07-09 13:27:11)

#311 2023-07-09 13:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

;D

Вот чо ты ржешь, я когда читал тред азиатской музыки, крестился обеими пятками, что, бля, оказывается, дживайпапи у нас еще адекватный в сравнении. =D

Потому что, понимаю тебя ;D  Я, кстати, видел набросы на дживайпапи, когда были угрозы и буллинг Хёнджину, мол, "компания не может защитить своих сотрудников/попеченцев." (с). Но это было сам_понимаешь_где, там в целом веселуха часто.
Вроде у Джина окей с той поры.

#312 2023-07-09 15:02:12

Анон

Анон пишет:

...настолько окей, что буллят его до сих пор, включая массированную хейтерскую атаку  в 1000 примерно человек на платный личный баббл Джинни, с пожеланиями смерти, аккурат на следующий день после Мунбина. :fuuu: И форсили в твиттере тэг #hyunjinnext. :fuuu:

#313 2023-07-09 17:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...настолько окей, что буллят его до сих пор, включая массированную хейтерскую атаку  в 1000 примерно человек на платный личный баббл Джинни, с пожеланиями смерти, аккурат на следующий день после Мунбина. :fuuu: И форсили в твиттере тэг #hyunjinnext. :fuuu:

Бля, какая жесть :pink:  :bull:

#314 2023-07-09 17:31:56

Анон

Анон пишет:

с пожеланиями смерти, аккурат на следующий день после Мунбина.  И форсили в твиттере тэг #hyunjinnext.

Это я лично видел в твиттере, пиздец.

#315 2023-07-09 18:22:29

Анон

господи я просто никуда дальше своего ехоболота не смотрю, что за жесть с хенджином

#316 2023-07-09 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Это я лично видел в твиттере, пиздец.

Не только в твиттере, кстати, в это же время на вкашные фангёрличьи группы стэй, в те, что покрупнее и популярнее, шёл набег то ли хейтеров, то ли ботов, я хз, чесслово, но эта вакханалия длилась дня три.
Чану, каэш, тоже достаётся и хейта, и угроз, и пожеланий "счастья" в твт: на одной старой трансляции (Комната Чана которая) он говорил про мысли о рскмндзр, так в твт антис глумились и гиенили в самом плохом смысле - мол, завтра будут новости, что его труп нашли в реке Хан (это практически цитата), гыгыгы. И тоже вроде похожий тэг форсили, но ручаться не могу. Щас вон, лайвы его в подвале второй месяц сидят из-за "скандала" с Айв и их фандомом.

Но, к слову, о дживайпапи и ебанутом руководстве, первый хотя бы своим отдохнуть даёт и отпускает без особых проблем (ну, я сужу именно по стейскому опыту). С другой стороны, после кейса Экзо против Big 5 таки раскручивают дела и расследования про нарушения с контрактами и оплатой.
Впрочем, как сказали в треде стэй, "У семьи Бан теперь есть фамильный лейбл, если джуп будет выёбываться, Чан соберёт манатки, детей, авторские права и роялти за них, и съебёт в закат". :trollface:

#317 2023-07-09 19:53:57

Анон

Меня  в вк нет, так что, этот ад и израиль обошёл стороной. Но относительно недавно я как раз приносил новость про буллинг Ликса в баббле, но там разобрались с этим.

Анон пишет:

Чану, каэш, тоже достаётся и хейта, и угроз, и пожеланий "счастья" в твт: на одной старой трансляции (Комната Чана которая) он говорил про мысли о рскмндзр, так в твт антис глумились и гиенили в самом плохом смысле - мол, завтра будут новости, что его труп нашли в реке Хан

И этот пиздец я слышал/видел.

Анон пишет:

после кейса Экзо против Big 5 таки раскручивают дела и расследования про нарушения с контрактами и оплатой.

Но опять не айдолам, а другим сотрудникам (выше в трэде было) Хотелось бы, конечно, нормального расследования всего этого дела.

Анон пишет:

"У семьи Бан теперь есть фамильный лейбл, если джуп будет выёбываться, Чан соберёт манатки, детей, авторские права и роялти за них, и съебёт в закат".

И  замутит лэйбл официально с блэкдэком и шлюхами =D

Отредактировано (2023-07-09 19:59:21)

#318 2023-07-09 19:57:53

Анон

Анон пишет:

господи я просто никуда дальше своего ехоболота не смотрю, что за жесть с хенджином

У него давно эта жесть, пару лет как пиздец. Не понимаю, почему ничего толкового не делается.

#319 2023-07-09 21:00:46

Анон

Анон пишет:

с блэкдэком и шлюхами

С борделем, анончик, с борделем. :cool: И трактористами. :cool: 
*поспешно затыкается и уползает из треда, чтобы не оффтопить*

#320 2023-07-09 21:28:55

Анон

аноны ну что как настрой после сегодняшних тизеров и перед завтрашним камбеком? я уже все устройства что дома были настроила на разные ютуб акки.........

#321 2023-07-09 21:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с блэкдэком и шлюхами

С борделем, анончик, с борделем. :cool: И трактористами. :cool: 
*поспешно затыкается и уползает из треда, чтобы не оффтопить*

ну с борделем ;D  куда пошёл? с тобой хорошо.

#322 2023-07-09 21:54:09

Анон

Анон пишет:

аноны ну что как настрой после сегодняшних тизеров и перед завтрашним камбеком? я уже все устройства что дома были настроила на разные ютуб акки.........

нормальный, боевой =D только боюсь проспать лайв на ют режим ни к черту вообще с этой погодой

#323 2023-07-09 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь спланировать стриминг так, чтобы меня не уволили после завтрашнего дня :D
А если серьёзно, то настроена стримить и завтра, и всю ближайшую неделю всё свободное время, потому что ЕХО заслуживают как можно больше любви и внимания, а Эри как обычно приходится всё делать самим))  :heart:

Наболевшее

#324 2023-07-09 22:11:58

Анон

внесу инфу по стримингу на ют еще раз

Скрытый текст

#325 2023-07-09 22:12:46

Анон

Анон пишет:

настроена стримить и завтра, и всю ближайшую неделю всё свободное время, потому что ЕХО заслуживают как можно больше любви и внимания

плюсую к этому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума