Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
Я как раз ждал новости от FTC.
как выяснилось позднее там про контракты с подрядчиками по поводу производства стаффа и гудсов безотносительно контрактов с айдолами
ну вот:(
не знаю как вам но я чем больше смотрю на эти тизеры тем больше они мне начинают нравиться)))) из серии «так плохо что хорошо» еще очень интересно каким будет клип
помнится там в предзаказках есть фотки в смокингах, может это из клипа)) жду жду жду
фотки в смокингах
Вот бы их выкинули.
а вот меня раздражает что в пабликах вк все только и говорят «надеемся на победу мальчиков» при этом последний раз когда они публиковали правила голосований и как копить монетки в приложениях был дай бог месяц назад. блять ну надо что то СДЕЛАТЬ чтобы мальчики выиграли если бы у меня был паблик даже с 300 подписчиками, я бы спамила этим через день просто
Ребят, может тогда и здесь выложите правила голосований и пр?
Ребят, может тогда и здесь выложите правила голосований и пр?
приду домой сделаю со ссылками на все правила голосований и приложениями но ехо пока подтвердились только в mcountdown 13 июля, для него нужно зарегистрироваться на сайте mnet plus через гуглпочту (лучше создать как можно больше акков) и голосовать. там даже рекламу смотреть не надо, просто 1 акк = 1 голос. сегодня шайни проиграли б** и заняли второе место на шоу, что очень грустно, потому что в моей твиттерской ленте шаволы попросили эричек проголосовать а они в свою очередь помогут нам потом, я голосовала со всех своих акков :( хотелось победы для парней
только сейчас руки дошли
вообще всем советую подписаться на тг канал богиХО,
потому что там оповещают о голосованиях и ссылки далее будут на их статьи
в канале есть навигация по хештегам в самом первом посте, там все и про стриминг и про голосования
Аригато, анон! Подписался, чуть позже займусь остальным.
Прочитал в вк перевод куска текста заглавки, сижу с очень сложным лицом
Не знаю, чего мне хочется больше, - забыть этот текст или срочно покурить...
Кто смелый, припасть можно тут:
https://vk.com/wall-157484995_217927
а я не совсем понимаю такой реакции со стороны руязычного фд. как будто все остальные песни в кпопе имеют какую то нереальную смысловую нагрузку или как будто ехо первый раз выпускают песню с сексуальным подтекстом (иногда даже не под) не знаю я просто поорала и с нетерпением жду трансляции и того как они будут объяснять смысл и килинг войс жду!!!!!!!!!!!!! вот это вообще платиновый контент будет жаль без чонина.....
последний раз когда они публиковали правила голосований и как копить монетки в приложениях был дай бог месяц назад
И то многие это сделали по моей просьбе.) Я ходил и стучал в личку пабликам с просьбой сделать перепост моего поста про приложения для голосований. А просил потому, что паблик, в котором я админил, уже давно не активен из-за нехватки времени. Я специально на денёк возвращался, чтобы составить пост и хоть как-то расшевелить ру-фандом.
Отредактировано (2023-07-07 17:42:57)
ехо пока подтвердились только в mcountdown 13 июля
Уже добавился Music Bank 14 июля вроде
пока что расписание такое
11.07 килинг войс в 19кст/13мск
12.07 у сухо мюзикл
13.07 мкаунтдаун 18-19кст/12-13мск
14.07 мюзикбанк 17-18:30 кст/11-12:30мск
19.07 у сухо мюзикл
больше ничего не подтверждали
кстати сегодня фанбазы дропнут цели на камбек, я уже конечно не надеюсь побить дфзф но можно хотя бы не хуже........... для заглавки постараться............. эх
и ЕЩЕ. я ЖДУ от чонина что нибудь прошел месяц с его появления в кванья...... кто нибудь напомните пацану про существование этого приложения
кстати сегодня фанбазы дропнут цели на камбек, я уже конечно не надеюсь побить дфзф но можно хотя бы не хуже........... для заглавки постараться............. эх
и ЕЩЕ. я ЖДУ от чонина что нибудь прошел месяц с его появления в кванья...... кто нибудь напомните пацану про существование этого приложения
После ситуации с LMI и HMO на ютубе у меня мало надежды на нормальное количество просмотров на заглавке, но я буду стримить и дома, и на работе как в последний раз. Ещё бы дурацкий DuckAD для стримов на мелон работал нормально, а то пока он у меня только нещадно тупит вместо того, чтобы давать мне голоса для покупки стримов хх
через этот бот,
▼линк на бота в тг⬍я тоже буду, как моя подписка на эплмьюзик закончится
так я отчитываюсь
за 2100 взял подписку премиум на год, все норм, быстро оформили, теперь пользуюсь с радостью
у меня другие друзья платят по 400 в месяц за турецкий премиум, так что 2100 в целом даже бюджетно
рекомендую крч кому надо
Хотите лол от заебавшейся с кучей приложений для музшоу Эри?
Я с 16 июня копила валюту в Star Planet для голосования на The Show. Валюта в этом приложении сгорает 15 числа каждого месяца. И только сегодня до меня дошло, что, т.к. камбэк 10 июля, то голосование будет не раньше чем через неделю-полторы, и к тому моменту вся накопленная мной валюта сгорит
за 2100 взял подписку премиум на год, все норм, быстро оформили, теперь пользуюсь с радостью
у меня другие друзья платят по 400 в месяц за турецкий премиум, так что 2100 в целом даже бюджетно
рекомендую крч кому надо
Плюсую. Я там на днях семейный премиум за 1300 на год взял, чтобы поключаться к стримам на StationHead. Всё очень быстро оформили, всё работает.)
Отредактировано (2023-07-07 18:13:26)
Анон пишет:за 2100 взял подписку премиум на год, все норм, быстро оформили, теперь пользуюсь с радостью
рекомендую крч кому надоПлюсую. Я там на днях семейный премиум за 1300 на год взял, чтобы поключаться к стримам на StationHead. Всё очень быстро оформили, всё работае.)
вот я тоже ради тусовки на stationhead взял
стримим с удовольствием
Не знаю, чего мне хочется больше, - забыть этот текст или срочно покурить...Кто смелый, припасть можно тут:
Мне это чем-то напомнило 'Make A Wish (Birthday Song) от NCT U
кто нибудь напомните пацану про существование этого приложения
Если бы, анончик, если бы.
пока что расписание такое
ещё вроде 10-го должно было что-то быть. или у меня глюки?
Не знаю, чего мне хочется больше, - забыть этот текст или срочно покурить...Кто смелый, припасть можно тут:
На английском прикольно звучит: https://www.koreaboo.com/news/netizens- … ream-soda/
https://twitter.com/EXOGlobal/status/16 … 7336695809
"Шокировали нэтизенов"