Вы не вошли.
В этом треде мы любим ЕХО и делимся этой любовью друг с другом
У треда нет статуса мирного, но в свете текущих событий мы просим всех участвующих в обсуждениях по возможности не нагнетать атмосферу безысходности, а поддерживать друг друга.
Если вам очень хочется обсудить ваши сомнения в дальнейшей судьбе ЕХО в исключительно негативном ключе, с этим лучше в общий тред (см. ссылку ниже). Давайте уважать чувства друг друга и не травмировать друг друга ещё сильнее, чем SM травмировали наших ребят.
Паблики вк, оперативно переводящие все новости по разбирательству между EXO-CBX и SM:
SM Mass Media
Deerzone
Англоязычные фанбазы ЕХО:
Фанбаза EXO GLOBAL
Фанбаза US EXO-L UNION
Дополнительно всякое разное:
Переводы твиттов Бэкхёна
INTLKAI (апдейты по Чонину)
Гайды для новичков:
THE ULTIMATE GUIDE TO EXO История группы, сюжетный лор и информация о мемберах
Сборный пост с индифидуальным гайдами по каждому мемберу
а как вам бэкхен отвечающий на хорни твиты фанаток после тизеров? я в сопли просто ахахахахаахах хотя немног кринжанула с фанаток все таки
Поорала в голос с него - ни капли стыда и совести у него так нас дразнить
Отредактировано (2023-07-02 20:45:48)
он на днях сказал что каждый день заходит в твиттер читать что нового у эри так что я думаю и не такое повидал))) но эти ответы просто оррррр, негласное соглашение не озвучивать подобное напрямую в лицо а айдолы типа ничо не видят не знают снова нарушилось ахахахах
негласное соглашение не озвучивать подобное напрямую в лицо а айдолы типа ничо не видят не знают снова нарушилось ахахахах
Я тут вспомнил серию видео, где айдолы читают вслух хорни-твитты про себя
Например:
Я бы посмотрел на такое с Бэком
Я бы посмотрел на такое с Бэком
вот мы считай демо версию уже получили ахаахахах
демо версию уже получили
хочу фулл
▼
Jackson Wang Reads Thirst Tweets
Я бы ещё с Чонином на такое посмотрел, как он будет краснеть и заикаться читая такое
господи аноны ну как я их люблю нет слов просто нет слов чтобы передать это все
как дожить до завтрашних тизеров не представляю
С каждым днём выхода новых тизеров к заглавке жить эту жизнь всё труднее
я уже кончилась как личность
я думаю мне придется как то ухитриться взять отгул на работе 10 числа ибо если я сейчас улетаю то что будет при релизе альбома представить сложно………….. можно взять больничный на неделю по причине у моей любимой группы выходит альбом?? ахахаха
я думаю мне придется как то ухитриться взять отгул на работе 10 числа ибо если я сейчас улетаю то что будет при релизе альбома представить сложно………….. можно взять больничный на неделю по причине у моей любимой группы выходит альбом?? ахахаха
Мне очень повезло оказаться в отпуске во время кб с DFTF, но на сей раз мне даже отгул не светит, придётся слушать альбом и смотреть клип прямо в офисе и стримить там же, если я смогу нормально функционировать после клипа
можно взять больничный на неделю по причине у моей любимой группы выходит альбом?? ахахаха
Нужно
Аноны, ну вы чё
Я ещё не смотрел, но теперь мне страшно.
я добрался до твиттера и почти умер
с другой стороны, день был тяжёлый и даже спасибо им!!
я подозреваю, это ещё не всё...
придётся слушать альбом и смотреть клип прямо в офисе и стримить там же
+++
планирую крутить коллегам весь день exo
у меня даже воговские флэшбеки чёт
Соберусь с силами и мб даже принесу сюда.
я уже думаю как стримить если прогулять таки не удастся
купить в переходе самые дешевые наушники реанимировать все старые телефоны и вперед в офис ахахахах
добрый день
▼
новости
Неудивительно.
ну и как вам сегодняшние тизеры….. как по мне после вчерашнего как то сомнительно…… теперь интересно что будет в клипе
Я как раз ждал новости от FTC.
ну и как вам сегодняшние тизеры….. как по мне после вчерашнего как то сомнительно…… теперь интересно что будет в клипе
Вчерашние были прям огнище, эти - ну такое.