Вы не вошли.
По-моему, анон, ты великолепен. Госэкзамен сдал, тупых клиентов проводил с миров и не убил, и не вылазишь из бассейна. Я могу только мечтать о бассейне, поэтому я очень за тебя радуюсь, особенно в эту гнусную погоду плавать в бассейне - это сказка
Отредактировано (2024-03-27 07:47:39)
По-моему, анон, ты великолепен. Госэкзамен сдал, тупых клиентов проводил с миров и не убил, и не вылазишь из бассейна. Я могу только мечтать о бассейне, поэтому я очень за тебя радуюсь, особенно в эту гнусную погоду плавать в бассейне - это сказка
Спасибо, анон, так приятно почувствовать себя великолепным! Бассейн - сказка в любую погоду (сочувствую, что у тебя пока (пока же?) с ним не складывается), а тупые клиенты, увы, не заканчиваются - в частности потому, что я их не убиваю, муахаха
Очередная неделя закончилась, уфф. Завтра бассейн, затариться продуктами (Пасха, и все наглухо закроется в субботу после обеда), начать думать про презентацию к защите (или завтра еще не начать?), и, может, в кино. Анон приглашен на пасхальный завтрак к друзьям - не прям верующим, но все-таки, и поэтому раздумывает. Обычно анон приносит бутылку хорошего вина, потому что принести что-нибудь ну как бы хорошо бы, но у анона в целом всегда были напряженные отношения с кулинарией. Последние несколько лет отношения все менее напряженные, и анон научился получать удовольствие от готовки (и даже перешел от блюд, готовящихся за 15-20 минут к более продолжительным - под "Статусы" или документалки про ожирение особенно хорошо идет), но выпечка - это все еще андискаверд лэнд. С другой стороны, на Рождество анон печет для всех окружающих пряники уже второй год. Может, заморочиться на Пасху тоже?
Анон все-таки купил вино, не решился на выпечку. В кино не сходил, презентацию не начал. Ну и ладно, зато бассейн был чудесный. Сам один на дорожке, что в районном бассейне не всегда случается. На соседней, правда, мужик пыхтел, пытаясь обогнать - это так прямо смешно всегда. Женщины как-то таким не страдают, ну мне пока такие не попадались, во всяком случае.
Кажется, заброшу я тренажерку. Бассейны мои бассейны. Вот все говорят, что после плавания жрать хочется как не в себя, а мне жрать хочется после тренажерки - особенно когда день спины и рук. А после бассейна мне хочется, ну не знаю, иногда спать, иногда прыгать. При этом с моей хреновой техникой я быстро выхожу в зону повышенного пульса, так что эффекты прям похожи на тренажерку. Надо как-нибудь еще ласты и лопатки попробовать, но это после того как я с техникой разберусь.
Аноновы магистерские дела очень требуют погружения в английский. Анон старается уже два месяца читать, смотреть и слушать только на английском - и вроде прогресс виден. Но между делом, поскольку анону важен язык, а содержание не очень важно, анона какими-то огородами Ютуба вынесло в заповедник срачей между фэт-активистами и анти-фэт-активистами. Выглядит это обычно так: бывшая фэт-активистка и бозипозитивщица (ну или просто худая телка) сидит и кринжится с монологов актуальных фэт-активисток, старательно комментируя каждый хоттейк и наваливая попутно своих хоттейков. Анон охуевает, но залипательно это, конечно. Такой круговорот кринжа в природе.
БП через пару недель приезжает в отпуск. Ух, надо начинать размеренно дышать. Мы друг друга, конечно, не поубиваем, и даже приятно будет провести время вместе, но бытовые привычки у нас разные, а за время, что мы живем отдельно, они стали еще более разные. Тут, конечно, вопрос, что анону важнее - нормальные отношения с БП или незасранная душевая кабина. Кажется, все-таки кабина.
БП приехал и уехал, живой, кабину удалось не засрать. Смотреть сериальчики и жрать сельдерей вдвоем все-таки прикольнее, чем в одиночестве. Ну, правда, с другими анон просто иначе проводит время - может, и с ними было бы прикольно, но сериальчики под сельдерей - это такая степень близости, которой с другими, может, уже и не удастся никогда достичь.
Анон посмотрел Perfect days, и теперь список любимых фильмов, который лет десять, наверное, не пополнялся, длиннее на одну позицию. Анону аж подвывать хотелось от удовольствия, только соседей по кинотеатру пугать не хотелось. Прям все в струю, все идеально, как будто специально для анона в этот момент жизни делали.
Анону сегодня внезапно захотелось проплыть несколько бассейнов брассом, и он проплыл, и даже получил удовольствие. Обычно-то анон плавает кролем, ну немного на спине. Для брасса, чтобы получить удовольствие, нужна хорошая техника, а у анона она хреновая. Но вот почти случайно посмотрел несколько инструкций, и, видимо, где-то в мозгу они сидели и зудели, чтобы применить. Но кроль анон, конечно, все равно ни на что не променяет.
На работе все болеют и в отпусках, один анон въебывает. Хорошо, что завтра последний день перед выходными, не могу уже. Клиенты тоже дружно ебанулись - никогда не угадаешь, на какой неделе степень ебанутости зашкалит. Иногда все тихо и мирно, ничто не предвещает, и вдруг на следующей неделе - искра, буря, безумие, и люди резко разучиваются понимать услышанное и написанное, зато синдром Туретта активизируется.
Анон пересматривает седую древность - Sex and the city. Ну как пересматривает, анон целиком не смотрел никогда. Уже Барышников появился, почти конец сериала. Анону с одной стороны заходит - такой неповторимый цайтгайст, лево-либеральный рай плюс туфли-туфли-туфли, Трамп еще не проклят и не обмазан смолой, все подруги разные и все огонь-бабы, а с другой стороны утомляет эта бесконечная погоня за мужиками и героини со множественными личностями: от рациональной стервы до идиотки в полминуты - легко. Ну про одну колонку в неделю и миллион пар Маноло Бланик уже тысячу раз писали.
После седой древности анон переключился на новый сезон New Amsterdam. Это такое у анона гилти плежер - практически как мелодрамы на канале Россия-1, только тут анон получает грязное удовольствие от попыток сценаристов запихать радикально левый майндсет (да-да, анон хотел написать повесточка) в каждый квадратный сантиметр и миллисекунду происходящего. Причем они иногда делают робкий шажок в сторону подстебывания, но через минуту опять трагически серьезные ебала и отовсюду торчат Грета, блм, все взять и поделить. В новом сезоне арбузиков с арафатками, наверное, еще не будет, но если продлят, то анон не сомневается, что и они возникнут.
Анона бесят весы и часы. Первые показывают процент жира 23, вторые 16. Понятно, что анон где-то между, судя по картинкам в сети где-то между 17-18, но бесит.
Анон встретил БП, провел два месяца с БП, съездили в несколько соседних городов, посмотрели вместе первую часть Олимпиады, поболели за Ледеки и Маршана, потом анон проводил БП, и внезапно несколько дней страдал. Когда БП приезжал в апреле, такого не было. Видимо, за два месяца как раз привыкаешь к человеку и связанной с ним рутине, а он привыкает к тебе, и вы уже не хотите друг друга убить из-за разницы в привычках. С другой стороны, в прошлом году, после гораздо более длительного совместного проживания, анон не страдал. Но тогда анону пришлось ебошить сразу после отъезда БП - видимо, поэтому.
Чет так все анона заебало на этой неделе, такой анон злой. Даже ебошенье в зале и в бассейне не помогает. Ууууу, буду завтра весь день спать, бухать и жрать джанк.
Спать долго не получилось, джанк в анона тоже не полез, ну и бухашка в итоге не вдохновляла. Анон поплакал и пошел гулять по лесу. Даже противно, какой анон стал правильный.
Анон раньше курил и утром во время первой сигареты читал новости. Последние два с половиной года весь день, конечно, после такого утра шел по пизде. Теперь анон не курит, чтение новостей размазывается по дню, а анон даже успевает продуктивно поебошить. Эх, бля, когда же снова можно будет заглядывать в новости без того, чтоб давление до двухсот подскакивало.
У анона уже несколько недель, как открылись все бассейны, закрытые на профилактику, и анон со вздохом облегчения опять покинул тренажерку. Конечно, это принципиально разная активность, но если анон не плавает, то ни бегать, ни велосипед анона не устраивает - анон делает силовые. Но вот когда можно плавать, силовые анону становятся не нужны.
Анон гулял, и ему захотелось что-нибудь купить в магазине и немедленно съесть. В целом у анона не очень часто бывают неудержимые приступы консьюмеризма, но иногда случается. Анон зашел в магазин по дороге, долго бродил между полок, думая, чего же ему хочется, и купил в итоге маленький "Сникерс" на кассе. Это довольно удивительно в целом, потому что анон вообще-то сладкое не очень. "Сникерс" анон последний раз ел года два назад, а может, больше. Но вот "Сникерс" поманил, анон откусил, и, как в захватанном после Пруста тропе, анона перенесло в прошлое.
В 90-е анона перенесло, когда, возвращаясь из школы, он заходил в магазин на экскурсию. Купить он там ничего не мог, но смотрел на батончики и шампуни, которые видел в рекламе, и этого анону хватало. Маленький анон осознавал, что это все довольно унизительно, поэтому никого в факт экскурсий не посвящал. Через пару месяцев анон насобирал денег и купил в магазине первый в своей жизни "Сникерс". В похожих воспоминаниях анон часто читал про разочарование, но здесь никакого разочарования не было. Было очень вкусно. Морали в общем тоже тут никакой не будет - разве только, что хорошо, что у семьи анона особенно не было денег, потому что иначе анон был бы очень толстый.
Че-то с аноном происходит, теперь сладкого алкоголя захотелось, хотя анон его в целом на дух не переносит. Ну у анона болталось в холодильнике немного виски, анон купил колу зеро и набодяжил себе коктейль со льдом - и вроде пока отпустило. Но все это как-то нетипично.
Имеешь право, и вообще это нетипично, значит, эксперимент
Имеешь право, и вообще это нетипично, значит, эксперимент
Главное, этот эксперимент не повторять теперь, тем более что ничего статистически значимого он не показал
Ух, анон так погрузился в реал, что не до безблога было. Анон работал, учился, пробовал сократить алкоголь (получилось, теперь анон почти не пьет и планирует какой-нибудь продолжительный период не пить вообще), пересматривал Breaking bad. В процессе отказа от алкоголя анон пару раз курил, но не будет себя за это обвинять (особенно в ожидании ядерной войны, бгг).