Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2023-06-26 04:30:30

Анон

Re: Не хватило 5 минут [100 дневка, челлендж, списки]

25.06.
Муж: завтрак зарядка. Псиллиум в пролете, нет сока, с которым муж его пьет. Литровый купил - опять фигня:(

Занимались вдвоем с дочкой: артикуляционая гимнастика, дз от логопеда (ура! доделали), логопедическая книжка, вырезалки и аппликации, Игралочка (мышематику решила отложить, Петерсон мне нравится больше в том плане, что она больше всякого задействует, потому что там и поговорить, и обсудить, и раскрасить), читали летнее чтение - еще один раз прочитаем, и книгу можно будет вернуть, ура.

Ребенок посмотрел длинный мультик. Я подумскролила  :creepy:

Продукты покупал муж: сливки 10%, сыр, картошка, мясо, 2 плитки шоколада.

Вечером готовили картофельный пирог с дочкой, она просила на выходных испечь (картошка, нарезанная на тонкие ломтики, отваренная в молоке с солью и мускатным орехом 10 минут, потом запекается в форме - залить сливками, посыпать сыром, 30 минут на 180 градусах).
Я считаю, что это вин, потому что дочь поела! и даже с добавкой (да, у меня травма от ее предыдущих лет).

После обеда дочь и муж играли в мяч на участке, пока я покосила сорняки. Вечером поливали растения.

Стирка-уборка, как же без этого

Отредактировано (2023-06-26 04:30:49)

#27 2023-06-26 04:34:57

Анон

26.06.
Муж: разминка.

Приготовила перловку (люблю, но как же долго она варится - а в мультиварке не удобно, не помню почему).
Разобрала кусок мяса, часть заморозила, часть потушила с луком, чесноком и сметаной.

Приготовила отдельно морковку и свёклу с приправ ой для острой морковки.

Разобрала и помыла посуду, разобрала высушенное белье, развесила 2 стирки. Убралась в детском уголке.
Убралась на кухонном столе.

Сделала домашний чиа пудинг  ;D  (снежок+ семена чиа), надо еще семян заказать.

Редактировала фикло.
Дом

Скрытый текст
отношашки :blue:

Отредактировано (2023-06-27 08:06:17)

#28 2023-06-26 10:37:06

Анон

Еще одна неделя прошла ну так, вроде дела делали и носы чуть-чуть из болота высунули. Попинала другие безблоги и реал. Свое фикло не думается пока.
хуевый июньский уикэнд дополнился сегодня новостями.

#29 2023-06-27 08:05:53

Анон

27.06
Муж: завтрак (ха-ха), псиллиум, разминка

Муж сходил к стоматологу. Он - большой молодец. Ура! Контрольный визит через 3 месяца. Всего 3 года, и мы добили кариес (пишу "мы", потому что записывала и подпинывала в сторону лечения я.)

Записала мужа к терапевту.

Заказ в аптеке 800 р (лекарства мужу и пластыри с героями дочке).

Муж сходил в продуктовый, фикпрайс.

Вечером попала в пробку и до дома ехали полтора часа вместо 20 минут.

Работала на участке.
Развесила стирку, убралась на первом этаже.

отношашки

Отредактировано (2023-06-28 08:00:32)

#30 2023-06-28 08:09:01

Анон

28.06

Муж: завтрак, псиллиум, разминка

Херня с пробками в городе продолжается. Опоздали к открытию ветклиники, в итоге просидели в очереди почти 3 часа, дочка хотела посмотреть, как котам делают прививку, но пришлось отвезти ее в сад через полтора часа ожидания.
2000 р приивки и пакетк 250 гр Хиллс метаболик.

160 р - самса с говядиной для мужа и тандырная лепешка, 250 р - кофе в супермаркете (опять они закупили пережаренные зерна) и соус Будзякский терияки  ;D
Муж сходил к терапевту, получил направления на анализы и талон на новый прием. (очень надо к узкому специалисту)

Доделала грунтовку детской, прогрунтовала потолок-стыки-стены в холле.

164 р - огурцы и яблоко, яблоко попалось удачное, надо взять ещё 5 штук.

Вечером сделали йогу для детей, сломали 3д ручку (но она старая, ей 7 лет, и к нам она перешла по наследству). Сделали артикуляционную гимнастику, упражнение на звукопостановку, упражнения в книжке. Дочка немного почитала сама.

Отредактировано (2023-06-29 04:21:09)

#31 2023-06-29 04:22:59

Анон

29.06.
Муж: псиллиум,  без разминки и завтрака.

Я что-то делала с утра, но не помню, что - погода давит.

Купила 2 футболки с динозаврами дочке  :facepalm:  1650 р, божью коровку в фикспрайсе 390 р (награда за следующие 2 занятия).
Купили кукольныйдом за 1000р (нам еще и 6 кукол энчантималс отдали, ого)

дочитали летнюю книжку наконец-то. Посмотреа - а мы взяли ее 14 числа, да и прочитали 3 раза. Но почему-то очень сложно дается Маяковский (Что такое хорошо, про моря и про мак, кем быть)

Готовила еду и мыла посуду. Дожди, стирать приходиться чуть ли не по одной стирке.
Уложила спать до 10 часов, ура.

(в автобусе встретились с дочкиной одногруппницей и ее мамой, поговорила с кем-то взрослым, дети занимали друг друга - потому что у них была игра в телефоне. Но - хоть и мне  труднее, без телефона дочь ведет себя лучше. А то сразу начались гиперреакции. Но она быстро пришла в себя)

Коты пробуют новый корм, жуют потихоньку. Надо посчитать в какую сумму на месяц будет обходиться их еда, если пересадить на этот корм

Отредактировано (2023-06-30 06:08:15)

#32 2023-06-30 06:12:16

Анон

30.06.
Муж: завтрак, псиллиум. Без зарядки - травмировал плечо или продуло.

Пропылесосила, загрунтовала стыки, потолок и стены в спальне.

Развесила 2 стирки, разобрала сухое. Помыл посуду.
Отредактировала срочно выложенную главу (адреналин с утра), начала последнюю и эпилог.

Рассказала мужу об этом хобби. Пока занимаюсь делами, вылезают сцены для сборника миников, не могу прогнать, приходиться записывать.

Смешно, завтра первое июля - а в напечатанных планингах заполнен только первый день. Хорошо, что здесь записываю. Надо завтра утром перенести записи и показать хорошим молодцам  ;D , что они хорошие молодцы.

Пропылесосила первый этаж и туалет, убралась на втором этаже. Убрала коробку с пластиком от 3д ручки на стеллаж. Приготовила перекус после сада  ребёнку.

Сходила в магазин: 447 р

Скрытый текст

Думаю, не слить ли безблоги в один. Но нет, тогда я снова перестану писать.

Отредактировано (2023-06-30 12:04:55)

#33 2023-07-03 06:16:11

Анон

1 и 2 июля, йо-хо-хо, и бутылка вина.

отношашки

выходные одним постом: уборка дома, как всегда готовила еду-мыла посуду, стирка, отмыла специальным мылом 2 пары детской обуви (покрытие площадки в саду - это пиздец). Ребенок помогала!

Занимались участком, гуляла с ребенком, ходили в магазин.
Работа как педагога полностью провалена  ;D  :facepalm: дочь наказана на 3 недели, мы с мужем в воскресенье пили вино  :panic2:

Отредактировано (2023-07-03 08:06:35)

#34 2023-07-03 08:07:57

Анон

3.07
уборка, стирка, помыла игрушечный домик, который хочу подарить дочке, но теперь хз когда

занималась участком, прибралась  на веранде. Редактировала оба фанфика.

#35 2023-07-23 17:25:02

Анон

Заболела. Сначала я на неделю с хуйней, как в анекдоте. Потом дочь на 2 недели. Ура, завтра в сад. И я наконец-то смогу заняться делами.

Дома не все так страшно благодаря сегодняшнему дню - отдала дочке набор для чаепития с новыми куклами энчантималс из заначки и смогла прибраться на втором этаже - освобождала место под новую детскую кровать. До этого дочь спала на матрасе между стеллажом и нашей кроватью, в такой низине - такой вариант устраивал всех, потому что и дочь как в домике, и лежбище можно убрать, если нужно больше места, и коты не топтались по ребенку. Ну, теперь будет по-другому.

Внизу я смогла прибраться, пока муж с ребенком съездили к свекрам и в магазин, как раз в сорок минут уложилась. Но завалы, конечно, по всему дому. Но я себя уже нормально чувствую, внешнюю мотивацию придумала. Глядишь и расхламлюсь. Не уверена, куда писать про это и стоит ли.

Еще сегодня немного работала на участке- дочь гулять не хотела, поэтому сидела на террасе с моим телефоном и играла. ну что ж, по итогу она лишена телефона до сентября:( Просто "вжух", и ребенок становится охуевшим на глазах, теряет внимание и контроль. Не знаю, как с этим бороться - сама телефоно-интернето зависимая, и дочь такая же - если есть телевизор, телефон, планшет - ее не оторвать, дома все регламентируется по времени им много, ммм, аналоговых занятий.

Научила кататься ребенка на 2 колесном велике. В новом доме осталось убраться в холле и загрунтовать его.

Завтра хочу успеть сделать много дел по дому и съездить в город.

Надо написать список покупок для ребенка (что я хочу для нее купить), чтобы трезво взглянуть, потому что я тону в этом бесконечном потоке.

Надо написать список игрушек для улицы.

Надо написать список одежды для ребенка, мужа и себя.

Надо написать списки еды и продуктов.

Надо написать список захламленных мест.

Надо написать список активностей и летних дел - чем бы хотела заняться дочка с нами вместе и по-отдельности.

И еще книги. И, блядь, 30 гб скриншотов разобрать.

#36 2023-07-27 11:33:14

Анон

Никак не могу вернуться и начать писать, жара ужасная и влажность около 100% болтается.
Написала список дел. Список на расхламиться составила, 21 пункт потихоньку делаю.

Список активностей на лето надо написать завтра, во вторник уже август!

#37 2023-11-09 08:54:56

Анон

Йа забыла сюда дорогу и даже как назвалась. Ну что ж, надеюсь, что скоро вернусь. Ведь не записала - считай забыла!

Кстати, бзблг помог мне, когда мужу надо было уточнить про прививки - я хоть и не записала, но даты в стартовом посте остались!

#38 2023-12-06 06:54:43

Анон

Забыла сюда дорогу, снова :)

Траты (2000 лыжи, 6000 мойка воздуха, 1500 детские ботинки, 1500 рюкзак, 1000 кеды на шнурках, 5300 мои зимние ботинки, 6500 - демисезонные для мужа, 600 р акварель, 1000 (примерно) книжки, 2300 Гномы последний год книги+активити+мастерская, примерно 2000 книги на Клевере, 1000 р - подарок на нг подружке дочери).

не хило так погуляли, конечно. Но еще тысяч 50 надо :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума