Вы не вошли.
Под таким катом
я пишу про детское негативное поведение и отмечаю, был ли у меня в этот день секс, просто одно слово без подробностей, это не планы,
в разработке
на июнь
на июль обязательное: газовики, коммунальщики водоканал, заказать номер на забор, расчистить место для бассейна и песочницы, посадить семенами газон и цветы.
Прививка мужа: 08 июня первая, 6 июля=сходить на вторую, сходил на вторую. Третья - через год.
Прививки от гриппа сделали 15 и 16 сентября.
Стоматолог, начало-середина августа мониторить расписание на сентябрь, детский и взрослый врач
Узнать про прививку от гепатита А
для отслеживания:
купили 15 литров наполнителя 07 июня, 2 июля пакет на 5 литров
Купили детские батарейки 8 июня, пока не начали использовать, распечатали коробку "27.06"
.
Новую пачку кофе открыла 11 июня. Выпила То ли пачка маленькая, то ли я живу на одном кофе. Новая пачка 23 июня
Отредактировано (2023-11-09 08:57:18)
05.06.
Убрала вчерашнюю стирку, развесила две стирки, пропылесосила первый этаж. Поставила кроссовки сушиться, заказ в аптеке 1500р. (чеки отложить!! на налоговый вычет)
Сходить в магазин, сделать фарш, помыть посуду,, вынести мусор, разобрать пляж, нарезать бутылки для рассады
Отредактировала 2 главы фика, сделала фарш, помыла мясорубку, разобрала холодильник, помыла посуду. Разобрала пляж на 80%, вынесла мусор.
Отредактировала еще полторы главы другого фика.
Сходила в магазин, 386 р потрачено
помидоры и огурцы привёз муж, 283 р.
Убрала из детского комода маленькие пижамы. Отложила недалеко вещи на вырост.
Распечатала календари с ячейками на июнь для мужа и дочки, подписали-повесили.
Приготовила на перекус после сада блины, порезала яблоко. Ребёнок поел: блины, яблоко, молоко.
На Озоне заказано на 979 р (воздушные шарики на др, трусики дочке, маски паровые для мужа, оказалось, что он по ошибке заказал два пачки + еще 330 р )
надо передвигать детские вечерние ритуалы на 10 часов вечера
Отредактировано (2023-06-13 06:57:49)
06.06.
разобрала сухое белье, погладила, развесила новую стирку.
Помыла посуду, сходила в магазин на 274 р
заполнила детский планинг.
поставила аватарку на фикбуке.
убралась в игрушках и детской канцелярии, помыла полы в детской части.
на обед: рис, котлеты, салат из огурцов и помидоров со сметаной.
Оплатила детские занятия за июнь, 7000р
Сходила в магазин 3 раза 371 р
Помыла посуду, убрала сорняки вдоль дорожек на участке.
Хотела купить мелкий детский ништяк для поощрения, но его купили, пока я договаривались. Норм, но сложные чувства.
В принципе, мем "Хочу дорогую вещь бесплатно (или дешево)" про меня.
Купили 3 пакета (15 литров) кошачьего наполнителя для лотка (примерно 1100 р)
Отредактировано (2023-06-07 06:45:15)
07.06
разобрать стеллаж в кабинете, по верхам расхламить,
два больших пакета с мусором, а надо бы 10, но пока тяжко три полки стеллажа, четвертая и пятая по половинке разобрала четыре полки стеллажа и пятуя на половину (100х50 см).
Мыльные пузыри нашла, одежду нет.
найти отложенную детскую одежду и мыльные пузыри
Стирка Три стирки развешены, посуда помыта, раздаточные материалы для детских занятий подготовлены.
Вечером занималась с ребенком, поздний отбой
Помыла унитаз, кошачий лоток, пол в туалете, раковина в ванной, помыла мыльницы, заменила кусковое мыло.
помыла ванну. Помыла контейнер и фильтр в пылесосе.
Сходила в магазин на 615 р (4 литра сока, сметана, яблоко, огурцы)
Съездили в детский магазин, 850 р.
Купили розовый мелкий труфаст 400 р.
Отредактировано (2023-06-08 06:38:33)
08. 06
заболела
Муж сходил к стоматологу и на прививку
Приготовила пирог на завтрак-обед (https://kukina-kat.livejournal.com/267742.html)
Разобрала высохшее белье
Купила виноград 600 р.
Ребёнок поскандалил у логопеда
Перед сном пила чай с 2 столовыми ложками вина
Отредактировано (2023-06-13 06:58:53)
09.06.
Болела, лечилась японской контрабандой.
Еду покупал муж.
Вечером сделали 10 метров дорожки.
Занималась с ребенком
Заказала на озоне подарок племянник мужа - 1100 р.
В дочкину группу ходит пара человек из подготовительной группы, кажется, у неё появился новый интерес, плетение из рещиночек, надо посмотреть материалы.
Отредактировано (2023-06-10 08:42:44)
10.06.
Первый выходной.
Дожди, холодно, тесно спать впятером на 160 см (плюс два кота).
За два дня моего лежания пророщенный горошек почти умер.
К дочке пришла подружка, они посадили горошек, полили кукурузу, играли вдвоём в песок и просто играли, обедали, рисовали.
Но с дочкиной подружкой связана часть моих печалей, Ыэх
Занимались с дочкой, но меньше, чем я бы хотела.
Сорвался просмотр мебели 4стола+стул, ну и ладно.
Вечером были в бане у родственников.
Выпила глоток пива из кружки мужа (когда вернулись домой, если что)
Стирка
Отредактировано (2023-06-22 04:16:52)
10.06.
Первый выходной.
Дожди, холодно, тесно спать впятером на 160 см (плюс два кота).
За два дня моего лежания пророщенный горошек почти умер.
К дочке пришла подружка, они посадили горошек, полили кукурузу, играли вдвоём в песок, обедали, рисовали.
Но с дочкиной подружкой связана часть моих печалей, Ыэх
На этой отпускной неделе муж был на работе 3 раза и 1 сегодня.
11.06. Второй выходной
С утра мой папа начудил, заправил бензиновую тачку дизелем, муж большую часть дня разгребал эту проблему, но заодно забрал посылку с Озона.
Сложила сухое белье, развесила новую стирку.
Разложила сухую посуду, помыла посуду. Сходили с дочкой на прогулку и в магазин, молоко и десерт 125 р, картошка, 1 кг муки, 2 огурца - 226 р.
Приготовили дрожжевое тесто на пирожки, я сварила картошку для начинки. Пришла дочкина подружка, они немного поиграли на улице, потом дома - играли, делали со мной пирожки по очереди. Обзывали котов и алису
Занималась с дочкой артикуляционной гимнастикой и упражнениями.
Итоги недели, неинтересные.
Каждый день у мужа был нормальный завтрак, ура. Зарядка у него была только в понедельник, потом продуло шею, никакой физ нагрузки не было.
Эту неделю: не забыть псилиум каждый день, зарядки-разминки.
С дочкой не занимались физкультурой, логопедический занятия каждый день и прогулки в тёплую погоду были.
По ремонту дома подвижек не было. За разбор вещей +, уборку +.
12.06 третий выходной, ну ой.
Рутина: стирка, мыла посуду, расставляла по местам, раскладывала вещи. Занималась с ребенком.
Вспомнила! С утра муж с дочкой вместе делали зарядку. И вообще, я старалась, чтобы они как можно больше вещей сегодня делали вместе.
Псилиум +
Несколько раз дочь с мужем ездили в магазин. Отдали два саженца дерева с участка, ещё одно дерево не успели спилить.
Косила траву на участке. Вечером смотрели ГП.
Достали деткин велик, надо открутить боковые колеса через пару недель.
Муж погладил детскую джинсовку и, кажется, еще мое платье для детского сада.
Отредактировано (2023-06-13 07:02:49)
13.01.
Помыла посуду, разобрала сухую посуду.
Разобрала высохшее белье, развесила стирку.
доделала половину главы, отправила вопросы автору, но он меня игнорит с прошлой недели.
Решила приготовить тесто и пирожки одна без ребенка, сравнить ощущения.
Сходила в магазин 433 р(мука 2 кг, лук, картошка, квас 1,5 литра )
Приготовить пирожки, мб пирог, на ужин рис и печень с луком в сметане, ребенку - блины из печени (сама ест, никто не заставляет)
Подготовить материалы для занятий.
убралась на втором этаже (на чистый пол уронила открытый пакет с мукой, ну епт...)
Муж: завтрак, псиллиум, разминка, обедал тоже дома.
Муж опять целый день в разъездах, но это хоть дополнительные деньги..
Очень раздражают воспитатели в детском саду, им что, на голову кто-то давит. Какие-то доёбки к детям на пустом месте. Сейчас прицепились к переводилкам, типа, в садик нельзя, на выходных клейте, в воскресенье смывайте. Вечером долго одеваемся. Что-то я не представляю, как с одной из них общение наладить - у нее дочь как раз в школу пойдет в этом году, мы собираемся туда же через год или два.
После садика прогулялись в магазин, купили сметану и коктейль дочке (140 р).
Занимались артикуляционной гимнастикой и автоматизацией "р".
Еще одна стирка.
Отредактировано (2023-06-14 07:54:09)
Для дня рождения: купить ассорти тортов или один большой шоколадный в местном кафе.
Картошка пюре, селедка под шубой (спросить в пятницу мужа, готов ли он расчленить селедку или купить уже разделанную), сварить куриные желудки для морковки по-корейски, купить куриное филе для типа наггетсов домашних.
//Спросить, придет ли знакомая с дочкой в гости, и узнать, чего бы им хотелось.
14.06.
На завтрак пирог, разминка и псиллиум для мужа.
Пропылесосила первый этаж, вытряхнула контейнер пылесоса. Сложила сухое белье, погладила дочкины футболки и платье, развесила стирку. Помыла посуду.
Помыла унитаз, ванну, помыла и убрала маленькую детскую обувь.
по верхам отредактировала еще одну главу, оставила метки, но. Надо собраться с мыслями, там есть дыра в сюжете, сформулировать и отправить мои предложения автору. А их пока нет.
очень болит голова.
Дочь по дороге из сада упала с самоката, разбила губу. Завтра пропустит сад и логопеда.
Распоковали вечером коварного волка и сыграли пару раз.
Отредактировано (2023-06-15 05:54:15)
15.06.
Домашний день. Хотела съездить в зоопарк с ребёнком, но дождь в течение дня.
Проснулись поздно, плохо спали ночь. Для мужа: псиллиум, завтрак, разминка вместе с дочкой - она сегодня больше смотрела.
Планы на день детские: гуляли три часа на участке, она каталась на велике и помогала папе и мне, позже пришла подружка, и они гуляли вместе.
Дома: дорожки по точкам "найди тень", вырезала и клеила аппликации по моим заданиям и сама, вырезала маникюрными ножницами, рисовала, раскрашивала аккуратно,! Сама писала слова, которые только слышала, написанным не видела! (но одно из слов "какашка" ) !, резала овощи для салата, сметану накладывала, перемешивала. лепить, вырезать-клеить, мышематика, найди тень (дорожки по точкам), погулять, помочь с нарезкой овощей для салата.
Играли в Коварного волка, не успели прочитать книгу для детского сада (летнее чтение), сделать в пятницу-субботу.
Под таким катом
я пишу про детское негативное поведение и отмечаю, был ли у меня в этот день секс, просто одно слово без подробностей, это не планы,
В ночи заказала себе брелок, 124 р
Отредактировано (2023-06-19 08:14:55)
16.06.
Муж: завтрак, псиллиум, продолбал разминку, весь в день разъездах
ПО блогам: не писала, не фотографировала
Дела: работа на участке, разобрала посуду, помыла плиту, сделала фарш и котлеты, приготовила тесто на сырники, сменила, но не постирала (в выходные опять дождь, сохнуть будет вечность) постельное белье, разобрала детский уголок. Написала список продуктов для др, пылесосила, стирка-разбор стирки.
Планы: работы на участке, попинать второй блог, куда-нибудь написать про садик и воспитателей (написала, считай, поговорила и из головы выкинула). Разобрать посуду, помыть плиту, сделать фарш, сменить и постирать постельное белье, разобрать детский уголок. Написать список продуктов для др (как не привычно, так-то я в прошлый раз отмечала лет 13-14 назад, пили со знакомой девчонкой (когда я запомню, как пишется это слово!!) на пляже).
На выходные, вроде, определились с планами. Мы в гости, и к нам гости.
(сделать фотки для блога, накидать план в заметках)
И даже сходила в магазин 3 раза. Купила мужу любимый сок, который то есть в магазинах, то нет. 5 литров, блядь. Оказался испорченным или что еще там с ним - бледный и невкусный. Вылили:(
Отредактировано (2023-06-19 08:14:26)
17.06.
Занималась с ребенком артикуляционными упражнениями и домашним заданием.
Муж: завтра, псиллиум, зарядка. Вывез часть хлама с участка. Принес мне сирень:)
Уборка, мытье посуды.
Купили продукты
Погуляли, сходили в гости.
Вернулись поздно, начала подготовку еды. Свекла, собака такая, оказалась соленая, салат собрать не удалось. Морковка по-корейски не удалась.
Заказала 3 набора переводных татуировок для дочки, браслет лего дотс и новые резинки - 500 р.
Отредактировано (2023-06-21 08:01:55)
18.06.
С утра проснулась раньше всех, сгоняла за продуктами (хотела купить манго на палочке. Оказалось, что магазин сделал акцию, и его раскупили. ну что ж) и забрала заказ в детском магазине. Приезжаю домой - на лестнице сидит ребенок с косметикой (для нее) и открыткой, чтобы поздравить меня.
Муж: зарядка, завтрак, псиллиум.
Поставили стирку, развесили, пропылесосила 1 этаж, убралась на втором, дочь помыла полы. Посуду мыла, кажется, вечность.
Муж уехал поработать, мы с дочкой принимали гостей.
Приготовила сырники и в заморозку, мясной хлеб, селедку под шубой, картофельное пюре, желудки с морковкой, наггетсы в духовке (дочь помогала). Была нарезка овощей и виноград (клубники не было нормальной). Торт купили (1700 р) - ассорти из 4 кусков, Прагу не успела попробовать даже!
Гости ели торт и виноград, ну и ладно!
Немного погуляли во дворе, сделали артикуляционную гимнастику и домашку от логопеда.
Открыли Спящих королев и сыграли взрослыми, потом вечером с мужем и дочкой - она расстроилась, когда её королеву отправили спать (надеюсь, что это из-за утомления, если нет - то уберем эти карты и сыграем без них).
Сделала глоток вина из бокала мужа.
Муж привез всякое образовательное для дочки - родной край, животные, открытки - 650 р.
Отредактировано (2023-06-21 06:15:49)
19.01.
Бездельничала в основном. Сделала с дочкой гимнастику для языку, ковыряли домашку от логопеда. Покрасили часть роз пищевыми красителями.
Стирка
Сделала главу другого фанфика, убиралась на участке.
Ужасно холодно было вечером!
Муж: завтрак, разминка, псиллиум
Отредактировано (2023-06-21 06:15:12)
20.06.
муж: псилиум, зарядка, завтрак
пересадили с дочкой часть рассады, докрасили розы, но уже более концентрированным раствором красителя. Все выжили:)
Сходили по магазинам, два раза в фикс прайс 1020р (как-то странно, что большая пачка котекс стоит меньше, чем две маленькие ноунейма (в перерасчете на шт ,260 за 20 шт и 260 за 14 штук).
Купила продукты 288 р ( картошка для пирога, рис, йогурт без сахара и сырок дочке). Мороженое, соус, вареники и сметану муж покупал со своей карты ,не знаю сумму.
Купили гардекс после укусов комаров и гель ноунейм - 550 р.
Вечером все вместе играла в Королев, прочитали с дочкой библиотечную книжку.
Отредактировано (2023-06-21 07:22:13)
21.06.
Муж: завтрак, разминка, псиллиум.
Начала редактировать главы одного и второго фанфика. Помыла посуду. Приготовила начинку для пирога и дрожжевое тесто.
Убрала в детском уголке, развесила стирку, разобрала рюкзак.
Дописала пропущенные дни здесь.
Сходила в магазин,
Муж привёз порошок, хлеб, сырные лепешки, себе вино :(
Полили растения на участке (ужасно холодно было), Приготовила пирог мюи пирожки в ночи.
Занималась с дочкой артикуляционной гимнастикой и домашкой от логопеда.
Отредактировано (2023-06-22 04:22:21)
22.06.
Муж: завтрак, разминка, псиллиум.
Покосила на участке немного.
Посадили чуть-чуть съедобного.
Гуляли с деткой перед занятием, рассматривали деревья.
готовила минималку, ребенок ел утешительный попкорн (поранила руки, дала обработать).
Развесила стирку, вторую стирку забыла вытащить из машинки, уснула.
Сходила в магазин 1338
Заказала детскую зубную пасту и пару журналов с шаблонами для 3d ручки.
Отредактировано (2023-06-23 11:09:58)
23.06.
Муж: завтрак, псиллиум, разминка.
Перестирала, постирала детскую одежду, постирала полотенца - впервые попробовала функцию "пара" в новой машинке.
Разобрала мой ящик в комоде - с утра не нашла ни одной пары носков, заняла у мужа. Ну что ж, по итогам - у меня почти все носки "одноразовые"
, разобрала два ящика дочкины - сложила одежду, убрала маленькое.
Убралась в туалете, пропылесосила, помыла посуду, разобрала сухую.
Сходила в магазин 616 р
Начала редактуру финальных глав фика, там небольшой, но эпичный проеб надо переписать и предложить автору другую версию.
И написать свой фик с глумом и рептилоидами (давно хочу вставить куда-то: в его возрасте я мечтал обучать старшекурсниц русалочьему языку в ванной старост.
Отредактировано (2023-06-24 01:42:25)
Список на утро
по списку все ок, что не взяла я - взяли другие родичи. Вполне годно, чтобы ориентироваться в будующих поездках. НАдо только большую палатку вписать. Ну и еду.
Отредактировано (2023-06-26 04:16:34)
24.06.
Погуляли на др кузена ,подарок подарили, торт поели. Весело, видимо, было козявкам - у дочери очередной всплеск "какашек", еще и "сука" откуда-то взялась.
Я сгорела, крошка слегка подзагорела. Заказать крем от солнца, как у сестры мужа.
Редактировала фикло.
Разобрала вещи сразу после поездки.
Что-то еще? Не записала - забыла :(
Играли в Королев
Покупки: 2 коробки хлебцев с чесноком, 2 полторашки воды, квас, 2 пудинга с манго и семенами чиа, пачка печенья.
Отредактировано (2023-06-26 04:32:41)