Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, пожалуйста, поделись, какие упражнения для шеи и для чёткого подбородка ты делаешь
https://youtu.be/N_GLXzMRCqE?si=I-x8BUHbaIPs5IcG
https://youtu.be/MGOTTx5r1OQ?si=o8CwGn4GcmY-HIet
https://youtu.be/GYamL_-qWok?si=tFPRv82WH3qmtkuF
https://youtu.be/Pi99D2qDtlg?si=5zCe24WkeaVFDn0k
https://youtu.be/CmlPzn8pYq4?si=Gbf-h2M6oeF17pOh
https://youtu.be/XUltb196Vk4?si=L4W3ByIIrld4RVUw
Уж не знаю, фигня это или нет, но кун делал похожее в подростковом возрасте и у него и правда очень четкие линии подбородка, челюсти. А раньше не было такого, говорит. Ну а разминка для шеи - это всегда полезно.
Вот сейчас ноем, что раньше лучше, а мы то себе позволить не можем, доллар евро запредельный, гайки закручены, дыхнуть нельзя. А в 2034 будем ныть, что воооот в 2024-то жить можно было, то купить, сюда съездить, доллар-то всего 100 рублей был, и писали, говорили свободно, а в 2034-ом - совсем пиздец.
На Камчатке живёт евражка.
Отакая]
Это суслик, который живёт в Арктике, не только на Камчатке, но и на Дальнем Востоке, в Сибири и Северной Америке. Виды сусликов, которые живут по обе стороны Берингова пролива, называют трансберингийскими. Они почти как обычные суслики, только крупнее, хвост у них длиннее, чем у европейских, и в спячку они могут впадать аж на восемь месяцев. А ещё они смекалистые персонажи сказок про животных народов севера, так я про них и узнал.Ну и чтоб два раза не вставать: латинское название рода Суслики — Spermophilus, спермофилусы они. Конечно, это значит, что они любят семена.
Ещё суслики съедобные, но поскольку они — естественный резервуар чумы, их поедание почти ежегодно приводит к небольшим вспышкам чумы в Монголии, Китае, Казахстане, Тыве и на Алтае. Сейчас чуму лечат, поэтому эпидемия чёрной смерти нам не грозит, но если вдруг вам предложат суслятину, не еш, подумой.
вода на Марсе
Океаны жидкой воды обнаружили в глубинах Марса
Исследуя недра Марса по данным сейсмической активности, полученным посадочным аппаратом NASA InSight, геофизики обнаружили свидетельства наличия большого подземного резервуара жидкой воды — достаточного, чтобы заполнить океаны на поверхности планеты. По предварительным оценкам, количество марсианских грунтовых вод может покрыть всю планету на глубину от 1 до 2 километров. А находится этот запас в микротрещинах и порах в середине марсианской коры, то есть на глубине от 11,5 до 20 километров под поверхностью. Эта область может быть многообещающим местом для поиска жизни на Марсе, если получить к ней доступ. Но на данный момент открытие проливает свет на геологическую историю планеты. «Понимание марсианского водного цикла имеет решающее значение для понимания эволюции его климата, поверхности и недр», сказал Вашан Райт (Vashan Wright) из Скриппсовского океанографического института при Калифорнийском университете в Сан-Диего (UC San Diego’s Scripps Institution of Oceanography). «Полезной отправной точкой является определение местонахождения воды и ее количества», добавил он. Райт с коллегами опубликовали свой анализ данных аппарата InSight в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences. Ученые использовали математическую модель физики горных пород, идентичную моделям, используемым на Земле для картирования подземных водоносных горизонтов и нефтяных месторождений, и пришли к выводу, что полученные на Марсе сейсмические данные лучше всего объясняются глубоким слоем растрескавшейся магматической породы, насыщенной жидкой водой.
«Обнаружение большого резервуара жидкой воды дает некоторое представление о том, каким был или мог быть климат», сказал соавтор исследования Майкл Манга (Michael Manga) из Калифорнийского университета в Беркли (UC Berkeley). «Подземный резервуар - пригодная для жизни среда… На Земле в глубоких, глубоких шахтах есть жизнь, на дне океана тоже есть жизнь. Мы не нашли никаких доказательств существования жизни на Марсе, но, по крайней мере, мы определили место, которое, в принципе, должно быть способно поддерживать жизнь», пояснил он. Гипотезу о том, что вода когда-то текла по поверхности планеты, подтверждают речные русла, дельты и озерные отложения, а также измененные водой породы. Но этот влажный период, по подсчетам ученых, закончился более 3 млрд лет назад, после того как Марс потерял свою атмосферу. Вода, замерзшая в полярных шапках Марса, не может объяснить, как и когда это произошло. Новые результаты свидетельствуют о том, что большая часть воды не ушла в космос, а просочилась в кору.
https://www.sciencealert.com/scientists … es-a-catch
Так-то охуительная новость.
Эх, только кому это сейчас вообще интересно...
Аноны, недавно наткнулась на информацию про секс нарциссов. Очень заинтересовало, если вкратце: первые ассоциации о том, что физический контакт это приятно и хорошо, возникает у людей еще во младенчестве, когда мама гладит, обнимает, целует малыша. А если, допустим, мать почти не прикасается к ребенку или даже щиплет его, бьет, создает дискомфорт, то малыш с первых дней начинает ассоциировать физконтакт не с безопасностью и комфортом, а с этими действиями, отсюда могут появиться БДСМ-наклонности в будущем и так далее.
И эта психолог говорит, что нарциссам вообще сложно в секс, сам по себе процесс чисто физиологически им не нравится, но они кайфуют от того, что могут сделать партнеру хорошо - либо что вокруг них все вьются (как когда нарциссы, к примеру, бабники. Можно подумать, зачем им вообще много партнерш_ов, если они не испытывают удовольствия от самого процесса? но они кайфуют от того, что эти партнеры их хотят, что вот они такие офигенные. Закрывают гештальт с холодной отстраненной матерью).
Давайте не будем прям вдаваться в то, насколько это правда, и прочие психологические дебри. У меня другой вопрос - как с этим живут и как с этим ебутся? Есть знакомые, которые как будто подходят конкретно под эту характеристику. Получается, их сложно, например, убедить на оральный секс по отношению к ним, потому что им не интересно, когда приятно только им? Или все-таки это преувеличение? Сталкивались с подобными кадрами?
Аноны, а вы имеет книжные гиперфиксации, кроме ОЭ? Я горю на этом топливе уже больше 10 лет, но иногда мне попадаются новые книжные любови. Но так редко! Последний раз в 119 году. 5 лет назад! Сразу 2, но так давно! Где же моя новая любовь аля ОЭ? С этой травой вообще что-то может сравниться? Мне даже большая часть канона сильно не нравится, а это все равно любимый канон. При этом я читаю ОЧЕНЬ много. У вас есть еще книги, с которых вы ТАК торчите?
Анон пишет:Осень, холодно, посреди холиварки дремлет модератор. Останавливается аккаунт, из него выглядывает анон и говорит:
- Сумимасен, модереета-сан, коно вэбу сайто де, доко де нихонго о бенкё симас ка?
Модератор просыпается, поднимает голову и отвечает:
- Это вам в тред анекдотов.Вот так при пересказах из анекдотов и теряется соль. Там же должно быть
- Сумимасен, модерета-сама, коно вэбу сайто де доко де Вождь-но топико о мимасита ка?
И ответ:
- Вы хотите на нашем сайте найти тему КОГО?
Анон пишет:У сов слишком тяжёлая голова, поэтому спят они лёжа
А еще у сов
▼а) Слуховые отверстия на разной высоте, чтоб лучше определять, откуда идет звук⬍▼б) Через уши видны глаза⬍▼в) Длиннющие ноги⬍▼г) В перьях низкая концентрация, собственно, самой совы⬍
А ещё у сов
- самки больше, чем самцы
- три пары век
Спасибо за совофакты, анончик! Теперь, натягивая сову на глобус в своих фичках, я буду ещë и пристально следить за еë концентрацией!
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не видела удачных примеров, когда сватают родственники или просто старшее поколение
Меня дважды сватал отец
первый раз чел уехал в психушку с поехавшей кукухой спустя месяц после нашего знакомства нет, не из-за меня, мы виделись один раз и не было переписки, второй вскрылось что наркоман (в вену)
Следующий раз когда отец завел шарманку "а вот у меня на работе хороший парень... " я спросил - наркоман или псих? Или алкаш для бинго?
он погрустнел и сдулся и больше ни словаЗато твой отец не эйблист
Много букв
18 октября
▼Скрытый текст⬍20 октября
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍25 октября
▼Скрытый текст⬍Некий анон радуется за мир-любовь между квартирантом и китом
Раз она с ним живет уже сколько, пару месяцев точно а то и больше и не ругает его, не обсирает пештара недостойного, а наоборот как-то помягче стала, значит он хорошо на нее влияет и хорошо относится, не обижает, они живут душа в душу, и это прекрасно.
26 октября, кит выравнивается за счёт мужапотому что жгёт свечку.
▼Скрытый текст⬍Но и аск не помешает
▼Скрытый текст⬍Нааскала? Муж обеспечил?
▼Скрытый текст⬍27 октября. Свечка не помогла, кит мучается без сладкого.
▼Скрытый текст⬍Сегодня: Ну вот и всё, муж не помог пошёл он нахуй свечка не помогла надо купить ещё
▼Скрытый текст⬍Шань, вот интересно...Ты вся такая в астрологии, обращаешь наверно внимание на какие-то тайные знаки, например в киндере попалась белая медведица, это к добру..а явных знаков не видишь. Что если тебя не вызывает твоя гильдия на работу, то скоро кончатся деньги. Что надло не свечки покупать а искать новую работу. Но проще " выйти в свет", а дальше ныть своему "мужу" и друзьям, что это они виноваты в том, что ты тупая как пробка.
Ну они уютные… Под них можно надевать что угодно не боясь что будет тесно, в них свобода движений. И они ну… Красивые? Такая эстетика минимализма, геометрических фигур, вот как у бренда COS, что-то вот такое артистическое в них есть… И подчеркивают хрупкость, как папина одежда на дочке. И опять же сидят лучше чем многие приталенные пуховики, где ощущение перетянутой сосиски или что плечи малы, или что плечи велики, или что дама в него еле втискивается (вот как ощущение от фотографий звезд 2000-х что они все одеты в одежду меньшего размера чем им подходит), вот такое же и с пуховиками часто, ведь пуховиком ты никак фигуру не подчеркнешь, он толстый слишком для этого, можно сделать иллюзию более крупной чем ты женщины, перетянутой ремешком, или же наоборот - что в огромной одежде прячется кто-то тоненький, вот как-то так. Очень сложно подобрать теплую пухлую зимнюю одежду чтобы она ещё и подчеркивала фигуру не увеличивая её в пропорциях и не делая грузной, а если отказаться совсем от подчеркиваний, то эффект выходит на контрасте достаточно уютный и милый.
Бедняжка! Надеюсь, этот ответ хотя бы бесплатный был?
Кукушка-кукушка, почему тетя Юля каждую ночь превращается в бревно? - А это потому, что в прошлой жизни она была дятлом-террористом, муа-ха-ха!!!
1. Интервью с вампиром
2. HR-скрининг с вампиром
3. Техническое интервью с вампиром
4. Интервью вампира с командой
5. Здравствуйте, вампир! К сожалению, мы сейчас не готовы пригласить вас на эту вакансию. Будем рады оставаться на связи и получать от вас отклики на другие вакансии!