Вы не вошли.
Просто не нравится, как звучит. Миль пардон! Я напрасно высказался! Это вкусовщина! Сам от себя в шоке. Серьёзно, сами клоуны хорошие люди, вернее, просто обычные люди, слово не нравится)
Да всё в порядке, не делай из этого проблему. Разным людям разные слова нравятся — мне вот, например, очень по душе слово "клоунесса". Оно такое, как мне кажется, лёгкое, подпрыгивающее, беззаботное и нарядное (но при этом не в строгом и не в парадном смысле). Короче, под мой характер подходит, наверное.
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область, это всего на 500 километров дальше. Белое море, боры сосновые, подводные лодки, отличные музеи краеведения и иконной живописи, самое то на тур выходного дня. Природа красивая, кормим вкусно, олениной и морошкой, а если вы любитель, то ими же и поим.
А к этим чванливым буржуа в Питер не ездите, пусть они там живут себе в своих парадных и давятся черствыми пышками и горелой шавермой, прыгая с поребриков друг другу на головы.
Каждый раз когда я вижу как очередной анон задает вопрос, ответ на который моментально гуглится, я вспоминаю столетнюю пасту про папу с куриной запеканкой
Аноны, тут фейсбук холиварка, а не гугл, бесите сволочи, потому что я постоянно лезу гуглить за вас
Анон пишет:Аноны, тут фейсбук холиварка, а не гугл, бесите сволочи, потому что я постоянно лезу гуглить за вас
Анон, а ты гугли, а ответ не пиши, будешь одновременно чувствовать моральное удовлетворение от того, что знаешь вопрос и злорадство, от того, что спрашивающий анон его не узнает.
Я так делаю-)
Отредактировано (2024-07-05 06:00:35)
Тоже мелкокрипоту расскажу.
Пару лет назад была в отпуске и среди прочих посетила небольшой европейский городок. Летний погожий денёк, не спеша прогуливаясь, рассматриваю окрестности. Впереди вижу старинный полуразрушенный мост высотой метров шесть, из кирпичей. Он не перекинут через реку или овраг, то есть его можно и снизу обойти, и наверх подняться, своего рода виадук. Дорога широкая, но бордюров и ограждений нет, навернуться можно легко. Посередине на мосту будка, три стены сплошные, а четвертой нет, проёмом она выходит на дорогу. Думаю, в ней в средние века стражники сидели. В проеме спиной к мосту неподвижно стоит неопределённого возраста женщина, одетая в какие-то тряпки, похожая на узбечку и т.п. Я её издалека увидела, пока подходила к мосту, и все это время она пристально смотрела в глухую стену. Один раз обернулась, посмотрела прямо на меня, а выражение лица у неё было потерянно-паникующее. И я как почувствовала, что наверх, на сам мост мне подниматься не надо, потому что она меня тогда скинет вниз, на камни. Я обошла мост со всех сторон, пофотографировалась (тётка на фотках на заднем плане стоит), пошла дальше, а женщина так и стояла - это минут двадцать как минимум.
Я понимаю, что это скорее всего просто городская сумасшедшая, но смущала её напряжённая поза. Знаете, кошки так замирают, вглядываясь в тёмный угол. И то, что я на мост таки не поднялась. А я человек безбашенный, по ночам по незнакомым городам гуляю, на кладбище могу зайти, ничего не страшно, только интересно. А тут солнце, лето, благополучный город, и ни хрена не понятно, что меня в этой тётке смутило, что я не рискнула к ней приближаться
Вот так можно попробовать:
Прости, но охуеть "плюс-сайз", конечно!
Прости, но охуеть "плюс-сайз", конечно!
Не поверишь, я то же самое подумала.
Клоунесса
Анон: в жару мне плохо, когда она наконец закончится
Шаман с Холиварки: АГААА! Погоду свою навязать хочешь, да?! Да вам лечиться всем надо, если вам жарко! Нормальным людям в плюс тридцать пять заебись! Вам бы лишь всех заморозить! Пройти мимо не можешь, чтобы не сказать, какая жара хуевая, лето нужно отменить, а нас всех сослать в Антарктику к пингвинам!
*уходит, удовлетворенный тем, что отогнал вражеское заклинание, вызывающее пургу, метель и град одновременно прямо в июле посреди Краснодара*
Как-то так я это вижу.
Анон пишет:Это как?
Ну вот (инглиш): https://aesthetics.fandom.com/wiki/Cryptidcore
Вкратце: вдохновлен шоу 80х-90х типа Твин Пикса и Секретных материалов или современными закосами вроде Очень странных дел или Гравити Фоллз и тогдашней же модой. Делаешь вид, что ты живешь в маленьком американском городке и расследуешь таинственные происшествия, связанные с НЛО, криптидами, правительственными заговорами, привидениями и всем прочим.
Люблю cryptid academia
Отредактировано (2024-08-20 15:17:48)
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.Сообщества коробочников в ВК:
▼Скрытый текст⬍На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box▼Скрытый текст⬍Ufdoll
▼Скрытый текст⬍Come4free
▼Скрытый текст⬍Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
▼Скрытый текст⬍Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
▼Скрытый текст⬍DBS
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Я не понимаю, эта хуйня вообще лечится? Все эти люди чисто физически не могут пройти мимо, не оставив своего ценного мнения? Причём, все как под копирку.
Ну просто эти ролики ущемляют их эго и активируют стыд (типа "люди вон как живут и какую красоту едят-носят-делают-видят, а ты, Срака Ютубович Ютубов, в это время прозябаешь в говне, жалкий ты хуй"), поэтому чтоб загнать стыд обратно и повысить упавшую от сравнения самооценку, они обесценивают увиденное как хуйню какую-то ненужную, расточительство и нелепость. И вот сразу уже это автор ролика жалкий хуй, а они умные и практичные, облегчение. А если просто пройдут мимо молча, то стыд останется и так и будет их грызть.
Анон пишет:толстая асибяка
Как ребенок, которому из-за надуманной болезни запрещали как раз почти всё сладкое, никаких газировок, чипсеков и т.д., даже рыбу, яйца и молочку нельзя было, скажу, что ребенок когда повзрослеет пошлет нахуй все эти диеты и запреты и тебя самого. И даже на такой диете ничего не помешало мне быть полной, лол, макарошки с котлеткой и хлебушком, а также просижка за компом 24/7 "лишь бы диточка на опасную улицу не выходила" вполне успешно увеличат жопу в размерах без участия сладкого.Так что в итоге ты всё равно толстый, только наконец дорвавшийся до чипсеков с колой, и триггеришься на очередное ограничение в еде. Лучше буду толстой, но счастливой
Бро!
Правда, у меня несколько другая была шняга: вкусняшки нужно было Заслужить (уборкой комнаты, отличными отметками в четверти), а пока не заслужила, жри паровые котлеты и макароши с картошкой.
Однажды я попросила меня сводить на ДР в макдак. Просто купить там чизбургер, молочный коктейль и картошку мне. Всё. В итоге был получен даже не отказ, а душная мерзкая лекция на тему "ты хочешь поддержать клятых пиндосов?! А ты знаешь, что солдаты НАТО блаблабла..."
В итоге, как только я стала подрабатывать, начала питаться в фастфудах и за год набрала 15 кило.
Анон пишет:Кстати, ищу историю, она тоже про байкеров. Очень старая, ей точно лет 8 минимум. Как какой-то байкер, молодой спокойный парень, поехал на какой-то фест или рок-концерт в лесу под открытым небом, хорошо провёл там время, а на обратном пути... (что-то необычное с ним случилось, но я не помню, что)
Была она на Мракопедии. Если вдруг кто-нибудь поможет найти, очень буду благодарен.Ооо, анон, что ты сделал!
Пробудил дремавшее воспоминание о рок-концерте моей юности.В общем, я не был там, мне рассказали.
Было начало лета, только что сдали сессию.
За городом проходил опенэйр, большой фестиваль, моя знакомая пошла туда с компанией, но там она поссорилась с друзьями (я так и не понял, кто был виноват, потому что было не до того) и ушла оттуда раньше многих. Но так же одновременно с нею шли разрозненные группки незнакомых людей. Ей надо было на остановку автобуса. Она видела впереди уехавший автобус, куда запихнулась основная толпа. А ей надо было другой номер, и она не спешила.
Ночь только что сгустилась.
Знакомая, даром что одна, решила пройти вперёд (там была развилка и добавлялись ещё другие автобусы), и тут оказалось, что дорога не освещена. Она немного забоялась, как она говорила. Услышала сзади голоса и стала прислушиваться (если пьяные, чтобы уйти от них в сторону, а если нормальные люди, чтобы к ним присоединиться).
Она шагнула в сторону и услышал: Эй, постой, ты одна? Эй, ты где? Ты куда спряталась, ты нам понравилась, а ну иди сюда..."Девушка замерла и не дышала. С ней поравнялись несколько очень молодых и мерзких парней. Они обсуждали, какие девки тут с рок-концерте шли, но все с толпой. А эта шла одна, и где она? Где-то тут, надо искать, давай ищи её.
И девушка стала крадучись шажок за шажком отступать назад. Там было непонятное строение. Было много кустов и деревьев, они ее спасали, но ведь этих много, они ее ищут, значит, вот-вот обнаружат, она искала глазами в темноте что-то, где можно спрятаться.И она услышала звуки.
Сзади, со стороны строения, были звуки не то разговора грубыми голосами, не то рычание. Она не могла понять, это тоже люди, или там собаки рычат.
И ей стало совсем нехорошо, так влипнуть.И тут на нее стали выходить те парни, но они её ещё не увидели: здесь было совсем темно, в зарослях возле строения.
И она шагнула назад. И свалилась в яму. Яма была неглубокая, в ней был песок, а свалилась она, споткнувшись об кирпичи на краю ямы.
И скрючилась на дне, и голову прикрыла ветровой.
Парни прошли прямо как будто над ней - но на самом деле вплотную к яме, ее не заметив. И Девушка сидела и не дышала, ждала, когда они уйдут подальше.
Но они ходили и ее искали, материались, смеялись, и вдруг заорали.
Раздалось то самое рычание с хрипом, и звуки шлепков, как будто вокруг падали мешки с мукой.
Трещали сучья, орали парни, и вдруг один за другим умолкли. Рычание тоже умолкло. Прошли шаги мимо, стали удаляться. Девушка была в почти бессознательном состоянии.
Потом, в полной тишине, прошло сколько-то времени. Она осмелилась выбраться. Яма была неглубокая, она просто на руках подтянулась слегка и вылезла.
Тьма была полная и тишина абсолютная. Как она там смогла ориентироваться, не знаю, она говорила, что по ощупи и главное, на интуиции.
Вылезла из зарослей, добралась до шоссе, тут уже не было речи об автобусах, просто шла по направлению города. Окраина в том месте тянется очень долго, и она шла очень долго вдоль пустырей, и очень не скоро увидела машину, причем не попыталась голосовать, она уже боялась всех и всего.
Но машину остановили, там была семья, ее подобрали и подвезли до центра.
Она, сама не зная, почему, боялась рассказывать обо всем произошедшим. Боялась родителей, боялась приятелей, боялась, что ее найдет милиция, а мне это рассказала через года три. И я была, конечно, в ужасе и поздравила ее с тем, что она благополучно спаслачь.
Она сказала, что если бы не была спортсменкой, она не осилила бы это все. И что она не стала бы отделяться от компании, если бы не была так уверена в своих силах. Но что все лето она провела в страхе и даже похудела. И никто не искал ее, конечно, и она успокоилась, а с наступлением осени учеба отодвинула все дурные события окончательно.
И только в конце зимы услышала случайно от каких-то посторонних людей опять же в автобусах, в той стороне города, про страшный случай, где несколько молодых парней разорвали бешеные собаки, перегрызли им кости, и что следователи искали этих собак, но нашли следы, большое всего похожие на медвежьи. И что все вокруг было залито кровью, и что никто ничего не нашел, и в итоге местные жители сами для себя решили, что это бандиты держали там медведей и выпустили их на людей. Но в окрестных зданиях не нашлось никаких вольеров и т.п. с животными. Следаки ездили множество раз, и в один прекрасный день перестали.
А мне тоже понравилось видео, я когда в поездах езжу, смотрю на пролетающий лес. Кстати, для любителей хрипоты.
Если ночью смотреть в окно поезда, подальше от крупных городов (желательно чтоб еще остальные спали и свет был выключен, он бликует и мешает), можно много странного увидеть. Вечно что-то мелькает, какое-то движение в тенях, какие-то огоньки ниоткуда.
Главное, смотреть внимательно. Типа, если долго смотреть на лес, он начинает смотреть на тебя
Анон пишет:Вечно что-то мелькает, какое-то движение в тенях, какие-то огоньки ниоткуда.
Анон однажды ехала на международном автобусе и никогда не забудет две вещи: огромное бело щупальце тумана, которое реально, как живое, выгнулось с высоты на дорогу, и лесную поляну в ночи, сплошь уставленную горящими свечами, в довольно глухом месте, далеко за чертой города. Рассмотреть не успела, свечи были а ля ароматические.
А с самолета видела одинокий фонарь посередине большого леса и тоже лес, но окруженный медленно мигающими красными огнями квадратом, внутри квадрата ничего не было видно, типа базы или ангаров. Загадочно!
Раздражает словосочетание "тонкий психолог". Это какой-то штамп видимо, потому что всё время попадается сочетание именно этих двух слов.
Особенно бесит, когда человек сам себя так зовёт – "я тонкий психолог". Нет, ты жирный долбоеб, причем жирный не в плане веса.Эта фраза призвана показать, что человек так прекрасно разбирается в людях и в мотивах их поведения, и это меня еще больше бесит, потому что в моем представлении психологом должен называться человек соответствующей профессии, а не некая охуительно загадочная личность, которая таинственным образом чувствует людей.
Обычно те, кто себя именует психологами не в смысле профессии, а неких качеств, просто душнят в общении и сыплют к месту и не к месту терминами из научпопа. Типа "выйти из зоны комфорта", "детская травма", "комплекс /имени кого-то/" и т.п. и пытаются ставить "диагнозы". Так что ну нахер таких. Это из серии, когда чел с порога говорит, что он прямолинейный и любит прямоту, только по факту это чаще означает, что он беспардонное токсичное хамло.
Анон пишет:душнят в общении и сыплют к месту и не к месту терминами из научпопа
меня в последнее время заебала еще "сепарация", которой сыпят к месту или не к месту. В психологии это плавная трансформация отношений из попечительских в более равные, но у половины диванных психологов это разрыв отношений к хуям или нещитово. Желание анонов употреблять незнакомые им термины не загуглив значение, превышает все рамки моего терпения
Ага, это просто съезжание от родителей у них. Даже если при этом квартира снята или куплена на родительские деньги и каждый день мамка носит котлетки и звонит, чтоб напомнить детке мыть задницу регулярно.
Но всё равно сепарировался и не-инфантил, в отличие от. Впрочем, это уже для другого треда) в бесячках обсуждалось недавно.
Анон пишет:Я обожаю кальянный рэп, над которым аноны во многих темах потешаются
У меня в спотифае за некоторые месяцы в топе инстасамка.
Хотя я тоже довольно монашеского укладка жизни, гордая соколица-феминистка, всю жизнь себя сама содержу. Но бегаю по делам в такт "эту сумку мне муж купил".
Хочу быть скандальной рич бич тусовщицей в дизайнерских шмотках и с пьяными фотками в таблоидах, а не вот это вот всё
Анон пишет:Во-первых, танец змеи и мангуста это завораживающе и эффектно . Во-вторых, здесь помимо эротического есть и образно-ассоциативный подтекст и игра прозвищ.
Во-первых, танец жабы и гадюки это завораживающе и эффектно. Во-вторых, здесь помимо эротического есть и образно-ассоциативный подтекст и игра прозвищ.
Анон пишет:Не удержалась и въебала с ноги
Оххххх держите её семеро, шестеро не удержат!
Расцвела и раздухарилась мать за какие-то жалкие две недели. Всё, отзываю свои пожелания Юляшкам быть аккуратнее, даваааааай, даваааааай, мамка, построй их всех, холопов вонючих, давай, ура!Как же хочется посмотреть, как Шаня пробивает с ноги В прыжке и с вертухи!
Анон пишет:В прыжке и с вертухи!
Извините
старая, старая сказка
МАРАМОЙКИ, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ЗАРЯДЬЮ, ОТВЕДАВ БАТАТОВОЙ ЛАПШИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ, И УВИДЕЛА ПИЗДУ С КЛАКСОНОМ В МАЙКЕ "Я НАСОСАЛА НА КРЕСЛО", НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПРОЯСНИЛА СОБАКУ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КВАДРАТИТЬ ЖОПУ В ОФИСЕ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО ПАССИВНОМУ ДОХОДУ, МАРАМОЙКИ ДУХ СТАРОЙ АСТРОШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕШНЯКАХ, ГДЕ НЕЖНЫЕ КОШЕЧКИ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ЛЮТОЛЬВИЦА ЖИВЕТ КЛЯНЧИНГОМ, ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЕТ РАБОТУ В РОТ! ТОЛЬКО ЗОРОАСТРИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПРИПИЗДУЙТЕ КО МНЕ С ДЕНЬГАМИИИ!!! феи-крестные, ебашьте хачей, кругломордых студенточек, пиздюков, угорайте на халявных ярмарках, хуесосьте свою Семью, друзей и кого придется! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДАЙТИ ДЕНЯК!
Шоэн, я вот сейчас без сарказма скажу. Поговорить с сексологом/психологом (нормальными, с дипломом о профильном образовании!) — идея хорошая, годная. Так и нужно, если понимаешь, что проблемы серьезные и без помощи специалиста не вывезешь. Пережитое насилие — серьезная травма. И в одиночку с ней тяжело не то что работать, а просто жить. Не бойся: есть бесплатные по ОМС, и в психушку тебя никто не сунет. Но придется работать с болезненными воспоминаниями и будет тяжело и больно. Но это нужно тебе — чтобы стало легче. Как вскрыть гноящуюся рану: сперва пиздец больно, зато потом жить легче. Второй момент: раз вы уже живете вместе, значит, с партнером у вас доверительные отношения, правда? Выбери время, когда он не занят и ты тоже. И попроси его выслушать. Как тебе нужно: обнимая в знак поддержки, молча или как-то еще. Расскажи ему о том, что пережила. Что тебя нервирует и пугает. Что тебе нужно: забота и бережность, терпеливость, наличие стоп-слов, возможность говорить до/после, еще что-то. И я сейчас определенно не шучу и не гиеню. Хочешь решить проблему — говори с человеком. Если это _твой_ человек — он услышит и поймет.
Рассеянный анон чувствует себя чужим на этом празднике жизни воспоминаний, при нём огни в небе могли устраивать хоть файер-шоу с выстраиванием в надпись "ты хуй", но анон смотрел под ноги и ничегошеньки не заметил бы.
Один мальчик очень любил читать антиутопии. Однажды он написал письмо и положил в конверт с надписью «Автору лучшей антиутопии в мире».
Почтальон, когда увидел письмо с таким адресом, задумался - как же отправить его? И решил послать его Олдосу Хаксли, ведь «О, дивный новый мир», по его мнению, был лучшей антиутопией из прочитанных.
Хаксли, когда получил письмо, был удивлён. "Нет, это точно кто-то ошибся адресом. Ведь всем известно, что лучшую антиутопию написал Джордж Оруэлл! Спасибо ему за «1984»!", - и Хаксли отправил письмо Оруэллу.
Оруэлл тоже не стал открывать письмо: "Явно чья-то глупая шутка. Все ведь знают, что автором лучшей антиутопии был Евгений Замятин - «Мы» ещё никто не превзошёл!" И отправил письмо мальчика Замятину.
Евгений Замятин, увидев подпись на конверте, тоже не открыл его. "Это слишком высокая оценка моего скромного творчества. Письмо нужно отправить Айн Рэнд. Её книга «Атлант расправил плечи» - настоящий феномен!" Так письмо отправилось к Айн Рэнд.
Айн Рэнд, получив письмо и увидев надпись на конверте, тут же жадно разорвала его и стала читать.
Письмо начиналось словами: "Здравствуйте, дорогой Николай Носов..."
Анон пишет:Типа насколько важно читателю видеть каждую местность и комнату. Я сейчас читаю одного современного автора, и хоть сетую, что он практически ничего не описывает (ни внешность, ни объекты, вот вообще ничего), однако время от времени даже восхищаюсь - а что, так можно что ли, ничего не описывать вообще и рубить сцены так, что остаются одни диалоги. Не моя трава, но хочется научиться какому-то принципу отсеиванию описательности, что ли.
Я такой. Нихера не описываю, при этом у меня очень кинематографичный стиль, читатели пишут, что прямо видят картинку. И даже слышат иногда. Здесь отбор идет просто.
Наволочка
Описываешь КЛЮЧЕВЫЕ локации и они должны говорить что-то об их хозяине. Причем описывать надо в нескольких деталях. Вот тебе пример. Арестовали Тимура Иванова, он коррупционер и естественно сверхбогатый чиновник. В СМИ утекает деталь: весь его дом увешан картинами, где он в образе офицера наполеоновской армии, он и Шойгу на совете в Филях и вот это все. Если ты как автор задашься целью рассказать об Иванове, тебе нахер не упал его кухонный гарнитур за полтора миллиона и люстра за двадцать. Опиши картины. Остальное читатель дорисует сам. И про помещение и про Иванова.Применяя принцип Иванова (назову его так) ты детально представляешь себе интерьер бального зала и выхватываешь две-три детали, которые нужны тебе для характеристики или для сюжета. Например, берешь грандиозные хрустальные люстры, в которых многократно отражаются свечи и бархатные портьеры. Все. Интерьер уже есть, богатство хозяев дома и их приверженность к дворцовой роскоши очевидны. А для действия тебе нужен зеркально натертый пол. На нем у тебя поскользнется и вывихнет лодыжку дама. Все остальное нахер тебе не нужно.
Локации, где у тебя люди собрались чтобы поговорить можно не описывать или дать толчок атмосфере в одной из модальностей:
Почтенные сэры собрались в глобусной комнате, затянутой сигарным дымом.
Сигарный дым дает ощущение смутности окружающего, дает запах и представление, что там много народу, раз накурили так, что всю комнату затянуло. И даешь читателю пинок: почему комната глобусная? Фантазия начинает рисовать что-то свое и справляется часто лучше тебя. Если глобус важен, можешь потом упомянуть в середине разговора, как один из сэров взял бутылку бренди из открытого глобуса и долил себе в бокал. Или неосторожно смахнул пепел с сигары в южную область Африки на дорогом наборном паркете. Сразу станет ясно, что глобус либо буквальный глобус с баром внутри, либо это рисунок на паркете. За этим у читателя опять достраивается атмосфера помещения и личность хозяина. Он, скорее всего, путешественник. Добавь туда слугу-индуса и вот у нас хозяин вернулся из индийских колоний.
Врубаешься? Читатели любят додумывать. Ты им даешь опорные точки и не навязываешь свою картинку. Это работает и с внешностью героя. Я, например, из внешности дал рост, цвет и тип прически, веселые лучики вокруг глаз и крупные белые зубы, сияющие в постоянной улыбке. За этим сам рисуется характер и тип харизмы. Все остальное читатели довыдумывают сами. Ты даешь им пространство придумать внешность, которая понравится именно им. А то получится «герой не в моем вкусе, так что не прониклась». А всем угодить не получится. Поэтому выдай несколько ключевых деталей и пространство для произвола воображения.
Я в процессе чтения треда с вчерашних страниц, где обсуждалось, почему за кем-то ухаживают, водя в кафе и такси заказывают, а за кем-то нет.
Тут надо определиться: вы про самые первые взаимодействия, когда вот только познакомились в жизни или по интернету? Или вы про уже сложившиеся отношения?
Если 1: вообще не вижу проблемы, тут дело не в вас, а в мужике. Если вы только познакомились, а он считает, что девушка должна сама оплатить такси и приехать вместо кафешки к нему домой, то, ну, это мужик долбоеб, и после первого такого осознания надо просто заканчивать с ним общение. Дело не в вашем лице, весе и тд. Чисто методом перебора попадется нормальный.
Если 2: допустим, вы уже в отношениях, а это значит, что вам попался тупой мужик из пункта 1, но вы проигнорировали эти звоночки и продолжили строить с ним отношения. Теперь удивляетесь, почему он не ухаживает, хотя этого изначально не было. Тут добавить нечего: если вам такое отношение не нравится, менять мужика, а не себя.
Есть пункт 3, где на старте мужик показывал себя хорошо, а в отношениях сдулся, но это другой уже разговор (но опять же все сводится к тому, что таков сам мужик: это не в его характере, а поначалу он лишь распускал хвост, потому что знает, что так надо).
У анона были разные варианты: и длительные отношения в студенчестве, где парень жмотился кофеёк оплатить, и ван-найт-стенды с оплатой тех же кофейков и такси премиум без вопросов (каких-то особо королевских фоток и возвышенного стиля общения, показывающего всестороннюю развитость анонса, при этом в приложении знакомств не было). Даже на сайте знакомств в переписке очень быстро можно понять, готов мужик тратиться хотя бы на bare minimum типа кофе и такси, или нет. Получать букеты по 101 розе и браслеты с бриллиантами - это, конечно, уже другой уровень
Не люблю аргумент "женщины сами выбирают таких", по-моему что-то тут есть от виктимблейминга. Анонова приятельница: успешная столичная образованная девушка, в отношениях с очень стремным во всех отношениях мужчиной, который шутит про насилие и жопы. И, что страшно, она делает вид, что ей смешно, хотя ей очевидно не смешно.
Ее бывший бил и издевался, а этот не бьет, поэтому (возможно, я не заглядывал ей в душу) этот дяденька ей кажется ничего. Можно сколько угодно говорить, что современные женщины "сами таких любят", по факту многие сломаны и боятся остаться одни, а хороших не так много, их искать надо и на всех не хватит. Женщины растут в нездоровых условиях, нормальных мужчин мало, конечно, "сами выбирают", потому что 1) других нет или мало 2) психика сломана.
Анон пишет:Не люблю аргумент "женщины сами выбирают таких", по-моему что-то тут есть от виктимблейминга
А если не "сами выбирают", тогда женщины лишены субъектности
Анон пишет:А если не "сами выбирают", тогда женщины лишены субъектности
Нет, просто "сами выбирают" подразумевает, что у людей есть реальный свободный выбор, когда зачастую это выбор между ужасом и еще большим ужасом. Или выбор под влиянием травм, жуткого опыта, то есть не совсем здоровый.
Отсюда же люди "сами выбирают" работать на стремных низкооплачиваемых работах. Типа их зовут на прекрасные должности за сотни тыщ, но они "сами выбрали" другое. Ну очевидно же, что нет.