Вы не вошли.
Дети никогда не врут, когда говорят Шоэн, что она "красивая" (сын соседки-сумасшедшей-алкоголички)
Недавно была в гостях у одного дружного семейства. Всегда думала, что мы бедно живем и в нашу квартиру стыдно приглашать людей. Но я увидела, что другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу и мир. Налили мне чаю и сделали два бутерброда с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием. А младший сын сказал что я красивая. Дети никогда не врут)
или что она "ясный свет" (неизвестная девочка В.)
Когда мы с В. слушали рандомную музыку в машине, ей очень понравилась песня " Ясный мой свет". Она спросила меня что это означает. И я ответила" Это тот, кто озаряет твою жизнь". И ребенок говорит " Значит ты ясный свет для меня!". Вот, знаете, дети не лгут. Они чувствуют подлинную природу людей и явлений.
Ребенок становится "подлым тваренышем" и ему "надо расхуеть", если он говорит, что Шоэн надо похудеть.
Подлый твареныш исподтишка по указке сказал, что мне « надо похудеть» чтобы я на него разозлилась и снова сцепилась с его дедом. Мои мужья и друзья так не считают. А то что ему надо расхуеть абсолютно точно.
Какое выборочное "дети не врут".
Ютуб принес интересное видео про феномен внезапно появляющихся дублей предметов или просто предметов: https://www.youtube.com/watch?v=9Dnj92Iiijc
В конце лектор рассказал такую историю, прям дичь с путешествиями во времени
Познакомились парень из Европы и девушка из французской Канады, какое-то время потусовались, потом разъехались и общались несколько лет через скайп и соцсети. И вот однажды сидит этот парень у себя дома, играет в игрули, и раздается стук в окно (он живет в частном доме). Видит там ту самую девушку из Канады. Она одета в какую-то потрепанную кожанку, выглядит устало, покрыта царапинами и грязью. И передает эта девушка ему флэшку, письмо на бумаге и упаковку непонятных таблеток с надписями на французском. Говорит, передай такой-то (называет неизвестное парню ФИО). И уходит.
Он потом связывается с девушкой по скайпу, спрашивает, че это было. Она в шоке, потому что не покидала Канаду. Парень открыл письмо. Оно было написано почерком канадки, и адресовано той самой неизвестной парню девушке. Оказалось, что это - давняя подруга канадки, которая сейчас очень серьезно чем-то болеет, и врачи не могут поставить диагноз, а ей все хуже и хуже, она может и умереть. Главное, письмо подписано рисунками: тележка, собака и зонтик. Это, оказывается, их личная подпись, которую они придумали в глубоком детстве, на случай, если случится беда и надо будет дать знать, что пишет именно она, а не кто-то другой.
С флэшкой тоже интересно: у канадки была такая же флэшка, только она была пустая, на ней ничего не было. Потом сравнили ее флэшку и выданную - внешне они совпадают, даже поцарапаны в одинаковых местах. А на той флэшке был один-единственный файл с текстом, где была написана дата. Это была дата, когда передали флэшку, только год стоял 2025. Таблетки и письмо отослали в Канаду, были выданы больной девушке, и она выздоровела.
Анон пишет:Да нет же, я знаю, что няшка-милашка. Даже незнакомый просто, например, может пройти мимо мужик и сказать: "Обними меня, чтобы у меня был хороший день", и это не раз и не два случается. Но никто не подкатывает.
Анон, но это же пиздец.
Я жирный симпатичный анон, к которому подкатывали, не скажу, что я был мегапопулярен, но точно знаю, что есть любители жиров среди обычных мужчин, с хорошим интеллектом и нормальной социальной реализацией (или по крайней мере жиры их не отпугивают). Я не приосаниться хочу, я хочу сказать, что не надо рассматривать такое восприятие мужиков как первый шаг к успеху, это скорее и есть проблема. Милашечность в плане подкатов срабатывает с лолитами, феечками с бебифейсом, это довольно распространенный кинк, возбуждающий в том числе элементом запретности, но у любителей такого свои особенности, таким девушкам иногда надо прям трудиться, чтоб вычленять нормальных среди слетающихся мудаков, особенно если в анамнезе неблагополучный семейный сценарий. Но пухлые люди в таком образе выглядят не милыми девочками, а милыми тетушками, на такое любителей гораздо меньше.
Я вспомнил щас, я уже писал это тебе, в сексе всегда есть элемент агрессии, но тогда пришли аноны и начали это отрицать, приравнивая элемент агрессии к мрачному лицу, хамству и прочим вещам, которые можно лишь добавить в огромный список разных ее проявлений. Для возбуждения женщины в среднем важна безопасность (хотя есть адреналиновые и пр.), а для мужика нет, это не про мужики с марса, а женщины с венеры, просто в силу различия физиологии (впрочем, и социализации) к агрессии часто и в среднем складывается другое отношение и выбираются другие стратегии. Я не говорю, что надо строить из себя дерзкочику, есть много мужиков, которых много агрессии в женщине отталкивает. Конечно, хорошо восприниматься открытым человеком, но ты как будто делаешь прям ставку на милашечность, копаешь в ту сторону, мне кажется это ошибочное направление в твоем случае) И успех в твоем случае измеряется тем, сколько мужиков НЕ подошло подержаться за сиську, и главное - ты НЕ посчитал, что это хорошо, что ты только и ценен, что позитивным ресурсом и поддержкой. Это вообще совершенно другое, чем способность возбуждать, опять же не имею в виду, что надо все сводить к пошлости. Но просто по своему опыту я вижу - есть мужики, для которых если ты жирный ты невидимый, и тут уж ничего не поделаешь, но если есть ощущение что тебя изначально более-менее воспринимают как человека женского пола, то на ни к чему не обязывающий легкий флирт (а это в каком-то смысле атака) многие прекрасно реагируют. В абсолютном большинстве случае это ограничивается ответным легким флиртом, но иногда семена всходят где вообще не ждешь.
Я бы по итогу так сформулировала про подкаты:
1. Это отход от привычного поведения
2. Смещение вектора от общего к частному (парному)Нарример:
Всем девушкам на работе подарили цветы, но тебе ещё оставили коробку конфет на столе лично
Или:
У вас в компании принято встречаться или ходить на сходки вместе, но тебя пригласили отдельно, и не в вашу привычную пивную, а, например, в винный бар
Или:
Вся компания приехала поплавать на море, все радостно плавают, а ты сидишь в тенечке, потому что месячные, и человек сидит с тобой и подкармливает рафаэлками, а не ушел плавать
Про обшоэнивание. Анон любит находить в своей жизни подлинную красоту момента, а бывшая анона воспринимает мир негативно. У анона красивый инстаграм, у бывшей унылый, потому что она без выбора ракурса и цветокоррекции и красивых слов запечетлевает свою жизнь. У анона много подписчиков, при том, что места я фоткал те же, но анонова бывшая говорила что это красивая ложь и я стараюсь сделать конфетку из говна. Мне если честно нравится обшоэнивание. Это мило, забавно и жизнь кажется менее ужасной.
Анон пишет:Анон, считающий, что высшее образование не нужно,
Анон пишет:другим не рассказывай, что лекарства это злое зло.
Да что творится с этим форумом.
В тред дыброюзеров зашел, а там вообще дурдом какой-то.
Юзер: люди определенной национальности боятся мою собаку, хи-хи
Аноны:
- что за определенная национальность?
- хз, но у мусульман собака нечистое животное
- вот сволочи! собаки лучшие!
- а мусульмане заставляют платки носить и докапываются до русских женщин!
- а дворяне...
- а вот Я...
- юзер ни в чем не виноват, вы переврали его слова, у него собака в наморднике
- а у соседей собака пучеглазая
- как ты смеешь оскорблять собак!
- вы все ксенофобы и не лечитесь
- лучше быть ксенофобом, чем ксенофилом!
- Так вот, у Меня...
Какие названия книг или рассказов вы любите просто за то, как они звучат, независимо от содержания?
Мои примеры: почему-то очень люблю как звучит "Широкое Саргассово море", так поэтично и смутно-тоскливо. "Другие голоса, другие комнаты", "Дорогой Эсме с любовью и всякой мерзостью".
Знаете ли вы наизусть какие-нибудь песни на тех языках, которых не знаете? Например, никогда не учили немецкий, но можете спеть от начала и до конца любимую песню Rammstein. Или из японского знаете только "аригато" и "десу", но опенингу любимого аниме подпоёте. Если знаете какую-нибудь кантату к Элберет, а синдарин не учили, тоже считается, я как раз знаю несколько песен на финском, ирландском и парочке выдуманных языков.
Хочу поделиться своими идеями по улучшайзингу
Анон сильно набрал вес из-за гормональных проблем. Сейчас хожу по врачам, но дело это не быстрое.
Что помогло чувствовать себя не так паршиво:
1. Нарощенные волосы. Длинные, натуральные. Свои неплохие, но по плечи, а сейчас по лопатки и спререди загустили, теперь даже в жару красивые пряди. Дорого, но эффект радует каждый день. Плюс наловчился делать overnight curls на такие мягкие бигуди, и теперь хожу с красивой украдкой
2. Нарощенные аккуратно ресницы. Глаза и так маленькие, а в жару краситься ненавижу
3. Брови. У меня уже давно перманент, в волосковой технике. Не представляю что в этом весе без них бы делал. Это тоже дорого, т к мастер мо своей академией, победитель конкурсов. Ноу меня сложная, очень плотная и жирная кожа, другие не могли норм сделать
4. Ботокс. Чем выше вес, тем хуже на мне морщины.
5. Доделал наконец зубную эпопею. Поставил виниры на верхнюю челюсть + отбеливание нижней
Над чем думаю:
6. Безоперационно убрать второй подбородок
7. Возможно сделать губы
Это сообщение перенесено из темы "Тред про красоту и её важность в романтических отношениях". Хвостик
Анон пишет:Так, а когда было начало сезона? Я пропустил.
Великолепная арка, рекомендую
Анон пишет:Немного не в тему, но, аноны, что вы понимаете под бегать за человеком? Я сам щас в ситуации, когда мне не отвечают взаимностью, и я раздумьях, может, моё поведение тоже воспринимается как беганье. Страшная внешность и невостребованность (моя, естественно) прилагается. И результата нет, конечно, кто б сомневался.
кликай историю с этого сообщения
Анон пишет:Часто появляюсь в поле зрения краша, в том числе у его дома, на его работе (крупный тц, вот к слову о том, что все бабы любят только деньги, увы, мне хоть ветка, хоть не ветка, не хочу никого другого ). Он знает про мои чувства, так как анон расспрашивал про него коллегу, так как сам работал там же. Но я был уверен, что дальше бабского коллектива дело не пойдёт, к сплетням был готов, лишь хоть что-то про него узнать. Но не ожидал, что тёткам настолько нечего делать. При каждой встрече он или делает вид, что меня нет, либо давится смехом. Я за ним ещё в ВК слежу, написал ему ещё до сплетен, он меня пронзил и дал от ворот поворот. И тем не менее я переодически всплываю в его поле зрения.
Я, наверное, идиот. Даже наверное без наверное. Но ничего не могу с собой поделать, он молод и нечеловечески красив. Я старше и страшненький, с нулевым опытом отношений.В смысле ничего не можешь? Берёшь и отстаёшь от человека. Всё. Не сталкеришь, не пишешь, не лайкаешь фотки. Возникает желание написать, моешь полы, приседаешь, что угодно делаешь.
По твоему описанию это уже сталкерство.
Чего ты хочешь добиться, ну чего? Ты не можешь ему уже понравиться, ты можешь либо отстать, и со временем он будет вспоминать о тебе с симпатией и сочувствием, либо напугать его, отвратить, чтобы он внукам рассказывал о ненормальной преследовательнице.
Регистрируйся на сз и ищи себе ровесника или чуть постарше.
Бедный пацан.
Отредактировано (2024-06-27 01:05:36)
Анон пишет:И анон с ерничанием про настоящую любовь. Да, я считаю это любовью.
Пока ты считаешь это чем-то красивым и хорошим, ничего не поделать.
Исцеление будет только тогда, когда ты поймёшь, что это не любовь, что ты серьёзно больна и нуждаешься в помощи.Про любовь это не ерничанье. Когда любовью называют навязчивое преследование, за которое в некоторых странах можно подать в суд, это оскорбляет слово любовь.
Анон пишет:Бесят люди с лишним весом.
Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен). В кабинете оно обмахивается без конца, кондер дергается туда-сюда раз в полчаса, слава Эру его на зиму отключают чесслово, но зимой начинает прикол с окнами. СУКА БЕСИТЕ!! Да, вы не можете не жрать, у вас диабет, щитовидка, куча детей и ты ды и ты пы, вас надо пожалеть понять простить, но это тред бесячек поэтому нахуй! Бесите!!Я не буду ничего совать, но просто запомню это на тот случай, когда мне в очередной раз начнут рассказывать сказочки о том, что никакой фэтфобии не существует и что худых травят не меньше
Анон, всем хорош твой тред, кроме
▼Скрытый текст⬍
Я не бблогер, но стало очень интересно – почему плохо быть (?)(назваться?) клоуном?
Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете:
— Что делаешь?
— Дом строю.
— А зачем?
— Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь.
— Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду.
И уехала.
Муравьишка тащит камень и думает: "Ну ладно. Придет зима — посмотрим..."
Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах:
— Что делаешь?
— Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь.
— Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую.
— А Крылов будет?
— Конечно будет, все собираются.
— Ну, увидишь — передай, что я его в рот ебал.
Ночью дед на даче просыпается, смотрит, а у него воры картошку уносят.
Он звонит в полицию:
- У меня тут какие-то козлы всю картошку хотят украсть.
- Приносим свои извинения, но поблизости нет ни одной патрульной машины. До свидания.
Дед звонит через пять минут:
- Можете не приезжать, я их всех перестрелял.
Через две минуты приезжают пять патрульных машин, ОМОН - все дела! Вяжут они воров, командир подходит к деду и говорит:
- Ты же звонил, что всех воров перестрелял!
- Ну так и мне сказали, что патрульных машин нет.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а чем тебе не нравится самоназвание "клоунесса"? Ты не любишь клоунов в целом — или тебе кажется, что это что-то плохое?
И если тебе интересно, почему так: я просто придумала фразу и вписала в название.
К тому же такое название, наверное, подчёркивает, что я отношусь не очень серьёзно и к себе, и к тому, что сохраняю.
Просто не нравится, как звучит. Миль пардон! Я напрасно высказался! Это вкусовщина! Сам от себя в шоке. Серьёзно, сами клоуны хорошие люди, вернее, просто обычные люди, слово не нравится)
околоасибяка/сравнение анона с Шоен
Анон с СДВГ (официально диагностированный, а не из Твиттера) во многом очень напоминает Шоен. Если у нее похожая вавка в голове, то у нее нет понятия будущего. Потому что не вырабатывается долгосрочного качественного дофамина через превозмогание. Только дешевый через сойки-слойки. И - опять же - если у Шоен похожая вавка, не будет этого долгосрочного дофамина без фармы и долгой работы над собой. Да и тогда он не будет дотягивать до уровня условно нормального человека.
Если же у Шоен нет сдвг-вавки, то ей все равно нужно много работать, чтобы ставите долгосрочные цели и радоваться им. мозг уже давно подсел на сойки-слойки, а работать наша Шонечка не хочет. Я бы предложила Шоен заниматься любимым делом, чтобы получать радость в моменте без долгосрочных целей, но ЭТО ЖЕ ШОЕН БЛЯДЬ. Какая работа, когда вокруг столько блестяшек и насосавших мандолин, которые бесят.
Предполагаю, что ее радость в моменте - это не только сиюминутные покупки, но и писать гадости про людей. Про всех подряд. Такое вот хобби.
меня тут спросили емть ли у меня коты, потому что у меня две царапины на руках, а это не царапины а ожоги от сковородки которые я умудрился получить делая яишенку.
я прям задумался как сложно было бы шердоку холмсу, ведь сложно понять насколько человек перед тобой рукожоп. а иногда и поверить.