Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Все фан аккаунты в вейбо ликуют так, как будто это весь фандом в долгожданный отпуск уходит, а не Юньси
Все фан аккаунты в вейбо ликуют так, как будто это весь фандом в долгожданный отпуск уходит, а не Юньси
ну в вейбо сейчас фаны еще стараются перекрыть волну последних черных хотпоисков позитивом, тем более что повод есть реальный и позитив искренний
Мне тоже, анон
Но зато именно в этом образе с щочками тут пробегал видосик, где он танцует с другом, такой прям ужасно гейский - "Как показать поцелуй без поцелуя", чот года 2016, я еще попечалилась, что тогда это все было можно, эх... Теперь когда вижу его смуглого и с щочками, сразу вспоминаю )
Анон пишет:Все фан аккаунты в вейбо ликуют так, как будто это весь фандом в долгожданный отпуск уходит, а не Юньси
ну в вейбо сейчас фаны еще стараются перекрыть волну последних черных хотпоисков позитивом, тем более что повод есть реальный и позитив искренний
Всё, вижу. Как заебали набрасывать
фанвидео на ночь для поднятия настроения:
блин, как же он по-разному умеет улыбаться
Пиздец вот как он такой красивый и так хорошо играет
Все одному человеку досталось
Классное видео с тренировок
https://x.com/mierakorea/status/1694961282582192422
Какой же он лебедь)
Этого парня называют фанаты "Бинь-ге на съемках", потому что он всегда рядом с Юньси, узе в третьей дораме снимается. Я так и не понял, то ли это дружок, которого Юньси за собой таскает, то ли актер из той же студии, то ли что)
вспомнился забавный тред не твитере, с теорией что этот мужик - трансмигратор по ЛЮСоверсу, уже третью вселенную подряд застрявший в роли "помошник главгероя"
https://x.com/xiaoxindu5/status/1694947842266116401
Красивый Юньси в красном наряде на четвереньках
Ну и красивые фото
видео от студии ЛЮСа к завершению съемок FYH:
Отредактировано (2023-08-25 11:44:36)
Анон пишет:Этого парня называют фанаты "Бинь-ге на съемках", потому что он всегда рядом с Юньси, узе в третьей дораме снимается. Я так и не понял, то ли это дружок, которого Юньси за собой таскает, то ли актер из той же студии, то ли что)
вспомнился забавный тред не твитере, с теорией что этот мужик - трансмигратор по ЛЮСоверсу, уже третью вселенную подряд застрявший в роли "помошник главгероя"
Юньси добрый) Пусть таскает, если мужик отрабатывает карму и помогает во время съемок!
/приятно давать разрешения артисту, который не знает о моем существовании
https://www.youtube.com/shorts/Gi990x3OkQc
Последний день съемок)
Отредактировано (2023-08-25 11:53:25)
новые постеры Follow Your Heart
Классное видео с тренировок
https://x.com/mierakorea/status/1694961282582192422
Какой же он лебедь)
фанарт по этой бтске:
Вот это скорость арт красивущий
"Бинь-ге на съемках"
Имя Бинь-гэ уже в нарицательное превратилось Мужичок забавный)) Вторая фотка просто Ну какой красивый
новые постеры Follow Your Heart
▼красота⬍
Скорее бы
Ой, я сейчас увидела полный каст дорамы, и вполне можно шутить, что в этой дораме все бывшие коллеги Юньси собрались. Кроме телохранителя и Чэнь Яо здесь еще и Ван Ифэй (она с ним в удушающей сладости была, и в пепле демоницу с зонтиком играла) и актер, который был императором в тех же сладости и пепле ну и в бессмертие Наньгун Лю. И Чэнь Сяо одно из перевоплощений главной героини сыграла.
Вообщем все знакомые лица))
Ван Ифэй вроде фанатка-фанатка вообще, крутая )
С актером Наньгун Лю они тоже дружат, конечно, мешает игре, небось)
Но я очень жду брата из Пепла в следующей дораме
Ой, я сейчас увидела полный каст дорамы, и вполне можно шутить, что в этой дораме все бывшие коллеги Юньси собрались. Кроме телохранителя и Чэнь Яо здесь еще и Ван Ифэй (она с ним в удушающей сладости была, и в пепле демоницу с зонтиком играла) и актер, который был императором в тех же сладости и пепле ну и в бессмертие Наньгун Лю. И Чэнь Сяо одно из перевоплощений главной героини сыграла.
Вообщем все знакомые лица))
Нет там Чжнь Сяо
Анон пишет:Ой, я сейчас увидела полный каст дорамы, и вполне можно шутить, что в этой дораме все бывшие коллеги Юньси собрались. Кроме телохранителя и Чэнь Яо здесь еще и Ван Ифэй (она с ним в удушающей сладости была, и в пепле демоницу с зонтиком играла) и актер, который был императором в тех же сладости и пепле ну и в бессмертие Наньгун Лю. И Чэнь Сяо одно из перевоплощений главной героини сыграла.
Вообщем все знакомые лица))Нет там Чэнь Сяо
Анон пишет:Анон пишет:Ой, я сейчас увидела полный каст дорамы, и вполне можно шутить, что в этой дораме все бывшие коллеги Юньси собрались. Кроме телохранителя и Чэнь Яо здесь еще и Ван Ифэй (она с ним в удушающей сладости была, и в пепле демоницу с зонтиком играла) и актер, который был императором в тех же сладости и пепле ну и в бессмертие Наньгун Лю. И Чэнь Сяо одно из перевоплощений главной героини сыграла.
Вообщем все знакомые лица))Нет там Чэнь Сяо
Есть. Главная героиня как минимум девять раз сменит лицо, и на эти роли взяли девять приглашённых звезд. Она как раз одна из этих девяти. Ее фан-клуб писал, о том, что она в дораме снимается еще где-то в начале лета. Ну и постер с ней тоже вышел. Там хоть образ и размыт для секретности, но ее черты все равно угадываются. Мне интересно, кто остальные восемь актеров, которые , тоже героиню сыграли. Там прямо разнообразие от мальчика до пожилой женщины и у всех размытые постеры
Отредактировано (2023-08-25 14:30:57)
И вообще вайбы британской коммуналки от таких кастов. Очень люблю