Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
И еще хочется что-то про танцы)
Нинада, еще сломают ему что-нибудь Пусть лучше наставника играет, будет показывать подрастающей смене как надо, а она будет залипать и забываться.
Новый слух о предстоящей дораме
Youku's costume romance drama: "Teng Ping"
Starring: #LuoYunxi, #LiYitong, #XiaoShunyao, and #ChenYao
Очень похоже на правду т.к. еще в июне у ЛЮСа был ужин с Ли Итун и Чэнь Яо.
Мне этот актерский состав нравится, так что ждем подтвердится или нет
И еще хочется что-то про танцы)
Смотря какие. Про спортивные и современные не хочу, а вот че-нибудь про балетное я бы посмотрел. Он как рыба в воде был бы в этом, так что я за.
Новый слух о предстоящей дораме
Мне этот актерский состав нравится, так что ждем подтвердится или нет
Да, тож надеюсь на этот каст.
И что там завезут хоть слегка BL и GL вайбов, а не типовой дженовый гет для галочки.
В твитере нашёл, что любовь как панацея снимал двоюродный дядя Фэюя, и Фэюй был на церемонии открытия.
В твитере нашёл, что любовь как панацея снимал двоюродный дядя Фэюя, и Фэюй был на церемонии открытия.
ужасно мило, да
Юньси делает с моими мозгами что-то странное, почти преступное.
Я впервые полез искать фички про реального человека. Даже нашёл несколько десятков, но что-то пока прикладываться к ним страшно...
ФЕЙЮНЬСИ ИЗ РИАЛ
Юньси делает с моими мозгами что-то странное, почти преступное.
Я впервые полез искать фички про реального человека. Даже нашёл несколько десятков, но что-то пока прикладываться к ним страшно...
Не бойся, анон, я вот находил сплошь невероятный пиздец на англе и китайском, подрочил и сижу довольный. Обожаю всратую китайскую нц и альтернативную анатомию. Так что ныряй!
Не совсем так. Вроде бы это не дядя Артура, а двоюродный кузен. (Ну да, в любом случае родственник) И он один из продюсеров дорамы. А режиссёр , который снимал дораму, это другой какой-то мужик. Ну а самого Фэюйяя на церемонии открытия не было все же (там вроде и по времени не совпадает), был как раз таки этот родственник.
Отредактировано (2023-08-16 17:36:22)
Анон пишет:Новый слух о предстоящей дораме
Мне этот актерский состав нравится, так что ждем подтвердится или нетДа, тож надеюсь на этот каст.
И что там завезут хоть слегка BL и GL вайбов, а не типовой дженовый гет для галочки.
Автор новеллы по которой будут снимать дораму Тэн Пин. Как раз только что вышел лотососовый терем с Чен И, тоже по ее новелле. И герои книг вроде даже из одной вселенной. Так что, возможно новая дорама ЛЮСа как раз и будет чем-то похожа на терем
котик
https://x.com/mangmaeww/status/1691828262836846753
Шейка. Клоузап
Интересный пост по нарративным пасхалкам в Пепле: https://www.tumblr.com/blackmoonlightex … on-details
В том числе есть и неочевидные детали, вроде
По следам новостей о Shui Long Yin, народ начал активно постить компиляции с беловолосым ЛЮСом
пара примеров:
https://youtube.com/shorts/TckmWUZ0C8Y
https://twitter.com/MieraKorea/status/1 … 5976685017
и фотошопчик
А вот где в парике с ноготками в перчатке, которые я вижу везде, это же из рекламы, да?
Отредактировано (2023-08-17 21:44:17)
А вот где в парике с ноготками в перчатке, которые я вижу везде, это же из рекламы, да?
если речь об этом промо, то да
Промо к мобильной игрушке A Chinese Ghost Story (倩女幽魂手游) . Там еще у него пара красивых реклам была.
Анон пишет:А вот где в парике с ноготками в перчатке, которые я вижу везде, это же из рекламы, да?
если речь об этом промо, то да
▼гифка из промо⬍Промо к мобильной игрушке A Chinese Ghost Story (倩女幽魂手游) . Там еще у него пара красивых реклам была.
Блять, ну какой же, а
Без отбеливания лица цвет кожи очч секси
Не, он там беленький, просто такое освещение, имхо
https://x.com/xixiko0728/status/1692429507331031456
Котик смеется, пьет кровь, падает и ловится в объятия
Вы только представьте уровень юньсидрочерства на съемках!
сыграть главные роли в сериале В погоне за луной
Юньси теперь луна🌙
Он и внешне персонификация луны, особенно с белыми волосами