Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Блин, у меня были некоторые сомнения по поводу подобных причесок на Юньси, но ему оч идёт с убранными волосами. Скучаю по длинным
и еще по Follow My Heart (хоть и без ЛЮСа), актеры массовки на сцене свадьбы: https://twitter.com/Xixiko0728/status/1 … 6575198208
оч надеюсь что там в итоге будет полноценная комедия.
Имхо ЛЮСу комедийные роли оч подходят, просто ему их толком до этого не завозили, кроме сладкой любви.
новые(?) фотки со съемок Follow Your Heart
хмурый котик
и еще по Follow My Heart (хоть и без ЛЮСа), актеры массовки на сцене свадьбы: https://twitter.com/Xixiko0728/status/1 … 6575198208
▼видео напрямую⬍оч надеюсь что там в итоге будет полноценная комедия.
Имхо ЛЮСу комедийные роли оч подходят, просто ему их толком до этого не завозили, кроме сладкой любви.
Кстати, дораму как раз и снимает режиссёр "такой сладкой любви". Так что, я думаю что-то интересное точно получится. Эх, съемки еще не закончились, а мне уже хочется результат увидеть
и по контрасту с предыдущими картинками
Кстати, дораму как раз и снимает режиссёр "такой сладкой любви". Так что, я думаю что-то интересное точно получится. Эх, съемки еще не закончились, а мне уже хочется результат увидеть
ага, есть все шансы что ЛЮСу там отсыпят и хэппи-энда, и вдоволь возможностей подурашится на экране. И что с Сун И химия сложится.
Ну он
Да-да, особенно я ратую за хэппи-энд. В предстоящей дораме где он играет доктора вроде бы тоже есть вероятность плохой концовки. И хотя ЛЮС шикарно страдания отыгрывает, но хочется и чего-то легкого и весёлого с ним посмотреть.
и по контрасту с предыдущими картинками
▼Follow Your Heart, гифка⬍Анон пишет:Кстати, дораму как раз и снимает режиссёр "такой сладкой любви". Так что, я думаю что-то интересное точно получится. Эх, съемки еще не закончились, а мне уже хочется результат увидеть
ага, есть все шансы что ЛЮСу там отсыпят и хэппи-энда, и вдоволь возможностей подурашится на экране. И что с Сун И химия сложится.
Гифка милейшая. Ну какой котя, а
И хотя ЛЮС шикарно страдания отыгрывает, но хочется и чего-то легкого и весёлого с ним посмотреть.
ППКС. Он в одном только Пепле настрадался на десять дорам вперед
Ему идет страдание и он знает об этом) буквально
Анон пишет:И хотя ЛЮС шикарно страдания отыгрывает, но хочется и чего-то легкого и весёлого с ним посмотреть.
ППКС. Он в одном только Пепле настрадался на десять дорам вперед
Вообще хочется для него больше разнообразных ролей т.к. он очень талантливый и мне кажется сможет в любой типаж. Он как-то говорил, что хотел бы в саспенсе сняться и в республиканской дораме. Надеюсь, ему дадут такие сценарии)
Он как-то говорил, что хотел бы в саспенсе сняться и в республиканской дораме. Надеюсь, ему дадут такие сценарии)
Даааа, он в республиканском антураже шикарно бы смотрелся. Хотя где он не шикарно, господи
https://x.com/luoyunxi_0728/status/1691280462180745216
Манго тв пересматривает Ashes of love
Эх, хотел бы я видеть вейбо в первые дни показа Когда на гг всем стало резко положить, потому что второстепенную роль сыграла живая кукла и охуенно сыграла
это надо охранять 24/7!
Именно так, анончик. Именно так!
это надо охранять 24/7!
Именно так, анончик. Именно так!
Ну вот мы и поняли, для чего он постоянно рядом
Даааа, он в республиканском антураже шикарно бы смотрелся. Хотя где он не шикарно, господи
даешь ЛЮСа в роли героя-авиатора
Здесь он такой Киану Ривз, я бы перепутал.
вчерашние съемки
будем надеяться, что не затянутся и что осталось только до конца недели
картинка для вдохновения
Спецназовец Это ж ЧВН из модерновок по Эрхе
Здесь он такой Киану Ривз, я бы перепутал.
И это даже не я, фанатка Киану Ривза, написала!
Мм, пожалуй, начинаю проникаться к ЛЮСу без париков и ханьфу, продолжайте!
Тож хочу республиканскую дораму
Надеюсь, после уся, в которой съемки будут следующими, по слухам, ему попадется сценарий республиканский. Ну или на крайний случай какой-нибудь мрачный детектив.
Даёшь больше разнообразных проектов!
А дайте Эрху А потом все перечисленное!
И еще хочется что-то про танцы)