Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Офф на ЧДЛ
Я ради интереса пошла и проверила, какое было мое первое сообщение в треде (читала я его со страницы 50, но молча), и оказалось вот это:
А я в нем вижу Саурона )
То есть с понедельника, но с предыдущего
Отредактировано (2023-08-12 23:52:03)
Анон, ты к чему?
К этому:
В треде эта развратная крайность с понедельника обитает. Всё позасрали своей порнухой, ироды!
Анон, я про этот понедельник, который седьмое число. Либо не понимаю что ты пытаешься сказать.
Анон, я про этот понедельник, который седьмое число. Либо не понимаю что ты пытаешься сказать.
если это про меня "развратная крайность", то я тут обитаю с понедельника 31 июля )
Офф на ЧДЛ
▼Скрытый текст⬍
аноны, вам дать ссылку на флудилку, или сами найдете?
Ну до чего-то же надо докопаться. Я знатно охуел еще с предъяв, когда автор Пепла так поразилась игрой Юньси, что его персонажу вписали еще сцен и тд, а фаны главного картона возмущались,какой Юньси плохой
В общем, нельзя быть красивым и талантливым. Чревато
Эти белые шортики
Он вернулся вчера на съемки, никакого нам выходного
Раз уж можно рпс то люблю этот
Ооооо, это огненные клипы, я пересматривал раз миллион, ППКС, охуенный
Если никто другой не внесет, внесу файлами, они того заслуживают
Артур мой фаворит из фсех. Партийный - невидимка, то ли есть то ли нет. Бодигардер неизвестно, может он всех так на предыдущих своих работах опекал и носил на руках. А вот Артурка совершенно достоверно ни с кем себя так, как с ЛЮСом больше не вёл, ни до ни после съёмок в бессмертии. Так что он-первый кандидат у меня
Отредактировано (2023-08-13 12:11:37)
Бодигардер неизвестно, может он всех так на предыдущих своих работах опекал и носил на руках.
Он может быть не телохранитель, а медбрат
▼у Артурки тоже есть маска, камуфляжные штаны, коротко стриженные виски и он может в лирику⬍
Фотки горячие, но Артур - это Артур, а охранник - это охранник.
Артур мой фаворит из фсех.
Мой тоже из всех с кем его слэшат. А в гете Бай Лу
А мне раньше нравился больше Артурка, а теперь
Ааааа за кадром коллеги чуть ли не на ручках носили
Нянь Байю прям с тем же преклонением смотрит, как в кадре на государя анператора! А спиной кто? Если актер в роли Е Цзинью, то я помру на месте!
у Артурки тоже есть маска, камуфляжные штаны, коротко стриженные виски
Ооо, анон, а вот так он мне нравится Пусть маску не снимает, и я согласная на этот пайринг! Мне как раз нижняя часть лица у него не очень, а фигура нормальная и глаза красивые.
А зачем Юньси постоянно медбрат? Это что, опять на мельницу худобы=проблем со здоровьем? Запретная же тема.
Нянь Байю прям с тем же преклонением смотрит, как в кадре на государя анператора!
У него все бтски с Юньси такие, он как щеночек с ним рядом улыбается и вообще мимими Хорошие
Юньси заставлял его фотографироваться и петь Бай Лу рассказывала, что у него кучи всяктх смешных видео со съемок с друзьями)
И Артурка, и бодигард Юньси спокойно на ручках таскают без всяких лесок и тросов, люблю обоих)
Юньси ростом 177 см, я 172, анон, я его спокойно на ручках подниму и буду таскать! Я поднимала очень худого юношу ростом под 190, но было тяжело, подняла и тут же опустила, таскать бы не стала.
Вообще я очень печалюсь, что в китаефд на ручках таскают только мужчины женщин. А мужика таскать нельзя, потому что "это как-то по-пидорски", да? Просто иногда у них бывает большая разница в росте, и вообще без проблем один мог бы поднять другого не на спину, а на руки. Да и тросы есть при желании. Слишком романтический жест между двумя мужиками? Так подумать, я и в западном кино не припомню навскидку.
Хотя лежащего обнимать и укладывать на плечо - это нормально, часто. Хотя тоже выглядит романтично, чоужтам.
что в китаефд на ручках таскают только мужчины женщин.
Держи, анон, наслаждайся тредами
Черт, черт, черт! Вот на это посмотрела:
- и в голове зароились мысли про модерн-АУ Эрху. Неужто никто еще не написал такой макси? Ммм, кем же там будут герои... Элитная школа телохранителей? Подготовка шпионов или спецназа? О, космический спецназ в недалеком будущем, ммм. А Учитель Мяу - не силовик, а оператор крутой лазерной пушки Тяньвэнь. Ммм, или рыцарь Джедай с падаваном? Не знаю, все такое вкусное!