Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
ачо там? в ахуе с того, что мы набрасываем уже 12 страниц свои порнушные фантазии про ЛЮСа?
Хотят, чтобы еще больше дрочили
Кстати, на Артурку и его отношение к Юньси тоже был внос, емнип
а то такой bratty bottom
Зис!! Я тоже это чувствую, анончик)
а то такой bratty bottom
Зис!! Я тоже это чувствую, анончик)
▼Скрытый текст⬍
Вижу человека культуры
Нежнятина с охранником ещё со времён травмы котика. Какая же у ЛЮСа талия даже в пиджаке видать.
Нежнятина с охранником ещё со времён травмы котика. Какая же у ЛЮСа талия даже в пиджаке видать.
▼Скрытый текст⬍
Ай Ван Бинь так переживает, даже в маске видно
Очень я злюсь из-за этой травмы, надо же было стаффу так проебаться! Это даже не поломка аппаратуры, а человеческая глупость и разгильдяйство! После такого я бы не рискнул снова лезть на высоту, а котик ничего, отряхнулся и снова летает. Но ужас какой все-таки.
Только утешаю себя гифками, где бодигард на его одной рукой таскает на себе)
Я тож злюсь из-за травмы до сих пор. Бедный котя
Смотрите лучше, какое фото забавное, Юньси будто к другому виду принадлежит) Все красивые, но котик самый самый
О, я как раз на днях смотрела серию с этими учениками, думала, как я хочу целую дораму про совершенствующегося Цан Цзюминя, совместные практики, шашлындосы, как было в серии, и вот это все. И чтобы котика все любили и никто не обижал И никаких девок, только чистая дружба и чаепития с Гун-сюном.
А я не против дев, пусть будут для оттенения красоты Но фокус на мужской дружбе (тм), конечно Боевое братство и чистая рыцарственность.
Нежнятина с охранником ещё со времён травмы котика.
О боги!
Боевое братство
Боевое блядство
Боевое блядство
Аноооон!
Я тут опечаталась в мессенджере: "брочим" вместо "дрочим", видимо, это как раз дроч на броманс
Нет ну этот меч!
Ша, до меня тут дошло, что это Тяньвэнь же наверняка! Просто до компутерной обработки. Исессна, у плети рукоятка тоже пошлая всегда, еще пошлее, чем у меча, погуглите нагайки Но хоть понятна форма и цвет, будут накладывать графику. Хотя зеленый цвет был бы логичней.
Почему еще мне кажется, что Тяньвэнь - не видно лезвия, только рукоятку.
Только утешаю себя гифками, где бодигард на его одной рукой таскает на себе)
Это где такое? Тут пока вносили только таскание на спине!
Анон пишет:Нет ну этот меч!
Ша, до меня тут дошло, что это Тяньвэнь же наверняка! Просто до компутерной обработки. Исессна, у плети рукоятка тоже пошлая всегда, еще пошлее, чем у меча, погуглите нагайки Но хоть понятна форма и цвет, будут накладывать графику. Хотя зеленый цвет был бы логичней.
Почему еще мне кажется, что Тяньвэнь - не видно лезвия, только рукоятку.
С такой рукоятью точно был Хуайша, а Тяньвэнь скорее вот
Красивого на ночь, кат фото из другого треда
▼порка⬍