Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Большой дядька в балаклаве, берцах, форме и бронежилета, охраняющий маленького секси котика
А вот тут какой Юньси юный - просто мечта педофила какая-то. лет 15 с виду! А дядьку с зонтиком мы уже опознаем безошибочно, хе.
А вот какое видео нашлось, только оно как-то заблочено от скачки и шары, похоже. Чот прям мужик горячий, я тоже не планировала увлекаться!
https://vk.com/video-184108847_45624347 … a81cbed666
Никакого кринжа
Анон пишет:Большой дядька в балаклаве, берцах, форме и бронежилета, охраняющий маленького секси котика
А вот тут какой Юньси юный - просто мечта педофила какая-то. лет 15 с виду! А дядьку с зонтиком мы уже опознаем безошибочно, хе.
▼Скрытый текст⬍А вот какое видео нашлось, только оно как-то заблочено от скачки и шары, похоже. Чот прям мужик горячий, я тоже не планировала увлекаться!
https://vk.com/video-184108847_45624347 … a81cbed666
Ссылка не открывается, анончик :(
иначе уже не позволят, или порка)
АНОН!!!
Отредактировано (2023-08-09 16:31:27)
Ссылка не открывается, анончик :(
Блин, не могу вытащить видос, там четко один охранник залипает в телефон, очень годные кадры. Попробую вытащить и куда-то залить. Я умею скачивать заблоченные от шары видосы через код страницы, но проблема в том, чтобы определить нужную ссылку.
И у меня не открывается ссылка((((
Сглотнул слюнки
Анон пишет:Ссылка не открывается, анончик :(
Блин, не могу вытащить видос, там четко один охранник залипает в телефон, очень годные кадры. Попробую вытащить и куда-то залить. Я умею скачивать заблоченные от шары видосы через код страницы, но проблема в том, чтобы определить нужную ссылку.
Анон, он там случайно не во всём черном сидит развалившись расслабленный? Если да, то я понял о чем ты.
Анон пишет:Ссылка не открывается, анончик :(
Оно в группе каким постом или в альбоме?
▼какой же он красивый пиздец⬍
Как ему хорошо в таких рубашках и стиле аля олд мани. Очень красивый
Анон, он там случайно не во всём черном сидит развалившись расслабленный?
Стоит у машины одинокий ) вот, скрин сделала. Интересно, почему по ссылке не видно. Вообще оно из вейбо, судя по куар-коду и иероглифам в конце. Но мне кинули в ВК.
Как ему хорошо в таких рубашках и стиле аля олд мани.
Да, но ему во всем хорошо, мне кажется, даже в мешке из-под картошки
Ну с такими руками, чтобы поиграть мышцами перед боссом, тут сама природа велела!
Любит мужик майки без рукавов
Качок же ) У него, вангую, и сиськи имеются Кстати, их чота не показывает, все со спины да со спины голый торс.
Автограф и царапки
Отредактировано (2023-08-09 17:11:47)
У него, вангую, и сиськи имеются
Походу не оч
Сиськи даже у Юньси больше, но этот человек отвечает за божественные руки, так что все и так хорошо
Отредактировано (2023-08-09 17:22:07)
Ну с такими руками
Эти руки бы на эту жепку
Эти руки бы на эту жепку
О ДА!
Ну кто знает что там происходит за закрытой дверью, может, военный даже маску снимает!
Отредактировано (2023-08-09 17:42:13)
Нормально так преисполнились аноны а началось все с чьего-то невинного сообщения на 61 странице