Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
ЧЧХ обсуждать тяжело, уже жалею, что начала, накатило, как раз на днях два года со "скандала 813".
переходящую в связывания и шлепки и тисканья персика
Анончик, в правильном направлении мыслишь!
ЧЧХ обсуждать тяжело, уже жалею, что начала, накатило, как раз на днях два года со "скандала 813".
▼Скрытый текст⬍
Анон, я понимаю о чём ты, но
Короче, Эрха обязательно выйдет когда-нибудь и мы все радостно накатим. Чтобы были силы бороться с пришествиями антис, которые будут орать, как смеет Эрха перебивать популярность других бл
Анончик, в правильном направлении мыслишь!
Дык то фото с засосом шейки ближе к затылку тоже покоя не дает) А там и тискать удобно!
Отредактировано (2023-08-09 12:22:20)
А знаете, что бывшие военные умеют делать лучше всего?
Так если бы могли, стали бы они бывшими? Мне кажецца, наш бодигард как раз больше препочитает все контроллить, судя по постоянному тисканью Юньси
на мускулистом бедра балансирует обнаженный Юньси
анон!! ты лучше представь, как ЛЮС
Вот знает же куда целиться! Блин, этот взгляд на первой просто убийственен
Аноны, а что это за полоски на правой брови - это высветлено и модно, или там шрам, или что?
анон!! ты лучше представь, как ЛЮС
▼Скрытый текст⬍
ТЫ ОТКРЫЛ ЯЩИК ПАНДОРЫ
Аноны, а что это за полоски на правой брови - это высветлено и модно, или там шрам, или что?
Высветление перед ивентом, сейчас бровки снова равномерное черные, кажется
Додо, а еще бывший балерун очень гибкий и может ноги к ушам забрасывать!
А растяжечка? Ууу. Мои мысли, мои скакуны
И вот эти параллели не могу не проводить ))
Отредактировано (2023-08-09 12:59:48)
Анон, корона треда сегодня твоя
И правда же параллель
Высветление перед ивентом
А это какой-то смысл имеет, подражание персонажу или модный штрих, или что?
Я раньше такое видела, только если шрам на брови, и волоски не растут.
По-моему, просто так, выглядит забавно, как косички и хвостик.
Его любимый персонаж - это мышь с молотком, вряд ли ей подражали
▼Скрытый текст⬍
Анон с ЧЧХ, я тоже из сочувствующих, но, блин, у тебя есть тред дорамы, персональный безблог и целый тред конспирологии, где можно вволю обсуждать, кто, кого, за что и для чего заказал. А ещё тред про слухи и тред китайского шоубиза. Давай ты будешь обсуждать свои теории и параллели там, а не здесь?
И вообще, писать "ей-богу, хорошо, что не стали выпускать" про дораму ЛЮСа в треде ЛЮСа - неуместно и выглядит как неумный неумелый троллинг
Этот взгляд
Отредактировано (2023-08-09 13:18:54)
Сука, бицепс больше бедра Юньси
Сука, бицепс больше бедра Юньси
Анон, мне кажется, что там вообще всё больше, чем бедро Юньси
И вообще, писать "ей-богу, хорошо, что не стали выпускать" про дораму ЛЮСа в треде ЛЮСа - неуместно и выглядит как неумный неумелый троллинг
Извини, я просто пояснила, почему я так сказала - потому что волнуюсь за Юньси и думаю, что выход Эрхи испортил бы ему карьеру. Обидеть никого не хотела, честно. Я хочу, чтобы он много снимался в разных ролях! Буду выбирать выражения.
И правда же параллель
У меня от одного слова "бодигард" олдскулы сводит и сразу этот фильм вспоминается )
https://m.weibo.cn/detail/4932831602805065
Придерживает