Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Но там же есть ещё один охранник, у которого лицо открыто почти всегда))
Но шипперят ЛЮСа почему-то не с ним
Про то, что ЛЮСу нежелательно в бл сейчас показываться это правда, лет уже много, надо в большое кино идти, каких то партийных играть, а с таким прошлым ему не дадут. Думаю, там больше компания против, чем сам ЛЮС, потому что ему видно плевать на то, что там о нем говорят. Сколько раз критиковали за худые ноги, другой уже давно бы штаны носил, а он да-да, я принимаю критику, понимаю, и как ходил в шортах, так и ходит годами и плевать на всех. Ещё думаю батя Артурки против выхода блки с ним, все ж Артурка метит в режиссёры и снимается в патриотическом. Его и так грызут за семью, а тут ещё больше поводов, хотя и предварительно отмазался с девушкой в постели от подозрений.
Про то, что ЛЮСу нежелательно в бл сейчас показываться это правда, лет уже много, надо в большое кино идти, каких то партийных играть, а с таким прошлым ему не дадут. Думаю, там больше компания против, чем сам ЛЮС, потому что ему видно плевать на то, что там о нем говорят. Сколько раз критиковали за худые ноги, другой уже давно бы штаны носил, а он да-да, я принимаю критику, понимаю, и как ходил в шортах, так и ходит годами и плевать на всех. Ещё думаю батя Артурки против выхода блки с ним, все ж Артурка метит в режиссёры и снимается в патриотическом. Его и так грызут за семью, а тут ещё больше поводов, хотя и предварительно отмазался с девушкой в постели от подозрений.
Анон, я не думаю, что компания Юньси против выхода Бессмертия, хотя бы потому что это объективно принесёт им большие деньги и большую популярность самому ЛЮСу. Мне кажется там все только рады будут, если её выпустят.
Мне кажется там все только рады будут, если её выпустят.
Они никогда её больше не упоминали и не пиарили. С возрастом, а ЛЮСу 35 уже, актёры идут либо в отцы, либо на большой экран, где в основном патриотизм. В отцы он точно не тянет, а вот патриотизм такой сериал точно повредит.
К черту партийного, а Артурка пусть юстится
Принцессе нужен верный пёс!
Анон, я не думаю, что компания Юньси против выхода Бессмертия, хотя бы потому что это объективно принесёт им большие деньги и большую популярность самому ЛЮСу.
И потенциальное закрытие ЛЮСа, ага. Что тебе больше нравится - больше бабла сейчас или еще лет пять стабильного дохода? Тем более ЛЮС и так хорошо продается.
Эрху выпустят только перед пенсией, когда все решат, что больше в кино и сериалы ни ногой. И скорее всего Артуркиной.
И потенциальное закрытие ЛЮСа, ага.
Ты несешь какую-то ерунду. Потенциальное закрытие грозит кому угодно за что угодно, вон, недавно бабень из Пепла, по слухам, заказала кампанию по притапливанию конкурентки за то, что ее героиня поступила так, а не иначе, а сама актриса ни в чем не была виновата.
Заканселлить могут за что угодно - за дело, без дела - пофигу. И что теперь, не сниматься? Не играть? Вон Пепел стрельнул, и ничего, все выжили, никакого грязного белья не нарыли. И с Эрхой будет так же.
К черту партийного, а Артурка пусть юстится
Принцессе нужен верный пёс!
Я теперь не могу на их фото смотреть спокойно, у меня смущение) Пес и правда хорош и трогает как-то очень нежно и много, такой контраст с другими бодигардами))))
Анон пишет:Анон, я не думаю, что компания Юньси против выхода Бессмертия, хотя бы потому что это объективно принесёт им большие деньги и большую популярность самому ЛЮСу.
И потенциальное закрытие ЛЮСа, ага. Что тебе больше нравится - больше бабла сейчас или еще лет пять стабильного дохода? Тем более ЛЮС и так хорошо продается.
Эрху выпустят только перед пенсией, когда все решат, что больше в кино и сериалы ни ногой. И скорее всего Артуркиной.
Анон, все уже поняли, что ЛЮС жил честную жизнь до того, как стать актёром. Нормальный человек с нормальным прошлым, если захотят чего нарыть, то навряд ли получится. А про заказуху я тебе выше уже ответил(и другой анон тоже): захотят - сделают, и хоть где он пусть снимется. Хоть в Эрхе, хоть в патриотическом. Волков боятся - в лес не ходить. И я вообще его не вижу в патриотических фильмах, честно говоря.
Мне интересно, как будет развиваться его дальнейшая карьера. Выглядит он, конечно, отлично, но такое чувство, что выжимает из этого максимум, пока время позволяет, потому что - ну что дальше? Императоры и партийные функционеры? Роль страдающей феи в халатниках ему очень идет, но все-таки не хотелось бы, чтобы это было его потолком. Он же такой крутой, жаль, если будет заложником условно двух образов - один на халатники, один на современные дорамы. Это, конечно, не его вина, а стереотипного китайского дорамопрома, но как же хочется чего-то более сложного и нестандартного.
Тем не менее обожаю его за верность себе, следование своим принципам и игнор хейтеров. Даже если после выхода бессмертия его снова прополощут до трусов, ничего ему не сделается. Целенаправленный заказ, да, другое дело, никто не застрахован
а вот патриотизм такой сериал точно повредит.
Нифига.
Мне интересно, как будет развиваться его дальнейшая карьера. Выглядит он, конечно, отлично, но такое чувство, что выжимает из этого максимум, пока время позволяет, потому что - ну что дальше? Императоры и партийные функционеры? Роль страдающей феи в халатниках ему очень идет, но все-таки не хотелось бы, чтобы это было его потолком. Он же такой крутой, жаль, если будет заложником условно двух образов - один на халатники, один на современные дорамы. Это, конечно, не его вина, а стереотипного китайского дорамопрома, но как же хочется чего-то более сложного и нестандартного.
Тем не менее обожаю его за верность себе, следование своим принципам и игнор хейтеров. Даже если после выхода бессмертия его снова прополощут до трусов, ничего ему не сделается. Целенаправленный заказ, да, другое дело, никто не застрахован
Хочу его в каком-нибудь крутом артхаусном кино, но Китай такое точно не выпустит, к сожалению. А если и снимут, то ждать я буду столько же, сколько мы все Эрху ждём.
Анон, все уже поняли, что ЛЮС жил честную жизнь до того, как стать актёром. Нормальный человек с нормальным прошлым, если захотят чего нарыть, то навряд ли получится. А про заказуху я тебе выше уже ответил(и другой анон тоже): захотят - сделают, и хоть где он пусть снимется. Хоть в Эрхе, хоть в патриотическом. Волков боятся - в лес не ходить. И я вообще его не вижу в патриотических фильмах, честно говоря.
Анон, я почти то же самое хотел сказать! Отменить могут не из-за конкретно эрхи, а если кому-то дорожку перейдет. Надеюсь, в партии есть кто-то (не любовник, а хотя бы фанат ), кто прикроет, если что.
Анон пишет:Анон, все уже поняли, что ЛЮС жил честную жизнь до того, как стать актёром. Нормальный человек с нормальным прошлым, если захотят чего нарыть, то навряд ли получится. А про заказуху я тебе выше уже ответил(и другой анон тоже): захотят - сделают, и хоть где он пусть снимется. Хоть в Эрхе, хоть в патриотическом. Волков боятся - в лес не ходить. И я вообще его не вижу в патриотических фильмах, честно говоря.
Анон, я почти то же самое хотел сказать! Отменить могут не из-за конкретно эрхи, а если кому-то дорожку перейдет. Надеюсь, в партии есть кто-то (не любовник, а хотя бы фанат ), кто прикроет, если что.
Я оч надеюсь, что это именно фанат, а не любовник, потому что отношения с человеком из гос. аппарата это крипота, особенно с такой профессией как у Юньси.
Я думаю, что Артурка поможет, если вдруг скандал какой-то стрельнет, попросит папку прикрыть из-за кулис. Он хороший мальчик и к Юньси тепло дышит, хех
Ну и про партийного мне каж все-таки что-то там есть, все-таки намекает) Так что не пропадет наш котик
Анон, а ты представь если
потому что отношения с человеком из гос. аппарата это крипота,
Не факт. По тем же слухам, партийный всего на пару лет старше Юньси, может, вполне себе симпатичный мужик и там все по симпатии.
Анон пишет:Мне кажется там все только рады будут, если её выпустят.
Они никогда её больше не упоминали и не пиарили. С возрастом, а ЛЮСу 35 уже, актёры идут либо в отцы, либо на большой экран, где в основном патриотизм. В отцы он точно не тянет, а вот патриотизм такой сериал точно повредит.
не обязательно, Илун второй год подряд берет летнюю кинокассу без всякого патриотизма.
но такое чувство, что выжимает из этого максимум, пока время позволяет, потому что - ну что дальше?
Он же сам говорил, уйдет на пенсию и будет жить в свое удовольствие с собакой, книгами, каллиграфией и играми. Может, кафешку откроет.
Он невероятно талантливый, но пробиться в Китае сложно, спасибо, что нашёл свою халатную нишу.
И вообще Юньси самому нравятся исторички, ему в кайф заниматься вот этим всем. Он хотел бы еще республиканскую драму и злодея сыграть)
Отредактировано (2023-08-09 12:04:52)
Он же сам говорил, уйдет на пенсию и будет жить в свое удовольствие с собакой, книгами, каллиграфией и играми. Может, кафешку откроет.
и с ним уйдет его песик, будет верно охранять, смузи в кафе готовить
Анон пишет:Он же сам говорил, уйдет на пенсию и будет жить в свое удовольствие с собакой, книгами, каллиграфией и играми. Может, кафешку откроет.
и с ним уйдет его песик, будет верно охранять, смузи в кафе готовить
А там ведь актер Мэй Хансюэ, который подбивает к Юньси клинья, тоже рядом)))))
Он невероятно талантливый, но пробиться в Китае сложно, спасибо, что нашёл свою халатную нишу.И вообще Юньси самому нравятся исторички, ему в кайф заниматься вот этим всем. Он хотел бы еще республиканскую драму и злодея сыграть)
Ещё он хотел менеджерить киберспортивную команду. И это все прекрасно, но я все же надеюсь, что его актерские амбиции подарят нам еще интересных ролей. Все-таки он говорил, что хочет, чтобы его запомнили, как хорошего актера.