Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
У анона ёбнутый сайз кинк, поэтому фоточка под твоё описание прилагается соответствующая
Блэт, анон, у него еще и фаллический предмет в руке, я горю ))
Почему они называют Юньси "принцессой"?
Кто называет?
Слушайте, сижу дрочу на киберпанковые фоточки Лео с ивента League of Legends, вот эти, представляю какой-нить АУ а ля Матрица, Первому игроку приготовиться и всякое такое -
- и тут замечаю, блин, что он реально похож на Кеану Ривза, особенно на мелких фото! Не сколько Кеану из Матрицы, сколько более раннего из "Скорости":
Ни разу раньше не замечала ни малейшего сходства.
Отредактировано (2023-08-08 23:34:07)
Киану красивый, Юньси красивый, худые темноглазые брюнеты с ах фигурами)
В комментах к видео) и в пояснительном тексте
Видать, стандарт. Вообще я пришла из фандома "Далеких странников", там Чжан Чжэханя тоже звали Принцессой и Боссом, но он давал куда больше поводов, например, царственно скидывал слои ханьфу на руки прислуге, еще не дойдя до своего трейлера, и на фанатов гавкал, в стиле "какая я тебе лаопо, сам ты лаопо"
Юньси очень скромненький и тихий по сравнению с ним, но я так понимаю, он только сейчас нормально прославился же? "Пепел любви" не то чтобы прогремел, и он там на вторых ролях. Или нет, поднялся он на бтсках с Эрхи, но ей-богу, хорошо, что не стали выпускать, а то бы постигла его печальная судьба Чжэханя - поток клеветы, запрет сниматься и социальная смерть.
Аноны, простите, что не по теме вечера )
Мне тут интересно стало, в китайской коммууналке так принято, что актеры второго плана за первым по дорамам путешествуют или это случайное совпадение?
Я просто смотрю секретарь из "Сладкой любвит" снова с ЛЮСом снимается в историчке, телохранитель из Пепла - в Панацее
Мне тут интересно стало, в китайской коммуналке так принято, что актеры второго плана за первым по дорамам путешествуют или это случайное совпадение?
Я видела случай, как в следующую дораму перешла половина каста предыдущей - главная пара была одна и та же, а остальные поменялись, кто был братом ГГ, стал просто сослуживцем, партнершу ему тоже другую выдали, родители героев поменялись местами, это было забавно.
Чжан Чжэхань ЧЕТЫРЕ раза снимался с дораме с Мерхатом, причем бесстыдно пел ему хвалы в интервью, они были знакомы еще с актерской школы. Надо ли говорить, что их бесстыдно шипперят
И логично, что если актеры знакомы и в хороших отношениях, их могут часто вместе приглашать, даже если они не будут пересекаться в сюжете. Но и просто совпадения наверняка бывают. Девица-демонша же прискакала в Светлый пепел Луны из Пепла любви, там они с ЛЮСом почти не взаимодействовали, помнится. И еще какое-то совпадение по касту есть, я забыла. Бывший небесный император из Пепла любви, что ли.
но ей-богу, хорошо, что не стали выпускать
Нет, плохо. Это слава, деньги, уверенность и оценка. Юньси там выложился на миллион, продюсеры, режиссер, стафф, актеры, все выложились, и они заслуживают денег и любви за то, что сделали.
Юньси не обращает внимания на говно за спиной, но ему важна оценка себя как актера, и эрха может это дать. Надеюсь, что все будет.
Это што вообще? Это как? Это прилично? Запретите им!
Нет, плохо. Это слава, деньги, уверенность и оценка.
Они оценили обстановку, риски и не стали. И я полностью за. То есть я бы хотела, конечно, чтобы обстановка была располагающая и не было цензуры, но увы.
В смысле "не стали", им не дают, но они все хотят, режиссер днюет ночует в супертопиках эрхи и жаньваня, второстепенные актеры и актрисы хотят, стафф хочет, но пока никак. Все надеются, что когда-то это будет возможным.
Отредактировано (2023-08-09 00:26:20)
Это што вообще? Это как? Это прилично? Запретите им!
▼Скрытый текст⬍
Оооооо обожаю это фото! Какой персик!
Я срочно хочу новеллу про звезду и телохранителя!
Дааа, небесный император из Пепла любви в Светлом пепле Луны был императором Шэн, и он же еще в Бессмертии )
А вот с Дэн Вэем Ло Юньси впервые снялся, тот вообще мало снимался пока что. Надеюсь, будет больше!
В смысле "не стали"
Студия не стала выпускать, цензуру-то они же вроде как прошли в свое время, и сколько раз ходили слухи, что вот-вот выпустят. Я так понимаю, прямо не запрещали выход, просто в частности после печальной судьбы Далеких странников и ЧЧХ остальные сделали выводы.
Оооооо обожаю это фото! Какой персик!
Причем это 100% тот же мужик, я узнаю рукав рашгарда! И заметим, он тут не в маске, но на морду платок повязал.
Рукав рашгарда в качестве пруфа:
Отредактировано (2023-08-09 00:45:25)
Девица-демонша же прискакала в Светлый пепел Луны из Пепла любви, там они с ЛЮСом почти не взаимодействовали, помнится.
Она кстати была одной из немногих, кто публично выступил в поддержку ЛЮСа, когда его нетизены травили после выпуска AOL. Остальной каст и выпускающая компания дорамы только стояли в сторонке
Я срочно хочу новеллу про звезду и телохранителя!
Нет уж, нахуй китайские бл новеллы и их всратые кинки. Нам нужен макси от хорошего автора
Анон пишет:В смысле "не стали"
Студия не стала выпускать, цензуру-то они же вроде как прошли в свое время, и сколько раз ходили слухи, что вот-вот выпустят. Я так понимаю, прямо не запрещали выход, просто в частности после печальной судьбы Далеких странников и ЧЧХ остальные сделали выводы.
Анон, ты тёплое с мягким путаешь. У ЧЧХ был не гейский скандал и связан он был не со странниками и не потому что это бл новелла, ты же вроде должен это знать. Что они сделали для ЧЧХ, то они спокойно могут сделать с кем угодно и когда угодно. Заказуха дело такое. Что теперь, не сниматься вообще?
И заметим, он тут не в маске, но на морду платок повязал.
Он лицо в целом скрывает всегда, кроме тех фоток, где он фоткает себя со спины сам. Могу предположить, что он действительно военный, потому что они такую тему любят. Анон плавал, анон знает. Он спокойно может оказаться военным подразделения, где нужна какая-то чрезвычайная безопасность. Бывшим или действующим не так уж важно. Ну или это просто личная прихоть, которая не имеет к военному делу никакого отношения.
Ну или это просто личная прихоть, которая не имеет к военному делу никакого отношения.
Ага, например, зная сумасшедших фанаток, не светить личиком кажется довольно умным решением