Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Пачиму рояль? Это хорошо или плохо? )
Это очень хорошо!!!!
На лицо уже в принципе пофигу ))
Не знаю почему, но лица у него не видать вообще нигде буквально. Вроде он и опять без лица
Последняя - моя любимая, такой взгляд, ааа!
Хехее
он опять его нежно выше талии придерживает, под лопаточками ))
Он вообще любитель прикасаться к Юньси, как я заметил. И тайком подсматривать тоже, да))
Уаыаууу, огнище подборочка!!!
Ещё немного - и я поверю, что у них действительно что-то есть, и это не наши фантазии хд
При занятом графике популярного актера с кем еще трахаться, кроме как с партнерами по съемкам и телохранителем, который везде сопровождает
Уаыаууу, огнище подборочка!!!
About fragrance
It’s not very close to me, but it’s really fragrant. I don’t know if it’s the smell of Ximi.
The kind of light fragrance between mature and green"
Xixi is very tall has a good figure
At the scene, a fan girl fell, Xixi was very gentle and stopped first, and asked the girl to get up before leaving.The shoes are also cute
The legs are thin and straight!
It looks good offline, the neck is very long and thin, and the head is small🤤🤤🤤
When he took the escalator, he waved to the fans below, and when he finally got on the car, he waved to the fans obediently and said goodbye.
он опять его нежно выше талии придерживает, под лопаточками ))
▼Скрытый текст⬍
На последней мне кажется, или он с таким удовольствием пырит на красоту?
При занятом графике популярного актера с кем еще трахаться, кроме как с партнерами по съемкам и телохранителем, который везде сопровождает
Модно еще к партийному ревновать
Анонче, я смотрю, ты прям наращиваешь градус с каждой выкладкой, боюсь даже предложить, что у тебя еще в загашнике есть - голые фотки обоих, снятые с дрона через окно спальни?
Анон пишет:Да, ручки и спина там что надо.
На лицо уже в принципе пофигу )) Последняя - моя любимая, такой взгляд, ааа! Такая майка! И штаны почти как от тактической формы, пофантазируем, что десантник какой-нибудь бывший, пошел в телохранители, естественно, был натурал - до Лео А там на службе - подать полотенчико в ванную, случайно увидеть переодевашки, прийти утром сонного будить, плечики размять после тяжелого съемочного дня - словом, "начал играть в орлянку и покатился" (с)
Анон, я щас взорвусь, ну ты каво делаешь?
Военные - люди строгие, так что надеюсь он нежный
Строгий и властный фанат дисциплины - а Юньси игривый, своевольный и нежный, вот и дополняют друг друга)
Отредактировано (2023-08-08 20:49:30)
Хорошо разогнали, теперь нужен такой фик
Хорошо разогнали, теперь нужен такой фик
Анон, не сыпь соль на рану У нас в фандоме писак вообще нет, судя по всему, а уж по таким фанонам и с таким мужиком...эх
Строгий и властный фанат дисциплины - а Юньси игривый, своевольный и нежный, вот и дополняют друг друга)
Дайте два У анона ёбнутый сайз кинк, поэтому фоточка под твоё описание прилагается соответствующая
Мне кажется, там
Он вообще любитель прикасаться к Юньси, как я заметил.
Хороший мужик! Поддерживает за ручку даже тогда, когда это и не требуется
Почему они называют Юньси "принцессой"? Ну я одобряю)
В комментах отмечают, что он придерживает и трогает, даже когда это не нужно и ничего не угрожает!