Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Нет, анон, это 4 разных актера)
Блин, а я тоже думал, что брат ТТЦ и демон в фиолетовом - это один актёр Ты мне сейчас глаза открыл, анон))
Как деловито ЛЮС командует, куда подбросить углей! И тоном, не терпящим возражений, распоряжается, как его правильно удерживать
Сразу видно человека, который полностью отдаётся своему делу
___
Кстати, у меня тут вопрос. В тех или иных тредах всё время звучит про партийного любовника у ЛЮСа. А откуда это мнение вообще пошло?
Нет, анон, это 4 разных актера)
Спасибо, значит долблюсь. Не узнала из под маски грима. Но гг то точно перед нами в разных временах и ипостасях?
Сразу видно человека, который полностью отдаётся своему делу
Готов пойти на любые жертвы во имя искусства!
Хотя судя по количеству переломов и прочих травм - это даже не шутка
Кстати, у меня тут вопрос. В тех или иных тредах всё время звучит про партийного любовника у ЛЮСа. А откуда это мнение вообще пошло?
Это вроде в порядке рофла) Шуточное предположение из-за того, что на ЛЮСа никакой грязи накопать не могут - значит, кто-то могущественный помог закопать Типа: ой, какой неправдоподобно няшный котичка, без скелетов в шкафу... ПАДАЗРИТЕЛЬНА
Ещё какую-то дорогую ювелирку у него разглядели, вроде браслетик - и тоже предположили, что подарок от могущественного покровителя)
А потом эта теория ушла в народ)
Это очень устойчивый слух в вейбо, ну оооочень. Потому что история Золушки и правда очень необычна, что парень из простой семьи вдруг отхватил себе крутую роль в очень крупном проекте и дальше стартанул вверх. Он очень талантливый, но талантливых много и не все пробиваются.
В общем, слухов на этот счет вагон, и многие из них как-то поддерживаются самим Юньси с его "что бы вы сказали любимой девушке - любимому человеку я бы сказал..." и таким прочим
Ну вкратце вот то, что ходит, с переводом с вейбо
Не говорю, что это правда. Но сплетни такие
Насчёт оператора плюсую - мне кажется, у него была одна цель - сделать так, чтобы в персонажа ЛЮСа влюбились вообще все И он с ней справился, бгг. Додал и красивых крупных планов, и общих. Бои и тренировки с Шангуань Тоу моё любимое Особенно тренировка в начале дорамы, самая первая. ЛЮС там порхал, как бабочка, сплошная эстетика Я из этой сцены делала гифы, чтобы заинтересовать одного человека
Анон, ты огонь! Будь я не фаном, я бы им стал, охуенный вообще
Оператор сука знает, что делает!
Как деловито ЛЮС командует, куда подбросить углей! И тоном, не терпящим возражений, распоряжается, как его правильно удерживать Со знанием дела, я бы сказала
Я как-то читал длиннющий разбор натальной карты (не спрашивайте, не осуждайте) где какими-то планетами якобы подтверждалось то, что он любит всякий трэш когда с ним делают в постели
Отсутствие Эрхи делает из скептиков-анонов - анонов, которые читают толкования таро и все такое...
анонов, которые читают толкования таро и все такое...
Погадайте что ли на оттепель в Китае и когда "Бессмертие" ждать
Не говорю, что это правда. Но сплетни такие
▼Скрытый текст⬍
Блин, это крипово, на самом деле
Согласна. Очень надеюсь, что, кто бы у него ни был, это по обоюдному согласию и для удовольствия.
якобы подтверждалось то, что он любит всякий трэш когда с ним делают в постели
Ну точно реинкарнация Чу Ваньнина
У него даже родинка на ушке Понятно, почему пирожок вкрашилась в него как в Ваньнина
Даже если и правда
Скрытый текст
И мы про такое сокровище забыли
забайдил, байду не подвел
https://tieba.baidu.com/p/5859206424
Интересно, какая комбинация указывает в натальной карте на трэш в постели?
Посмотрела его натальную карту, 7 дом пустой (обычно это признак холостяка), из интересного 5 дом в Водолее:
Свободная любовь и нетрадиционные взгляды к семейному укладу. В любовных отношениях - оригинальность, однако желания непостоянны.
Анон пишет:А вот с этим секси мужиком
Если что, на этого товарища можно посмотреть в Альянсе советников (обоих сезонах), он там старшего сына Сыма И играет) (Другие его роли я не видела)
Да, там отличный. Мне еще в Синем шепоте понравился.
О, вот хорошую республиканку с Юньси я безумно хочу! Что-то уровня Мятежника.
Анон пишет:Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍И мы про такое сокровище забыли
Анон пишет:забайдил, байду не подвел
Живет у меня в голове rent free, просыпаюсь с этими фото и засыпаю с ними
Интересно, какая комбинация указывает в натальной карте на трэш в постели?
Посмотрела его натальную карту, 7 дом пустой (обычно это признак холостяка), из интересного 5 дом в Водолее:
Свободная любовь и нетрадиционные взгляды к семейному укладу. В любовных отношениях - оригинальность, однако желания непостоянны.
Расскажи подробнее, анон!
Блин это имхо чушь, но почему то интересно так
Новое, но из старой фотосессии
Расскажи подробнее, анон!
Блин это имхо чушь, но почему то интересно так
Я чуть позже поищу более подробную карту, которой обычно раньше пользовалась, чтоб и Хирон и Лилит учитывались.
Кто-нибудь знает время рождения ЛЮСа? Это при составлении карты очень важно для аспектов с Луной.
Но гг то точно перед нами в разных временах и ипостасях?
Ну, анон, будь у ЛЮСа брат-близнец или еще один похожий на него актер - мы б это давно знали и дрочили приветствовали с неудержимой силой))
Анон пишет:
забайдил, байду не подвел
Спасибо, что напомнил, анон)
Вообще в пору балета у Юньси, конечно, было офигенное тело, сейчас он и впрямь схуднул сильно - если ориентироваться на его трогательные коленки в этих его грешных шортах бесконечных) а тут ай какие ноги! да и вообще... все...
Я нашел! Но сначала Артурчик отбирает у гримера кисточку, чтобы самому касаться прекрасного лица Юньси))'
https://twitter.com/moranwanningg/statu … 0572049410
А потом душит
https://twitter.com/wanjjiun/status/1568600450424885255
Заодно забавный, не слишком реалистичный, тред про то, что Артурка дарил на ДСВ подарки)
https://twitter.com/biubiuran_/status/1 … 1820502016