Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
деловые
Как же интернет трясло, когда выложили эти стиллы
Это из Пепла любви (Ashes of Love). Одна из лучших сцен во всей дораме, не считая той знаменитой с прикованным к кровати Юньси От которой тоже всех трясло, т.к. все считали этой видосом из Эрхи.
Дааааа, я до сих пор юзаю эту сцену как визуал для Чу Фэй.
С Пеплом, конечно, вышло как в истории про Золушку. Пришел персонаж второго плана и украл весь фокус с главных героев
Еще и автор так впечатлилась, что прописала ему еще сцен
Дааааа, я до сих пор юзаю эту сцену как визуал для Чу Фэй.
А кто такая Чу Фэй, которую тут часто упоминают? Извините за невежество, я вообще больше по Тантай Цзиню, чем по Юньси, пока не вполне в теме.
А кто такая Чу Фэй, которую тут часто упоминают?
Наложница Чу из Эрхи
кто такая Чу Фэй
https://twitter.com/xixiko0728/status/1 … 3813023744
Фокусы показывает!
Наложница Чу из Эрхи
Юньси там в женщину переодевается? Ого!
Не совсем По тексту романа да, а в экранизации всего в одной сцене свадебное платье натянули и все.
В Бессмертии он типа не наложница, а "личный музыкант Его Величества", но что суть одно и то же
Юньси там в женщину переодевается? Ого!
В дораме нет, а в новелле Митбан выгуливала кинки и не только переодевала
Ясно, аноны, одно: пора читать Эрху ) Я все ждала выхода дорамы, т.к. мне нужна сначала визуализация, но визуализацию уже подогнали оба "пепла" - и любви, и луны ) Ну и бтски с Артурчиком. Как тут верно выразились, уже понемногу можно Эрху собрать из кусочков.
Ясно, аноны, одно: пора читать Эрху ) Я все ждала выхода дорамы, т.к. мне нужна сначала визуализация, но визуализацию уже подогнали оба "пепла" - и любви, и луны ) Ну и бтски с Артурчиком. Как тут верно выразились, уже понемногу можно Эрху собрать из кусочков.
Читаю Эрху, анон. эрха охуенная! Персонаж у Юньси Как всегда - страдающий котик, но как же красиво он страдает, как его комфортят и любуются им
И огненные взаимодействия на съемочной площадке, конечно, уф
Котик с веревочками играет
LYX is in love with the magic tricks he's learning on the set of #FollowYourHeart.
Latest: youtu.be/IwQhe1o5AwM
First one: youtu.be/8TxLBDxnOqs
🦁#LuoYunxi #罗云熙
Отредактировано (2023-07-17 17:31:28)
вроде эту бтску с флейтой еще не заносили
вроде эту бтску с флейтой еще не заносили
акварель
Небожитель
Талия...
https://twitter.com/endlessnine09/statu … 6264580096
Новая реклама Шисейдо
Красивый)
И еще две картинки красивого
И еще две картинки красивого
Талия...
Преступление просто
это легкое чувство втф, когда верх этой картинки появляется в ленте и ты медленно скроллишь ее вниз
это легкое чувство втф, когда верх этой картинки появляется в ленте и ты медленно скроллишь ее вниз
Я столько мемов с этой картинкой видел) А ещё вспоминается сразу