Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Хвостик
И чутка растрепанный пучок
Красивый котик 🤩
Нес донести эти фотки Котик самый самый
И чутка растрепанный пучок
На последней прям ах. То есть, он всегда ах, но на последней прям особенно.
Там уже какой-то пиздец с новой куклой случился Я не понял, выебали или что, в вейбо непонятно.
Там уже какой-то пиздец с новой куклой случился Я не понял, выебали или что, в вейбо непонятно.
А ссылку, анон?
Что?
Все тайки в ленте начали постить какие смайлы с блевотиной и яростью, я нихуя не понял, попытался зайти в вейбо, опять нихуя не понял
Криповато выглядит
Все тайки в ленте начали постить какие смайлы с блевотиной и яростью, я нихуя не понял, попытался зайти в вейбо, опять нихуя не понял
Там же все понятно, что куклу все начали мерзко лапать возмущаются.
Хммм, у меня есть бизнес-идея, как ЛЮСу обогатиться ещё больше, практически ничего для этого не делая...
Куклы будут пользоваться бешенным спросом. Главное, оформить бизнес на третьих лиц
Ну так я нихуя и не понял. В музеях обычно экспонаты за веревочками, с какой стати охранники или кто там стоят и чешут яйца, пока происходит такая хуйня?
Хммм, у меня есть бизнес-идея, как ЛЮСу обогатиться ещё больше, практически ничего для этого не делая...
Куклы будут пользоваться бешенным спросом. Главное, оформить бизнес на третьих лиц
Я видел в продаже коврики для мышки с поддержкой. Ну как хентайные, где поддержкой запястья служит грудь анимешных девиц. А тут не грудь.
Много думал.
А вообще Юньси продал на Пепле много мерча, может, ему больше не надо денег жаль
The sales of 2023 drama’s official merchandise (July 6,2023 data)
Total sales of #TillTheEndOfTheMoon ‘s merch are 26 M, and #LuoYunxi solo sales are 18 M, about 67% from the total.👏
На Алике видела с ним одеяла и подушки.
Димакуры еще можно продавать
https://vk.com/wall-184108847_45215 интервью про роль в Пепле, перевод. Вроде еще не вносили
and #LuoYunxi solo sales are 18 M, about 67% from the total.
Надеюсь, что у него очень большой процент от этих продаж.
Я видел в продаже коврики для мышки с поддержкой. Ну как хентайные, где поддержкой запястья служит грудь анимешных девиц. А тут не грудь.
Коврики с грудью анимешных девиц встречала, тут мне понятно. А вот коврики с Юньси пока не видела, а собственное воображение мне что-то сейчас не помогает понять, что же использовали тут
Жопку
Как же интернет трясло, когда выложили эти стиллы
Котик и благотворительность
https://twitter.com/luoyunxi_0728/statu … 6990786561
Последний абзац
"My strength lies in myself I have a very strong sense of rhythm, follow principles, do what I think is right, and don't pay too much attention to the pressure from the outside world."
мимокрокодил