Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Восковая фигура мне, кстати, не понравилась, но я не люблю этот вид искусства. С Юньси она вообще никак не сравнится.
Это невозможно.
Да
Глаза на последней фотке прямо в душу заглядывают))) Словно сквозь экран тебя видит.
Даааа А как он мороженку попробовал, так облизнул аккуратно
Это пиздец а не человек
Пиздец!
Как вообще возможно быть таким
видео бтс сегодняшнего фотосета
https://twitter.com/xixiko0728/status/1 … 8800644097
Закадровое с фотосета
Котик выглядит невозможно
Красивый, сука
О, анон
У него тут такие губы, будто зацелованные
Восковая фигура мне, кстати, не понравилась, но я не люблю этот вид искусства. С Юньси она вообще никак не сравнится.
Меня крипуют восковые фигуры Эффект зловещей долины, наверное. Вот и сейчас смотрю - с одной стороны похоже, а с другой - явно что-то не то и от этого не по себе Оригинал однозначно лучше в 100500 раз.
Интересно, по шкале от 1 до 10 насколько самому ЛЮСу странно смотреть на "себя" со стороны.
Даааа А как он мороженку попробовал, так облизнул аккуратно
Омг Надеюсь, трансляцию потом выложат, чтобы посмотреть и наделать гифов, если видео будет хорошим
У меня такое ощущение, что ему все максимально круто. Дали кисточку, он порисовал (придерживая лапку, настоящий каллиграф, ааа), посадили с мороженкой, он облизнул, попозировал, все нормально
Очень жду гифов, если все выложат
И да, Юньси в миллиарды раз красивее своих восковых копий!
Так нежно ее лижет
Дали один раз лизнуть и отобрали, изверги
Надеюсь, все подозреваемые в любовных связях, включая партийного и Артурку, посмотрели трансляцию
Несколько миллионов следили, кстати
Вторая скульптура с серебристыми волосами. Надо же, какой популярный образ, оказывается
Yunxi gege will unveiling two wax figures at the same time. There are only three people who have had "double wax figures unveiled" since 2016. I feel so proud of our xi ge. His hard work pays off. 💜
#LuoYunxi #罗云熙
https://twitter.com/luoyunxifanclub/sta … 0377865217
Первое видео без всяких фш Он так забавно корчит рожицы, когда вспышка в лицо
Искусство
Почему это так смешно Выражение лица, как будто его случайно подловили и он из последних сил сдерживается, чтобы не спросить: "Что это ты тут делаешь?"
Очень по кошачьи
https://twitter.com/_____luluo/status/1 … 9769945089
Сегодня без БМВ. Так забавно кричит фанатам
Почему это так смешно Выражение лица, как будто его случайно подловили и он из последних сил сдерживается, чтобы не спросить: "Что это ты тут делаешь?"
▼Скрытый текст⬍
Рассмотрела его пальцы на этом фото и теперь мне кажется, что это угроза фотографу)))
Искусство
У кого-то кинк на удушение, вон как ленточка с шеи провокационно висит