Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Было какое-то трогательное видео, где ЛЮСу плохо стало, Артур всех ассистентов растолкал и довел его до кресла.
Да, я как раз об этом!
Ну и вообще, конечно. Почему-то кажется, влюбленность там была (есть, хз) не только " вау, какой крутой профи и веселый человек".
Unveiling ceremony will be live broadcast on douyin and Weibo. As for douyin you can scan the code in the pic . As for Weibo you can watch below link . You can make reservations on Weibo starting from now.
Партийный будет смотреть?
Трахать и смотреть
С козырей зашел, анон
наглядное перечисление талантов ЛЮСа
https://twitter.com/tist_t/status/1679471555557085185
ВАНЬНИН И ЦЗЮГЕ
Неземной
Мы никогда не получим дораму просто потому, что это преступно красиво.
А еще одна из первых, если не первая утечка, которая наконец-то из готового продукта, а не запись операторского экрана или типа того
ВАНЬНИН И ЦЗЮГЕ
Неземной
Господь бог! До чего волшебно
Интересно, есть ли какой-то смысл в таких утечках? Подогрев аудитории, чтоб не переставали ждать, даже если шанс на выпуск мизерный? Или просто по доброте душевной, чтобы все пострадали всласть?
Там ничего не делают по доброте Я отчаянно надеюсь, что это все-таки ради прогрева аудитории перед показом когда-нибудь, тьфутьфутьфу
То есть я вижу это так: никто не знает, когда дорама выйдет, но на случай выхода, надо подогревать интерес, и это может длиться годами
То есть я вижу это так: никто не знает, когда дорама выйдет, но на случай выхода, надо подогревать интерес, и это может длиться годами
лет за 100 так по кусочкам и выпустят
Набор юного bl-щика "Собери свою собственную Эрху"
Отличная мотивация не бухать, вовремя посещать врачей, есть полезную еду и вообще всячески следить за здоровьем
https://twitter.com/tist_t/status/1679471555557085185
ВАНЬНИН И ЦЗЮГЕ
Неземной
О, как раз бежала в тред, чтобы внести эту гифку
Отредактировано (2023-07-13 17:46:44)
Какой же он невероятный
Этот ролик меня официально сломал
Эрха 11 в хот поиске из-за утечки
На этом фото столько сексуального напряжения
Отличная мотивация не бухать, вовремя посещать врачей, есть полезную еду и вообще всячески следить за здоровьем
вполне себе соответствует линии партии. Проживи 50 лет и получи эрху в подарок. Проживешь сто - получишь на юбилей версию без цензуры
Версия без цензуры в закромах партийных чинов старые пердуны дрочуны
Вы видели этот вырез? Я умир!
▼Скрытый текст⬍Вы видели этот вырез? Я умир!
Это пиздец а не человек
Это невозможно.
Это невозможно.
Глаза на последней фотке прямо в душу заглядывают))) Словно сквозь экран тебя видит.
Это новый фотосет? Не попадался мне прежде
UPD: а, по костюму дошло, что новый))
Отредактировано (2023-07-14 10:31:51)