Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Знаете аноны, в треде, которому чуть больше месяца, тысяча сообщений, и я считаю, что, учитывая такое малое количество инфоповодов, это хороший результат. Спасибо тем, кто создал этот тред, и всем, кто в нем участвует Я анон, который раньше вообще не сидел на холиварке, а ещё не хотел читать Эрху, чтобы не ждать дораму (которая неизвестно выйдет ли вообще). И что в итоге - я с головой упал в Юньси, не только сижу на холиварке, но и приношу фоточки, роюсь в вейбо, иду по фильмографии, собираюсь поехать понюхать Kilian и ни о чем не жалею
Ну и жду Эрху, что уж там.
Реально спасибо за тред, я ничего не ношу, но все фоточки и видео, даже если уже их видела, всё равно смотрю с огромным удовольствием. К китаефандому в последнее время сильно охладела, но вот мимо Лео просто не могу пройти мимо
Др. анон
Отредактировано (2023-07-02 19:27:32)
О, точно, уже тысяча сообщений! Спасибо анону, что обратил внимание на это)) Долгого процветания нашему уютному тредику!
Так вот по какому поводу у ЛЮСа сегодня были танцы
И отдельно - котовьи лапки
ой, простите, две одинаковые гифки скинула
Лапки прелесть
▼2⬍
сходство просто идеальное
и да, с 1000 сообщений нас
О, точно, уже тысяча сообщений! Спасибо анону, что обратил внимание на это)) Долгого процветания нашему уютному тредику!
Так вот по какому поводу у ЛЮСа сегодня были танцы▼Скрытый текст⬍
если кто хочет припасть к видео версии, то добрые люди уже залили на ютуб
Милаша с лапками! Кстати, Юньси настолько совершенство, что у него будет не одна статуя в музее Тюссо, а даже две Скоро откроют
милаха
Отредактировано (2023-07-03 14:44:18)
На костылях Такой тяжелый перелом был, кошмар.
Очень красивое
Очень красивое
На первой такой взрослый серьезный, председатель, не меньше.
Доктор, ставший преподавателем
Доктор, ставший преподавателем
Да-да, он, да
Белый нефрит
it's fun to stan Luo Yunxi because his antis can only drag him for the following reasons:
- too thin
- too much screentime as a 2nd ML
- too much screentime as the ML
- no endorsements right after TTEOTM
- does not join variety shows
all nothing to do w/ his talent & attitude
Твк-то
Ну и красивого на хороший день
Ну и красивого на хороший день
Почувствуй себя Хэ Юем
У меня бы на месте ХЮ не поднялось бы, чтобы
в такую красоту Но Пирожок сильнее всех нас
Скрытый текст
Сильна
сомнения, дочитывать ли медкнижку, сейчас сильны как никогда
У меня наоборот Это как мудак мужик из сказки, который совершил самое невероятное - уничтожил волшебную розу. Что-то в этом есть такое
Отредактировано (2023-07-04 10:31:46)
Ну почему уничтожил. Полил, так сказатьб
Ну почему уничтожил. Полил, так сказатьб
И не розу, а хризантему.
красивого на хороший день
Боже, с этими кудрями, профилем и беретом он прямо как итальянец со средневековых картин.
почему это одновременно кринж, смешно и горячо?
Ну ХЮ очень по-собачьи поступил. Такой dog-coded топ. На Артурку очень похож...
Боже, с этими кудрями, профилем и беретом он прямо как итальянец со средневековых картин.
Мальчик Караваджо
Кстати, раз уж мы тут про рпс фанфики, на сайте Логобукс можно оформить предзаказ Медкнижки.