Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Он не может и причины будут раскрыты потом
Да не суть. Там выше анон уже написал. То, что на ура прокатило в сянсе, вызывает воттафак в модерновке. Моё личное мнение, имею право
щёчки
▼гифка⬍главное гифку не замедлять
Анон пишет:Он не может и причины будут раскрыты потом
Да не суть. Там выше анон уже написал. То, что на ура прокатило в сянсе, вызывает воттафак в модерновке. Моё личное мнение, имею право
Да, анон, не спорим, но таки там многое обретает смысол в конце
И это фантастика, не модерновка. Та же сянься, только меч там один и тот, кхм, нашел свои ножны в девяностых главах.
И это фантастика, не модерновка. Та же сянься, только меч там один и тот, кхм, нашел свои ножны в девяностых главах.
Тут либо принимаешь условность либо нет. Мне сначала было норм, а когда дошел до спойлера то заорал понял почему оно все так сложилось.
Я тоже сначала не врубался. А потом как врубился. А потом в конце был вот это поворот, который меня примирил с излишней фантастичностью. Так что да, тут надо читать до финала, как и Эрху
Отредактировано (2023-06-22 22:29:18)
Спасибо, анон!
https://twitter.com/saengda50045377/sta … 2779879426
Как хорошеет с возрастом
https://twitter.com/saengda50045377/sta … 2779879426
Как хорошеет с возрастом
идут ему эти стрелки
тут другой анон как-то упоминал старое шоу талантов, на котором ЛЮСа просили показать растяжку. Если не ошибаюсь, то это оно:
просили показать растяжку.
Не, тут просто несколько балетных движений — без поражающей воображение растяжки Но так смешно смотреть на Юньси 10-летней давности, совсем иначе сейчас выглядит
Такой утенок. А сейчас дива. И правда стрелки ему ну очень идут. Мне нравится, что в Пепле он такая фам фаталь, а в Эрхе грим такой якобы невинный и чистый, скромнее, никак не умаляет красоты.
Ох!
Валить и трахать!
Не, тут просто несколько балетных движений — без поражающей воображение растяжки Но так смешно смотреть на Юньси 10-летней давности, совсем иначе сейчас выглядит
Админ в вк взбесился и набрал фотографий по годам, как его меняет макияж и прическа. Как такое возможно, он совсем другой в одном и том же году. Я готов был поспорить, что он делал операцию, не знаю на чем, но делал, но оказывается нет. Он как будто разный человек на фото одного года.
Брови, прическа, скульптурный макияж.
Аноны, а русский перевод медкнижки только один?
Читаю сейчас фикбучный, который сейчас до 96 главы, и местами кровь из глаз.
Читаю сейчас фикбучный, который сейчас до 96 главы, и местами кровь из глаз.
Есть на Вотпаде, но он хуже.
Скрытый текст
Даже на фотке на паспорт красивый. И родинка
Его фото на паспорт юзали в каком-то пособии, как пример красивого. Видел скрины в вейбо
Родинка вообще
Воистину валить и
https://twitter.com/endlessnine09/statu … 1720778752
Дядьки на китайском тв обсуждают Пепел и хвалят Юньси, кажется
Сонный, очень красивый и немножко манерный котик
Читабельный анлейт убрали из доступа. Теперь ждать следующего года, когда выйдут бумажные книги
Читабельный анлейт убрали из доступа. Теперь ждать следующего года, когда выйдут бумажные книги
Неужто ни у кого в закромах не сохранился?