Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Если коротко, то в Шэньчжэне в течение нескольких дней проходило какое-то специальное обучение для актеров, организованное гос. каналами, куда съехался почти весь китайский шоу-бизнес. (весь каст Дракона точно там был). Поэтому эти двое наконец встретились и даже сфотографированы вместе.
Вместе сидели учились, как правильно оформлять нологи. Семейный бизнес детектед 
Фэйюнси шипперы возрадуйтесь!
![]()
https://twitter.com/XingXzhihuo/status/ … yurjQ&s=19
Если коротко, то в Шэньчжэне в течение нескольких дней проходило какое-то специальное обучение для актеров, организованное гос. каналами, куда съехался почти весь китайский шоу-бизнес. (весь каст Дракона точно там был). Поэтому эти двое наконец встретились и даже сфотографированы вместе.
Какие-то они отстраненные на фото. Может и им особо нельзя общаться 
СЧГ не позвали на реюньон гей-коммуны!

Какие-то они отстраненные на фото. Может и им особо нельзя общаться
Да просто фото такое получилось. Сегодня гос сми ролик выложил по поводу обучения, и там эти двое мелькнули, улыбающиеся и разговаривающие с каким-то мужчиной.
https://twitter.com/Its_Me_Noy/status/1 … ZMMDA&s=19
Мне вообще кажется, что ЛЮС со всеми своими коллегами сохраняет доброжелательные или дружеские отношения. И если бы не чокнутые фанаты это было бы более на виду
Отредактировано (2025-11-28 19:10:44)
Сегодня гос сми ролик выложил по поводу обучения, и там эти двое мелькнули, улыбающиеся и разговаривающие с каким-то мужчиной.
Китайский гостелерадио комитет подкидывающий корма для фейюньси — последнее, что анон мог ожидать в 2025ом году, но жизнь полна сюрпризов 
Видео подлиннее! Меня убивает то, как Артур смотрит на Юньси, а тот в ответ - нет, они такие жаньвани...
https://x.com/sundebun/status/1994716510036922480?s=61
ЭРХА ЗАВТРА
Отбросив весь шипперский флер, я очень радуюсь, что у них сохранились дружеские отношения. А то их фанаты какую только чушь не распространяли. Артур даже на парчку ЛЮСовых фанатов в суд подавал.
В выход Бессмертия я мало верю, но было бы классно, если бы они в каком-нибудь детективе вместе снялись. Хотя, это тоже, наверное, маловероятно с учетом их статусов и помешательства на первом билинге
Фотки с сегодняшнего мероприятия Forevermark
Просто роскошен
Артур даже на парчку ЛЮСовых фанатов в суд подавал.
Это когда было?
Артур подавал на хейтеров
Фотки с сегодняшнего мероприятия Forevermark
▼Скрытый текст⬍
Он вообще какой-то неземной на этом мероприятии, видео смотрю, раскрыв рот - прекрасен. Когда у него спросили, не хочет ли он попробовать работу за камерой, так кокетливо сказал, что еще пару лет поактерствует, потому "вам, кажется, это нравится" 
Пересказ отчета одной из крупных фанаток, некоторые из которых были приглашены на ужин после ивента https://x.com/its_me_noy/status/1994806 … 12741?s=46
Видео из-за стола (на расстоянии вытянутой руки, этот анон от одного вида уже в обмороке)
https://x.com/its_me_noy/status/1994735 … 55831?s=46
Видео подлиннее!
Ни фига себе, Артур чуть шею не свернул
расстоянии вытянутой руки, этот анон от одного вида уже в обмороке)
Для меня до сих пор такие сьемки такой кринж( Словно в лицо телефоном тычут(
We talked about Gu Yunzheng and Huntington’s disease. He’s been keeping up with it and knows there have been major developments. Such long-term aftercare—Xixi truly loves every character he plays.

Этот анон отсмотрел две с половиной серии Дракона и непрерывно орёт!!!
Господи, ну какой же он прекрасный!
Ну какая же он стерва!
Ну как же ему идёт! 
Господи, ну какой же он прекрасный!
Ну какая же он стерва!
ДА 
плечиком так - ыть!
Таким надо родиться 
Тоже начала смотреть дракона, ну как же на него камера дрочит
Они отлично знают свою ЦА)) Неважно, кто в кадре, если это не ЛЮС, а вот если он, тогда покажем с 10 ракурсов с слоумо, наслаждайтесь, девочки)
Это когда было?
Артур подавал на хейтеров
После того как у него история с его бывшей девушкой приключилась. Как раз среди хейтеров были фанаты ЦЦИ и некоторые фанаты ЛЮСа
Сейчас уже долго искать, но я помню, что по последнему такому делу этой весной или летом отписывались, и там тоже упоминался фанат ЛЮСа
Неважно, кто в кадре, если это не ЛЮС, а вот если он, тогда покажем с 10 ракурсов с слоумо, наслаждайтесь, девочки
Остальных тоже вполне показывают с 10 ракурсов в слоумо, не ЛЮСом единым 
Это когда было?
Артур подавал на хейтеровПосле того как у него история с его бывшей девушкой приключилась. Как раз среди хейтеров были фанаты ЦЦИ и некоторые фанаты ЛЮСа
Сейчас уже долго искать, но я помню, что по последнему такому делу этой весной или летом отписывались, и там тоже упоминался фанат ЛЮСа