Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
А почему ты думаешь, что хуета?
Adapted from the novel "Bu Dong Tian Zhui Shan" (不动天坠山) by Liang Qing San (梁清散). Роман плохой или что?
Если честно, для меня без разницы, лишь бы побольше котика на экране, но я переживаю за прием у нетизенов)
Я дранон, но что-то повеяло вторым FYH. Не хотелось бы снова этой всратой водевильной кроссжанровости. Но, что поделаешь, будем смотреть что бы там не наснимали.
И надеяться на лучшее.
Я дранон, но что-то повеяло вторым FYH. Не хотелось бы снова этой всратой водевильной кроссжанровости. Но, что поделаешь, будем смотреть что бы там не наснимали.
И надеяться на лучшее.
Ну, FYH изначально заявлялась как романтическая комедия с элементами детектива и вольный ремейк Внутренней красоты. А здесь, обещают детектив с элементами саспенса. И судя по роману первоисточнику, в центре сюжета будут двое мужчин раследующих восемь странных дел. Правда как я понимаю, по роману главный герой это Мэн Жун, суровый констебль, одержимый желанием найти свою попавшую сестру. Второй герой Ли Сы - тоже констебль, который при расследовании использует неожиданные методы. А судя по синопсису дорамы, кажется, что сценарий переиграли и главным героем будет Ли Сы.
Короче, ждем официальных подробностей, может эта дорама всё-таки останется слухом.
Ну, FYH изначально заявлялась как романтическая комедия с элементами детектива и вольный ремейк Внутренней красоты. А здесь, обещают детектив с элементами саспенса. И судя по роману первоисточнику, в центре сюжета будут двое мужчин раследующих восемь странных дел. Правда как я понимаю, по роману главный герой это Мэн Жун, суровый констебль, одержимый желанием найти свою попавшую сестру. Второй герой Ли Сы - тоже констебль, который при расследовании использует неожиданные методы. А судя по синопсису дорамы, кажется, что сценарий переиграли и главным героем будет Ли Сы.
Короче, ждем официальных подробностей, может эта дорама всё-таки останется слухом.
Спасибо за подробности, анончик, очень интересно.
"суровый констебль" ЛЮС и ФИЛ, прям не знаю, кто суровее.
Мне прям хочется эту дораму ради дуэта ЛЮСа и ФИЛа. В "Драконе" вроде не так много совместных сцен будет. ФИЛ у себя в доуине намекнул, что скоро присоединится к съемкам. Так что я жду: оно это или нет
И судя по роману первоисточнику, в центре сюжета будут двое мужчин раследующих восемь странных дел.
Как же вкусно звучит
🍉 (RAW) IQIYI's xianxia (仙逆) / #XianNi adapted from the novel by Er Gen and manhua, the drama will be produced by 出品/制作稻草熊
Cast: #LuoYunxi
#罗云熙 #หลัวหยุนซี
🍉 (RAW) IQIYI's xianxia (仙逆) / #XianNi adapted from the novel by Er Gen and manhua, the drama will be produced by 出品/制作稻草熊
#罗云熙 #หลัวหยุนซี
О, ну если те слухи про контракт на два проекта айции верны, то может быть это второй?
Хотя лично мне не хочется очередную сянься. Слухи про сайфай мне нравятся больше...
#罗云熙 #หลัวหยุนซี
Это с 99,9999% вброс для хайпа. Права на айпишник принадлежат агентству ЧИ, и его туда и сватают.
ЛЮС и ФИЛ, прям не знаю, кто суровее.
Ага, меня тоже кастинг удивляет. Один из них, на роль Ли Сы - норм кастинг. Но на роль второго мГГ ни один особо не подходит - если, канеш, персонажа полностью не переписали, как у китайских сценаристов водится
А вот на персонажей дорамы про психа ЛЮС и ФИЛ легли бы идеально
Отредактировано (2025-05-07 18:44:09)
Это с 99,9999% вброс для хайпа. Права на айпишник принадлежат агентству ЧИ, и его туда и сватают.
Ну вот(((
если, канеш, персонажа полностью не переписали, как у китайских сценаристов водится
Скорее всего это. Тем более если сюжет уже перекроили, чтобы Ли Сы сделать центральным героем, то и второго персонажа им не составит труда переписать. И, как понимаю, в новелле было 13 дел, которые они расследовали, а в дораме будет 8. Плюс, судя по аннотации дорамы, с ними в команде будет героиня коронер. Я не нашла информацию была ли она в первоисточнике.
Отредактировано (2025-05-07 19:33:57)
Плюс, судя по аннотации дорамы, с ними в команде будет героиня коронер. Я не нашла информацию была ли она в первоисточнике.
В описании романа девы-коронера нету, но есть юная помощница Ли Сы, которая "помогает ему в раскрытии дел".
Описание тут, если кому интересно: https://www.kanunu8.com/book5/mysb1/105594.html
В романе мгг - Ли Сы бедные сценаристы наверно уже задолбались туда-сюда переписывать 😆
В описании романа девы-коронера нету, но есть юная помощница Ли Сы, которая "помогает ему в раскрытии дел".
Описание тут, если кому интересно: https://www.kanunu8.com/book5/mysb1/105594.html
В романе мгг - Ли Сы бедные сценаристы наверно уже задолбались туда-сюда переписывать 😆
Ой, а мне несколько источников попалось, где почему-то Мэн Жуна гг называли. Спасибо, анончик!
Если дораму подтвердят, буду детальней ознакамливаться с новеллой)
Ой, а мне несколько источников попалось, где почему-то Мэн Жуна гг называли.
В романе Ли Сы появляется только во втором кейсе, может поэтому народ и путает.
Сегодня прилетел в Пекин
Красавчик. Хотя и не моя любимая стрижка)))
Сегодняшние постеры "Кокона"
И мини-ролик с персонажами: https://weibo.com/7930087858/PqPZEAD2A
Команда ЛЮСа подтвердила, что 15.05. он будет на конференции манго продвигать Водяного дракона. Вроде как, с ним будет еще Линь Юнь (в ее расписании тоже указано мероприятие). По остальным актерам пока неизвестно.
Надеюсь, что наконец-то, нам покажут трейлер.
https://twitter.com/Its_Me_Noy/status/1 … 422GQ&s=19
Ура Спасибо за инфу
Кстати, сегодня двухлетняя годовщина завершения показа "Пепла".
31 мая будет на финале китайского чемпионата ЛОЛки: https://weibo.com/7921790952/Pr9GswXaK
Сегодня пошел на концерт Чжан Цзе, и даже без маски: https://weibo.com/1501157275/Prm8knyYA