Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Собственно это единственный черный материал на Юньси, они много в гомоэротику играли.
В смысле "черный"
Я видел ролик, где он смотрел свои старые выступления и веселился совершенно искренне, так что он явно их компроматом не считает
И вообще, балетные мальчики...
Отредактировано (2023-06-17 19:42:55)
В смысле, что ничего страшней не накопают. И он сам смеётся, когда когда кто-то эти клипы откапывает.
Вчера нашел в твиттере статью, где в 2015 году его ловили в аэропорту. Снимали беззастенчиво, а он только устало и вежливо улыбался.
Сказали, мальчик будет звездой. Так и вышло
В смысле, что ничего страшней не накопают.
Мне все-таки без хиханек кажется, что ориентация там нот стрейт, но раз к этому моменту ничего, кросе слухов, нет, то и дальше так будет /стучу по дереву
Юньси такая дива, как он сожрал паука и попырился в камеру, чисто оголодавший Таньтай Цзинь
вот чего ТТЦ так хорошо зашел, это ЛЮС десять лет к роли готовился
В смысле "черный"
Я видел ролик, где он смотрел свои старые выступления и веселился совершенно искренне, так что он явно их компроматом не считает
И вообще, балетные мальчики...
У всех такая тогда мода была. Как раз корейские мальчики мощно о себе заявили, начались какие-то заигрывания с гомоэротикой у всех, у нас тату группа, ну и китайцы туда же. Там много клипов других мальчиков и девочек пытающтхся в провокации.
Этот друг его приобнимал и тортом с ложки кормил и в сцене из корейского Тайный сад они поцелуй с ним разыгрывали. Китайские нетизены к этому весьма прохладно отнеслись потому что такого тогда было много.
Отредактировано (2023-06-17 20:50:29)
▼гифки из клипа; паук, рояль и гомоэротика в ассортименте⬍
Проигрываю в голосину Смешные такие
Но гомоэротизм остался прежним
Для ценителей котиных халатиков - опись всех его костюмов в "Пепле" (41 штука): https://www.reddit.com/r/TilltheEndofth … ume_count/ (надо чуть поскроллить, сперва идут костюмы Бай Лу)
Как красиво.
Для меня это котина эволюция от Ваньнина до Чу Фэй, а потом до императрицы Все песни только о любви
Китайские дорамы много за что можно ругать, да, спецэффекты, да, все на пафосе, но в дорогих дорамах костюмы невероятные, всякие Игры престолов и рядом не стояли с красотой. А уж на такой модели
опись всех его костюмов в "Пепле" (41 штука)
На 6 штук больше, чем у Бай Лу?
Спасибо за ссылку!
Когда виду, как родители Юньси тоже одеты во всякие бренды, а он ласково зовет папу "мой герой", и поздравляет с днем отца, так тепло становится
Милота
Кутать в одеялко и Артурке на колени
Насчет страдающего котика, вот тут еще хорошего подобрали:
https://twitter.com/Duyeqing/status/1669814271386206208
У меня слова нет, но Юньси очень красивый и даже более няшный чем котеночек. Вот как у него так получается?
Не знаю, это чудо
https://twitter.com/Duyeqing/status/1669814271386206208▼или скрином, если твитор в бане⬍
он еще и с рыбкой
талия
он еще и с рыбкой
Рыбов дали каких-то горелых
Талию и правда можно двумя ладошками обхватить Роскошь
Рыбов дали каких-то горелых
Не дали, а сам сжег. Хозяйственный
Хозяйственный
Что ж тут хозяйственного? Есть-то это как?