Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-30 23:00:29

Птица Говорун

Тред Ло Юньси/Luo YunXi

Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.

Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.

фото

Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК

Юньси и собирательный образ обитателей этого треда

Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)

ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.

Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред

#7226 2024-09-30 23:27:49

Анон

Re: Тред Ло Юньси/Luo YunXi

Анон пишет:

Дева из спального скандала Артурки недавно заявила в своем лайвстриме что "практически видела Бессмертие": https://weibo.com/7484772739/OzmsJoIVn
Во время съемок дорамы, Артурка показывал ей клипы на телефоне, а потом брал с собой на озвучку.

Вывела Бессмертие в тренды Вейбы. Спасибо, что ли  =D Больше людей увидят прекрасного ЛЮСа  :please:
Хотя тут скорее желание поднасрать Артурке с его новым фильмом

#7227 2024-09-30 23:43:53

Анон

Да, а как поднасрешь? Скорее просто решила напомнить о себе на волне фильма, но недооценила, что людям важнее Бессмертие, чем какая-то блогерша.

Котик сидит с ногами на стуле. Будь я Артуром, я бы тоже бегал и приставал ко всем, показывая клипы с ним. Понимаю во всем.

Скрытый текст

#7228 2024-10-01 00:36:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, у меня одной были мысли, что весь этот скандал случился, потому что

Нет, не у  одной.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-01 00:38:34)

#7229 2024-10-01 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Котик сидит с ногами на стуле. Будь я Артуром, я бы тоже бегал и приставал ко всем, показывая клипы с ним. Понимаю во всем.

Скрытый текст

Вот как он может быть таким одновременно невинным, соблазнительным и непонятным по ориентации :really: . Я до сих пор не понимаю, он по кому, девочки, мальчики, комп, сам по себе  :think:

#7230 2024-10-01 00:44:53

Анон

Анон пишет:

Котик сидит с ногами на стуле.

Коленочки  :chearleader:

#7231 2024-10-01 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю, он по кому, девочки, мальчики, комп, сам по себе 

Ну, с компом и ЛоЛом там явно большая, чистая и светлая  :lol:

#7232 2024-10-01 01:41:45

Анон

Анон пишет:

сам по себе

Вероятно) Я с него считываю вайбы асексуальности, бгг. Вообще не помню с ЛЮСом ни одного горячего поцелуя в кадре или хотя бы заинтересованного взгляда на губы кого-либо экранных партнёров (смотрены оба Пепла, Follow Your Heart, Love is Sweet, кусок какого-то халатника и ещё вот то, где ЛЮС доктор, простигосподи). Может, конечно, исключительный самоконтроль в кадре или строгое воспитание, но на экране абсолютное кхм спокойствие. Жаль.

#7233 2024-10-01 07:59:15

Анон

А я читаю комментарии и в который раз убеждаюсь, что судить, по сути, незнакомого человека по созданному им медийному образу глупо т.к. каждый судит по своему личному восприятию и убеждениям.
Мне наоборот хватало химии и страсти и с Бай Лу в обеих совместных дорамах, и с Сун И все отлично было, а уж какие страсти были с Ван Ифэй, хотя она и не играла его возлюбленную. Ну, мне вообще ЛЮС отлично химии додаёт. Другое дело, что некоторые его партнерши деревяненькие, это да.

#7234 2024-10-01 08:03:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не у  одной

Скрытый текст

#7235 2024-10-01 08:12:47

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню с ЛЮСом ни одного горячего поцелуя в кадре или хотя бы заинтересованного взгляда на губы кого-либо экранных партнёров (смотрены оба Пепла, Follow Your Heart, Love is Sweet

Мы явно какую-то разную Сладкую любовь смотрели, жарких взглядов и страстных поцелуев там хватает. Да и вообще ЛЮС отлично умеет смотреть на партнерш влюбленными глазами, и в том, что его персонаж влюблен не сомневаешься ни на минуту.
А если нужны именно похотливые взгляды, а не влюбленные, то тебе с этим не в китайскую романтоту  =D  Похотливыми взглядами в китайской романтоте могут смотреть только злодеи.

#7236 2024-10-01 08:22:29

Анон

Анон пишет:

Мы явно какую-то разную Сладкую любовь смотрели, жарких взглядов и страстных поцелуев там хватает

Плюсую, в Сладкой любви горячи не только экранные поцелуи, но и в бтсках он весьма заинтересованным кажется. Посмотрев одну только Сладкую любовь, я бы в его любви к женщинам не сомневалась. Но актер он хороший, не отнять.

#7237 2024-10-01 08:37:52

Анон

Да и вообще ЛЮС отлично умеет смотреть на партнерш влюбленными глазами, и в том, что его персонаж влюблен не сомневаешься ни на минуту.

Вот и я о чем. Во всех дорамах, что этот анон посмотрел с ЛЮСом, именно в его чувствах к героине никогда не сомневался. Он отлично передает чувство любви и желание, насколько это возможно, при их цензуре. Вот партнёрши его некоторые  расстраивают. Привет Брокер, Бушуйка и L2L. Хотя, на мой взгляд, с ним Чэн Сяо хоть старалась. В другой ее дораме, что довелось увидеть анону, вообще ахтунг был  =D

#7238 2024-10-01 09:45:23

Анон

Продюсер новой дорамы ЛЮСа рассказывает в интервью, что они собираются активно развивать рынок качественных короткометражных остросюжетных сериалов о борьбе с неравенством и т.д. и хвалит весь актерский состав Peeling the Cocoon.
У меня прям надежда, что из этой дорамы может получится хорошая социалка. Давно мечтаю увидеть ЛЮСа в чем-то таком.
https://m.weibo.cn/detail/5084602685721293

#7239 2024-10-01 10:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не у  одной

Скрытый текст
Скрытый текст

#7240 2024-10-01 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню с ЛЮСом ни одного горячего поцелуя в кадре или хотя бы заинтересованного взгляда на губы кого-либо экранных партнёров

Так в Love is sweet у них с его "соперником" были такие страстные переглядки, что даже сам актер смутился, а режиссер сказал "ну давайте целуйтесь", я сгорел  :yeah:

#7241 2024-10-01 10:21:12

Анон

#7242 2024-10-01 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Мы явно какую-то разную Сладкую любовь смотрели, жарких взглядов и страстных поцелуев там хватает. Да и вообще ЛЮС отлично умеет смотреть на партнерш влюбленными глазами, и в том, что его персонаж влюблен не сомневаешься ни на минуту.

у него не

Скрытый текст

#7243 2024-10-01 19:09:55

Анон

фотка из сегодняшнего

#7244 2024-10-01 19:40:38

Анон

Мне на него физически больно смотреть, еле идёт, вид больной((

#7245 2024-10-01 19:58:22

Анон

Еще и не отдохнул, с самолета практически сразу на репетицию поехал. Очень жду завтрашнего выступления, но капец волнуюсь за него  :sadcat:

#7246 2024-10-01 21:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него не

Скрытый текст

Фейюньси

Скрытый текст

#7247 2024-10-01 22:19:35

Анон

Анон пишет:

у него не

Скрытый текст

Анон не много видел у ЛЮСа, но по тому, что видел, примерно те же ощущения. Он может подбадривать партнёршу, может шутить, но при этом всегда остаётся ощущение его внутренней отстранённости. И, да простят меня аноны, ощущение, что сам он любуется своей идеальностью. Что-то такое от нарциссического характера.
И не все актрисы справляются с этим чувством незримой стеночки между ними и ЛЮСом. Тут надо самой отстраниться внутренне, выстроить такую же стеночку и сконцентрироваться на самой себе и своей игре. Или самой быть немного нарциссом.
А если у девы много от гистрионного типа,  и ей нужно много внимания, направленного именно на нее, то она просто быстро выдыхается в попытках это внимание получить.
Или дева ориентирована на эмоциональное взаимодействие с партнёром, а с ЛЮСом получаются отношения бриллианта и оправы, пусть и золотой. Какая уж тут химия...

#7248 2024-10-01 22:22:24

Анон

Анон пишет:

И, да простят меня аноны, ощущение, что сам он любуется своей идеальностью.

Вот чего-чего, а такого не было никогда, имхо. Разве что в Пепле, когда он полностью стал "плохим", но там по роли положено, а так никогда не видел у него такого, ни в ролях, ни в бтсках, нигде.

#7249 2024-10-01 22:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, да простят меня аноны, ощущение, что сам он любуется своей идеальностью.

Вот чего-чего, а такого не было никогда, имхо. Разве что в Пепле, когда он полностью стал "плохим", но там по роли положено, а так никогда не видел у него такого, ни в ролях, ни в бтсках, нигде.

Видимо, ощущения от просмотра все же разные. Этот анон именно БТСки и смотрел, чтобы что-то для себя о ЛЮСе понять. Роль -это роль. БТС все же ближе к жизни.

#7250 2024-10-01 22:36:10

Анон

Я не говорю, что твои ощущения менее валидны, чем мои, но я очень удивился, потому что у меня совсем противоположные впечатления  =D Он то собранный и закрытый, то ласковый, то подъебывает коллег, то фанатам кидает конфет, в целом он, конечно, знает, что он очень красивый, но чтобы нарциссизм - я не почувствовал.

Отредактировано (2024-10-01 22:36:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума