Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Я спрашивал в его группе об этом, там, конечно мне напихали в панамку, но фото с доказательствами принесли, что не было пластики, он в один год может очень по разному выглядеть. Когда только начинал, то выглядел в фильме не очень, а на ранних фото до фильма, точно как и сейчас. Потом в сериале про лис совсем по другому, а до сериала, так же как сейчас.
Мнения про пластику - это разве тоже обсирания внешности, или нет? Скользкая, конечно, тема
Но я хочу сказать, что без фильтров, мейкапа и правильного освещения, он бы выглядел не как небожитель, а как очень красивый, но обычный человек - с расширенными порами, иногда прыщами и носогубными заломами. Это не хейт, если что, мне просто живые лица без фильров нравятся куда больше)
Я даже не про кожу, а иногда кажется, что он что-то поменял, что конкретно, непонятно, но как то отличается. А когда смотришь на ранние фото, он так же и там отличается. В один и тот же год выглядит как сейчас, а на другом фото как совсем другой. Я думаю, макияж, прическа его меняет.
Я даже не про кожу, а иногда кажется, что он что-то поменял, что конкретно, непонятно, но как то отличается. А когда смотришь на ранние фото, он так же и там отличается. В один и тот же год выглядит как сейчас, а на другом фото как совсем другой. Я думаю, макияж, прическа его меняет.
Освещение, макияж, прическа, колебания веса.
Линия челюсти еще могла чутка изменится после ношения "невидимых" брекетов (он их до и во время съемок первого пепла носил, на некоторых бтсках заметны, когда камера прямо в рот заглядывает), но даже там колебания веса куда больше влияют, чем изменения после брекетов.
я думаю, с этими разговорами, которые больше походят на набросы, уже лучше переместиться в другой тред.
я думаю, с этими разговорами, которые больше походят на набросы, уже лучше переместиться в другой тред.
В факте пластических операций нет ничего оскорбительного, как и в обсуждениях их. Но из-за такой нервной реакции лучше здесь не обсуждать.
Анон, зачем в другой, как будто есть, что скрывать. У него не было пластики, есть фото в доказательство, что он ничего не делал. Обсуждение пластики это же не набросы на внешность. А то так выглядит, что мы тут как на идеального идола молимся и даже обсуждать нельзя в нормальном контексте.
А то так выглядит, что мы тут как на идеального идола молимся и даже обсуждать нельзя в нормальном контексте.
Дрочим, не покладая рук, как почему-то сложилось впечатление у других анонов
Ношение брекетов сильно меняет внешность, анон в одно время хотел, много фоток в интернете посмотрел. Ну и вес.
Они просто завидуют!
Почему-то? Вот из-за того, что даже спокойно эту тему не можем обсудить, сразу, нет, нельзя такое про наше все говорить, так и выглядит со стороны, что тут не сколько тред актёра и человека, сколько алтарь, где никакой критики.
Обсуждение пластики это же не набросы на внешность. А то так выглядит, что мы тут как на идеального идола молимся и даже обсуждать нельзя в нормальном контексте.
Это именно что набросы. Он говорит, что пластики нет, студия говорит, что нет, фаны говорят, что нет, но приходит экспертное соо с носогубками и начинается "они все врут а я знаю правду".
Недостатки дорам, сценария и костюмов здесь обсуждались совершенно свободно.
Доп инфа по событию
More info about the show:
On July 10, the People's Government of Xinyu City, Jiangxi Province and Bilibili (hereinafter referred to as "Bilibili") held a press conference on the "2024 Xinyu Fairy Lake X Bilibili Chinese Valentine's Day Gala".
At the meeting, it was announced that Xinyu Fairy Lake will join hands with Bilibili to create a brand new Chinese Valentine's Day party "Jia Qi Ru Meng Ling 2024bilibili Xianxia Night" (hereinafter referred to as "Xianxia Night"). This is the first cooperation between Xinyu Fairy Lake and Bilibili. The two parties will combine modern technology with various classic "Yingmanyou" Xianxia IPs loved by the younger generation based on the characteristic cultural tourism format of Fairy Lake to create an audio-visual feast with music, film and television aesthetics and traditional cultural heritage.
Красивое будет
Отредактировано (2024-07-17 09:56:52)
начинается "они все врут а я знаю правду".
Вот чтобы это не плодилось можно сразу нести фото в юности в группе и сейчас. Это на много действенней запретов на обсуждение.
А носогубки-то к пластике какое отношение имеют? Это к тому, что все мы люди, не выспишься, устанешь - могут опухнуть глаза и появиться заломы. Ничего ужасного в этом нет, как и в пластыре от прыща. Или кому-то больше нравится, когда фанаты выкладывают то самое селфи с пластырем, где никакого пластыря уже нет и все сглажено фильтрами? Он и без фильтров прекрасен как рассвет, нафига?
Попалось по первому пеплу
Вот я тоже пластики никакой не вижу, но вижу как со временем поменялись брови! Раньше брови были в форме ^^, а потом в моду вошли прямые, и лицо от этого очень сильно поменялось) Ну и тогда были немного другие тренды на прически и мейк, а ещё кожу сильнее стали выбеливать (на фото/видео уж точно, не знаю как в жизни, вживую ЛЮСа не видел) + вес/отёки тоже играют роль. Но самое главное как по мне, он просто лучше стал позировать и выбирать ракурсы, из-за чего выглядит выигрышнее, чем в начале карьеры
Но самое главное как по мне, он просто лучше стал позировать и выбирать ракурсы, из-за чего выглядит выигрышнее, чем в начале карьеры
Плюс элементарно появились деньги на нормальных фотографа и стилиста, причем скорее всего на постоянных.
Вот я тоже пластики никакой не вижу, но вижу как со временем поменялись брови! Раньше брови были в форме ^^, а потом в моду вошли прямые, и лицо от этого очень сильно поменялось) Ну и тогда были немного другие тренды на прически и мейк, а ещё кожу сильнее стали выбеливать (на фото/видео уж точно, не знаю как в жизни, вживую ЛЮСа не видел) + вес/отёки тоже играют роль. Но самое главное как по мне, он просто лучше стал позировать и выбирать ракурсы, из-за чего выглядит выигрышнее, чем в начале карьеры
Согласен с тобой, анон. Брови и конечно исправление прикуса очень поменяли внешность. ЛЮС максимально грамотно распорядился тем сокровищем, которое досталось ему от природы, и довел лицо практически до совершенства. Даже не представляю, что бы там можно было хотеть изменить.
Отредактировано (2024-07-17 10:56:00)
Смотрю сейчас старые фотки в вк. Прикус, брови, прическа да, а еще раньше у него был имидж более резкого пацанчика
Но и на старых фотках видно, что красота от природы)
что красота от природы)
И папы с мамой, он же очень на них похож.
И мне он больше смуглым нравится, жалко, что теперь не модно
Мне иногда хочется, чтобы его где-нибудь как следует испачкали/сделали щетину/побрили налысо или что-то в этом духе Менее охуенным он от этого не станет, а актерская игра засияет новыми гранями (хотя она и так прекрасна, разумеется). Но там, где он сейчас снимается, такому не бывать, конечно
Мне иногда хочется, чтобы его где-нибудь как следует испачкали/сделали щетину/побрили налысо или что-то в этом духе Менее охуенным он от этого не станет, а актерская игра засияет новыми гранями (хотя она и так прекрасна, разумеется). Но там, где он сейчас снимается, такому не бывать, конечно
Че-то "Весна моей жизни" вспомнилась
Согласен с тобой, анон, ему нужен какой то менее гламурный образ.
Че-то "Весна моей жизни" вспомнилась
Мне тоже оно вспомнилось, но тогда он был еще недостаточно зрелый. А сейчас выжал бы из этих усов максимум