Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
вам реально так заходит его худоба?
Да, очень. Китайцы мне в целом додали мужчин с телосложением в моем вкусе, но ЛЮС просто идеален. Телосложение нравится даже больше, чем лицо))
Фейюньси канон отстаньте
Погладить котика
Работа мечты просто.
Работа мечты эта и та, где надо его за талию держать
Какой он кукольный
Отредактировано (2023-06-15 19:03:16)
Работа мечты просто.
То же самое подумала, посмотрев на гифки Там, где ему волосы поправляют, вообще идеальный котичек
Мне тут ютуб откопал стюардессу притащил в рекомендациях древнее видео, где котик еще пробовал в бойзбенд. Причем в отличие от более известного клипа, эта версия еще и с концертными фрагментами. Не могу не поделиться:
Я вспомнил, как он попал на какое-то шоу, где звездочек оценивают жюри, и его просили показать растяжку показал!
https://www.zhihu.com/question/39602356 … 1921463330
Сосочки торс все как надо
Я вспомнил, как он попал на какое-то шоу, где звездочек оценивают жюри, и его просили показать растяжку показал!
Где где где? Я помню только кабедон с ногой.
https://www.zhihu.com/question/39602356 … 1921463330
Очень неприличная статья! Дайте еще и вот то, что там на первой фотографии, нам должны были показать в эрхе? Ироды
Да
Эрху не выкладывают, потому что демографический кризис взлетит, все будут дрочить на котика и забьют на реал
И какая-то адская акробатика.
гифка + ссылка на нетленку
очень смешная юная роковуха в перьях
Очень глубокое погружение в материал В со спины в белой рубашке прям ваще, отвал всего Медкнижкаааа
Очень глубокое погружение в материал
А то. Мы тут серьезными исследованиями занимаемся. Так-то
Про медкнижку ты прав! Как вижу его в докторском комбинезоне, сердечко замирает
Отредактировано (2023-06-15 23:17:04)
Вот когда вспоминаешь, что СЦЧ это, по крайней мере внешне, ЛЮС, так его бывшую вообще перестаешь понимать, зато очень понимаешь ХЮ
Дыа. Не понимаю, почему СЦЧ не преследовали по улицам и не укладывались штабелями с букетами цветов
Тем более Пирожок даже писала в ноутах, что он самый прекрасный, красивее нет
Не понимаю, почему СЦЧ не преследовали по улицам и не укладывались штабелями с букетами цветов
Он стал реже писать на доске, потому что студенты отвлекались на его руки. Не могу их осуждать
Этот мужчина может надеть на себя мешок из-под картохи и паранджу, но это не поможет
Любить тебя - пить яд и целовать снег
Отредактировано (2023-06-15 23:29:16)
Погладить котика
▼жмяк⬍
И почесали! За ушком! Ха ра шо!
Погладить котика
▼жмяк⬍
И почесали! За ушком! Ха ра шо!
Котик сегодня закончил работу и вернулся в отель без двадцати полночь