Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения Ло Юньси (ЛЮС) и всего, что с ним связано: новостей, ролей и проектов, впечатлений о них, фанатского творчества.
Сценическое имя - Luo YunXi (罗云熙)
Имя при рождении: Luo Yi (罗弋)
Английское имя - Leo Luo
28.07.1988
Китайский актёр, артист балета, певец.
Ссылки:
- вэйбо
- доинь студии
- страница на Драмалисте
- страница на ДорамаТВ
- страницы на Википедии и IMDB
- ру-сообщество в ВК
Нарезка сцен с ЛЮС из Ashes of Love (Удушающая сладость, заиндевелый пепел)
ВНИМАНИЕ! Тред мирный. Запрещены хейт и обсуждение внешности в негативном ключе.
РПС разрешён.
Соседние треды:
- Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо
- если душа требует срача: Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов и Китаезаебашек тред
Работяга. Но ведь там целый клан на него работает? У него много родственников, дружные, умные, всем выгодно, когда в клане есть звезда.
Работяга. Но ведь там целый клан на него работает?
???
У него семья с шоубизом никак не связана.
Ну, значит, я сплетни слышал. Неудивительно.
Он многим в семье помогает, но на него никто не работает
А кто-нибудь знает, что не поделили фанаты Юньси и фанаты Дин Чэнсиня? (они вместе были в последнем выпуске «Привет, суббота»). На вейбо говнометание
А кто-нибудь знает, что не поделили фанаты Юньси и фанаты Дин Чэнсиня? (они вместе были в последнем выпуске «Привет, суббота»). На вейбо говнометание
Ну, если верить этому аккаунту. То фанаты Дин Чэнсиня были недовольны из-за того, что ему меньше времени уделили в шоу. Но сама я начало срача пропустила, так что не не знаю.
https://m.weibo.cn/detail/5041146711507446
Приглашенную звезду показывали чаще чем ведущего
Приглашенную звезду показывали чаще чем ведущего
Он даже и не ведущий, он просто постоянный участник этого сезона. Походу, кому-то не хватает медийности, вот пытаются раскрутить как могут, на фанварчиках
Солянка концертных моих любимых
Неожиданно дошло про бриллиантовый чокер я туповат
Скрытый текст
И браслет! Спасибо, анонче
Xixi’s cousin also came to the concert
𝑇ℎ𝑒 𝑜𝑛𝑙𝑦 𝑖𝑑𝑜𝑙 𝐼 ℎ𝑎𝑣𝑒 𝑏𝑒𝑒𝑛 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤𝑖𝑛𝑔 𝑓𝑜𝑟 𝑜𝑣𝑒𝑟 30 𝑦𝑒𝑎𝑟𝑠.
𝑇ℎ𝑒 𝑝𝑒𝑟𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑤𝑎𝑠 𝑎 𝑔𝑟𝑒𝑎𝑡 𝑠𝑢𝑐𝑐𝑒𝑠𝑠, 𝑡ℎ𝑒 𝑎𝑡𝑚𝑜𝑠𝑝ℎ𝑒𝑟𝑒 𝑤𝑎𝑠 𝑔𝑟𝑒𝑎𝑡, 𝑏𝑢𝑡 𝑚𝑦 𝑠𝑒𝑎𝑡𝑠 𝑤𝑒𝑟𝑒 𝑛𝑜𝑡 𝑔𝑜𝑜𝑑.
Xixi’s cousin also came to the concert
Да, его родители тоже были.
Интересно, что мама потом сказала за полупрозрачную маечку
Новая порция коцертных фоток от студии ЛЮСа
Целиком тут: https://weibo.com/6272607759/Ohgut7E5b
Невероятный
Сначала ангельские мотивы, а потом прозрачная майка, годно
Сначала ангельские мотивы, а потом прозрачная майка, годно
от Мадонны к Блуднице - наглядно
Студия ЛЮСа выложила еще одну официальную бтску к концерту: https://weibo.com/6272607759/OhiFigY89
Пара важных секунд:
Судя по "Ep.1" планируется серия
Пара важных секунд:
Работа реально гладить котика
Анон, который сделал нарезку с Ло Юньси из длиннючей дорамы с бесячей героиней, низкий ткбе поклон и космически огромное спасибо! я наконец-то припал и я бесконечно счастлив, что мне не нужно смотреть на эту женсчину лишние дцать часов, а можно просто любоваться на того прекрасного, кто милее всех на свете:)
И еще рандомная фотка с концерта
А вот она... горькая цена славы...
Funny hashtag - “#LuoYunxi fans booked the hotpot restaurant so Luo Yunxi couldn’t go.” Per this post, a hotpot restaurant’s owner told bunnies eating there that Luo Yunxi originally wanted to eat here after concert, but the fans already booked full so he had to go elsewhere 😆
А вот она... горькая цена славы...
Funny hashtag - “#LuoYunxi fans booked the hotpot restaurant so Luo Yunxi couldn’t go.” Per this post, a hotpot restaurant’s owner told bunnies eating there that Luo Yunxi originally wanted to eat here after concert, but the fans already booked full so he had to go elsewhere 😆
Анон орет чайкой Бедняге теперь не поесть любимый хотпот